illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 39 минут назад, CartmanBro сказал: Ты заборчику дальше очко вафли, -273,15‘ по Цельсию. Я не классный, мне такого не говорили, а ты кусочек фикалий, так вроде Псих сказал, да и Онтремблс не мягко выражался. Кому поверить то? Тебе фикалии или пацанам известным? Забайтил тебе конретно расписать за психа и трембелса . Ну окей Давай лично тебе поясню хейтерку . Тремблес вспыльчивый чел . Он может много чего и кому наговорить по злости . Половину этого он считаеш " дружеским стёбом" в такой форме в какой он её и излагает. Именно поэтому мы с ним и поругались . я такое отношение не приемлю а для него это норма дружеского общения . Он и почище свой пак поливает если кто то ошибается и ниче . Зато трембелс прямой и честный чел , Чел который поможет если у него есть возможность . Он не лицемерит и говорит людям в лицо все что думает . И это заслуживает уважения . Хоть сейчас мы и не общаемся я уверен что он бы не стал как псих ссать в глаза , а потом за спиной с дерьмом мешать . Уверен если его спросят за меня он скажет как минимум что мне можно верить и я не скамерок , пушо когда мы общались он мне доверял фул эпик сет своего пака чтобы оли пофармить . И знает что я ему бы также помог чем мог если бы ему нужна была помощь . Просто характеры разные у нас потому и не общаемся . А псих просто ссыкло . Знаешь почему ты знаешь все эти "моменты" которыми ты меня подзадеть пытаешься? Потому что я сам и не стесняюсь всё это озвучивать публично . Потому что правда то за мной . Я знаю за себя .Я не вру. Я не предаю . Не делаю подлых поступков любого вида и формата . А такие челы как ты в моём понимании просто глупые раз считаете что можете подзадеть чела который открыт на 100% . Почти все мои поступки и слова есть в публичном доступе и стеснятся и боятся мне нечего . Верь психу . ДУмай че хочешь о отношении трембелса . Ты ведь все равно этих людей лично не знаешь раз раздуваешь чисто исходя из того что было в общих источниках без инсайдов))) . Злобный хейтерок-фанатка факторных пацанов . Глупо выглядишь ))) 12 минут назад, CartmanBro сказал: Я желчью??? Не ты ли слюнями брызгаешь на форуме за грача??? Кудах кудах, а грач плохой... Сам то чё как? Дохрена за тебя норм скажут? Да дохрена людей которые за меня норм скажут . Иди собирай дальше сплетни кухарка. Мб до истины докопаешься однажды . 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Так если тебе пофиг, то зачем отвечаешь ему? Вам же не пофиг, кто и с кем там сосется и 69 делает - сидели бы себе атмосферненько в глобале и норм. Вот и другим людям интересна интимная жизнь клана забор. игнор он пока не заслужил) ещё маленько постарается к рикимару в мут пойдет . Дак мы и делимся тут инфой как у нас клево ) Раз людям интересно) Видиш фишку про глобал наш обсуждаем уже 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 20 минут назад, illyna сказал: Забайтил тебе конретно расписать за психа и трембелса . Ну окей Давай лично тебе поясню хейтерку . Тремблес вспыльчивый чел . Он может много чего и кому наговорить по злости . Половину этого он считаеш " дружеским стёбом" в такой форме в какой он её и излагает. Именно поэтому мы с ним и поругались . я такое отношение не приемлю а для него это норма дружеского общения . Он и почище свой пак поливает если кто то ошибается и ниче . Зато трембелс прямой и честный чел , Чел который поможет если у него есть возможность . Он не лицемерит и говорит людям в лицо все что думает . И это заслуживает уважения . Хоть сейчас мы и не общаемся я уверен что он бы не стал как псих ссать в глаза , а потом за спиной с дерьмом мешать . Уверен если его спросят за меня он скажет как минимум что мне можно верить и я не скамерок , пушо когда мы общались он мне доверял фул эпик сет своего пака чтобы оли пофармить . И знает что я ему бы также помог чем мог если бы ему нужна была помощь . Просто характеры разные у нас потому и не общаемся . А псих просто ссыкло . Знаешь почему ты знаешь все эти "моменты" которыми ты меня подзадеть пытаешься? Потому что я сам и не стесняюсь всё это озвучивать публично . Потому что правда то за мной . Я знаю за себя .Я не вру. Я не предаю . Не делаю подлых поступков любого вида и формата . А такие челы как ты в моём понимании просто глупые раз считаете что можете подзадеть чела который открыт на 100% . Почти все мои поступки и слова есть в публичном доступе и стеснятся и боятся мне нечего . Верь психу . ДУмай че хочешь о отношении трембелса . Ты ведь все равно этих людей лично не знаешь раз раздуваешь чисто исходя из того что было в общих источниках без инсайдов))) . Злобный хейтерок-фанатка факторных пацанов . Глупо выглядишь ))) Да дохрена людей которые за меня норм скажут . Иди собирай дальше сплетни кухарка. Мб до истины докопаешься однажды . игнор он пока не заслужил) ещё маленько постарается к рикимару в мут пойдет . Дак мы и делимся тут инфой как у нас клево ) Раз людям интересно) Видиш фишку про глобал наш обсуждаем уже 3 страницы Игнора, мне??? А то что?🤣не дашь мне стрим бф посмотреть??? Главнючий подлизулька Толика. Паков докуя тебя позвало? По пальцам мне посчитать смогешь?🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, CartmanBro сказал: Игнора, мне??? А то что?🤣не дашь мне стрим бф посмотреть??? Главнючий подлизулька Толика. Паков докуя тебя позвало? По пальцам мне посчитать смогешь?🤣🤣🤣 ну вот как бы ты и показал что ты дурачек с 8ми битным мозжечком . Дальше пожалуй не вижу смысла обращать на тебя внимание) Удачи чувачок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, CartmanBro сказал: -273,15‘ по Цельсию Тонко..... лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Ddosik сказал: Тонко..... лайк Вроде толсто, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Гуфи сказал: Вроде толсто, не? просто чтобы оценить всю ТОНКОСТЬ надо чтобы образование закончилось в 9 классе на физике и химии . Тогда шутка про абсолютный ноль звучит шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: просто чтобы оценить всю ТОНКОСТЬ надо чтобы образование закончилось в 9 классе на физике и химии . Тогда шутка про абсолютный ноль звучит шикарно Не агрись, ты меня не знаешь, а шутить пытаешься про образование. Не надо так😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, illyna сказал: просто чтобы оценить всю ТОНКОСТЬ надо чтобы образование закончилось в 9 классе на физике и химии . Тогда шутка про абсолютный ноль звучит шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Ddosik сказал: Не агрись, ты меня не знаешь, а шутить пытаешься про образование. Не надо так😢 Ага . Надо как вы с картманом . Вот ржака вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, illyna сказал: Вот ржака вообще Так правда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Ddosik сказал: Так правда же Ну конечно правда . Для тебя. И причины озвучили вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 46 минут назад, illyna сказал: Ну конечно правда . Для тебя. И причины озвучили вроде . Вот шо ты злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 14 минут назад, Ddosik сказал: Вот шо ты злой такой? Я не злой . Я отношусь к тебе так же как и ты ко мне . Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Каждый раз почти упоминает что я в муте. Обидчивая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 12 часов назад, Nirvana сказал: пацаны я вам сочуствую кто его возьмет) Шатать хомяков со старта на фортах будешь или сосня разсосалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 25 паков? а чё так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 18 минут назад, Edentor сказал: Шатать хомяков со старта на фортах будешь или сосня разсосалась? А ты уверен, что это тот нирвана, который форты фармил? 6 минут назад, burn1337 сказал: 25 паков? а чё так мало? Ну на 1 пак львов, надо 2-3 пака бреганов 😉 все просто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну на 1 пак львов, надо 2-3 пака бреганов 😉 все просто же. монголо татарська навалу помнишь? так вот это акт 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 12 минут назад, LoRDeMoR сказал: А ты уверен, что это тот нирвана, который форты фармил? Нет, но что-то подсказывает что тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 37 минут назад, burn1337 сказал: монголо татарська навалу помнишь? так вот это акт 2) Вы главное вар пораньше киньте и задушите бреганов на спотах. И акта 2 не будет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Вы главное вар пораньше киньте и задушите бреганов на спотах. И акта 2 не будет 😉 думаешь примет вар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 8 минут назад, burn1337 сказал: думаешь примет вар?)) Ну хз. Но попробовать думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну хз. Но попробовать думаю стоит. имхо, это будет тупо зашквар, если не принять вар, позиционировав себя как ТОП клан, с 25 паками. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, burn1337 сказал: имхо, это будет тупо зашквар, если не принять вар, позиционировав себя как ТОП клан, с 25 паками. Тоже так думаю. А вот инфа про 25 паков у тебя достоверная? Это вроде как рофл был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Тоже так думаю. А вот инфа про 25 паков у тебя достоверная? Это вроде как рофл был. знаю историю агрессора, хз хз мне например не интересно было бы играть в клане, который себя позиционирует как топ, но боится конкуренции 12х12 паков как пример, и тагает еще +4))) тут сразу можно трактовать по разному: 1. не веря в силы своего клана, набирать как можно больше кол/во людей и давить ими же т.е. не уважение к своим мемберам. 2. не веря в собственные силы как БЛа, набирать как можно больше кол/во людей и давить ими же, но в отличии от первого пункта, тут просто проигрыш по тактике забору. 3. отфарм шмоточек на х5, куда же без этого пункта. 4. "я сказал задоминирую над забором" ну тут понятно. а если подумать, я как не понимал зергования на прошлом х7, какой фан драться против противника которого откровенно меньше в 2 раза, это не нытьё это тупо вопрос, мне он не понятен до сих пор. Лично я в эту игру захожу играть, наслаждаться драками персональными пвп, мпвп, осадами эпиками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Ну да, а пачке с опб в 30 человек это такой фан драться против противника, которого откровенно в 2 раза меньше. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем FreeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Чо происходит, вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Планируем получить фан, и по практиковать гвг если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Пивас сказал: Чо происходит, вкратце Сервер еще не начался, а пацаны уже меряются пипками. Все тоже самое что и на осеннем: Иллуна ноет, хомяки поносят бреганов ( которых вроде уже и нет в помине), ну и отдельные личности выясняют отношения. Впрочем, ничего нового...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntrich Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, Mr Ryblik сказал: Планируем получить фан, и по практиковать гвг если что пишите В палату обратно живо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения