Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Финт вчера сделал мой вечер) - говорит вы короче пацаны в паке через пала, арбу, коня и кота в гвг не бафайте квину и серафима, т.к. вы бафаете с одних петов, а деретесь другими - это опб , а мы магами будем бафать опб коня и варка, т.к. так принято на всех серверах когда маги с физами дерутся , кроме вашего тупого сервера :D  

тупо короче в игнор чела , с такими нет смысла общаться)

справедливости ради надо заметить что всё так кроме момента про варка) финт только коня хотел на опб вс вас . Хотя лично я считаю что с вами можно было и без этого подраться и победить . Ну или подраться и проиграть  . Какая нафиг разница собственно) . 

6 минут назад, illyna сказал:

справедливости ради надо заметить что всё так кроме момента про варка) финт только коня хотел на опб вс вас . Хотя лично я считаю что с вами можно было и без этого подраться и победить . Ну или подраться и проиграть  . Какая нафиг разница собственно) . 

Да и я о том-же, нормально маги с миликами дерутся, тем более с самонами, да еще и без дашника ) 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

37 минут назад, illyna сказал:

плюсую, подраться всегда хорошо, главное что шансы есть и у вас и у нас, в этом интерес.

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Финт вчера сделал мой вечер) - говорит вы короче пацаны в паке через пала, арбу, коня и кота в гвг не бафайте квину и серафима, т.к. вы бафаете с одних петов, а деретесь другими - это опб , а мы магами будем бафать опб коня и варка, т.к. так принято на всех серверах когда маги с физами дерутся , кроме вашего тупого сервера :D  

в игнор чела , с такими нет смысла общаться)

https://youtu.be/hx62ft71RGU?t=9515 И да, чую с таким стебом над ПЛом - тебе скоро опять придется новый пак искать :D

Оо я вспомнил амберчика )) говорит пп шиты и сс не опб на магах) ведь это с саба кинули.  Ну а гвг то было? хочеться глянуть

Единственное, что не нравится у влов в соа - это если ты сагрил моба, а хейта 0, моб будет бегать за тобой до талого.
Мобов влом можно водить часами и ни 1 маг пак нормально не пофармит. Убьешь в пк - придут опять. И так по кругу.
Касаемо фарма бфки - фармить в 4-5 живых людей - жесть. Правда не стоит забывать, что чтобы так фармить вам нужен соответствующий буст. Да и времени это занимает не мало.
Как вариант, упростить отмытие пк, или пересмотреть дроп шмоток хз, ибо пкашить соа\лоа - нереально. Я 2 сета потерял на пк влах в соа на этом сервер)
Сейчас пошла такая мода - что маги почти не фармят. Проще сделать вла + спойла, встать антаг на твинках и спокойно фармит. А если мешают, мешать оппоненту)пока вы не договоритесь:D 
Солянки маг паков спокойно могут фармить все тоже самое что и обычные паки. Разница лишь в стрессоустойчивости)
Паком ты не сливаешься, а солянки сыпется:D 

ПС: свое мнение не навязываю)просто почитал пару ласт страниц:D 
ПСС: ренделмен писал что гвг - отстой, драки на спотах на пве сетапы - вот отстой. Особенно за физов, заряжающих икону из за стеночки, и вьезжающих под мобов, ммм все как доктор прописал. 

ПССС: вот кмы это топчик!) Это интересно:D 

2 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

https://youtu.be/hx62ft71RGU?t=9515 И да, чую с таким стебом над ПЛом - тебе скоро опять придется новый пак искать

Я хоть и люблю порофлить над гарри и его постоянными киками из кп. Но тут я его полностью поддержу.
Это каким же обоссаным бичем надо быть, чтобы ходить в ГВГ с офпати бафом..... 
Чел имея кое-какую репутацию на сервере, просто не захотел зашкварится с пачкой петухов
Или может типы просто не понимают разницу между гвг и дракой в поле

Изменено пользователем sandor

2 часа назад, rUntothehills сказал:

ну, как минимум бичи с фортов показали что как кл ты полный ноль

аххааххааххахаха

окей 🤣:lol:🤣

я смотрю у финта веселые праймы))

48 минут назад, Meventy сказал:

Единственное, что не нравится у влов в соа - это если ты сагрил моба, а хейта 0, моб будет бегать за тобой до талого.
Мобов влом можно водить часами и ни 1 маг пак нормально не пофармит. Убьешь в пк - придут опять. И так по кругу.
Касаемо фарма бфки - фармить в 4-5 живых людей - жесть. Правда не стоит забывать, что чтобы так фармить вам нужен соответствующий буст. Да и времени это занимает не мало.
Как вариант, упростить отмытие пк, или пересмотреть дроп шмоток хз, ибо пкашить соа\лоа - нереально. Я 2 сета потерял на пк влах в соа на этом сервер)
Сейчас пошла такая мода - что маги почти не фармят. Проще сделать вла + спойла, встать антаг на твинках и спокойно фармит. А если мешают, мешать оппоненту)пока вы не договоритесь:D 
Солянки маг паков спокойно могут фармить все тоже самое что и обычные паки. Разница лишь в стрессоустойчивости)
Паком ты не сливаешься, а солянки сыпется:D 

ПС: свое мнение не навязываю)просто почитал пару ласт страниц:D 
ПСС: ренделмен писал что гвг - отстой, драки на спотах на пве сетапы - вот отстой. Особенно за физов, заряжающих икону из за стеночки, и вьезжающих под мобов, ммм все как доктор прописал. 

ПССС: вот кмы это топчик!) Это интересно:D 

гвг хорошо, но это надо договариватся, макросы делать, не каждый сетап под гвг подойдет, а в поле кайф в том что ты прилетел, убил пацанов, те пацаны позвали других пацанов и понеслась на час-полтора

6 минут назад, rUntothehills сказал:

гвг хорошо, но это надо договариватся, макросы делать, не каждый сетап под гвг подойдет, а в поле кайф в том что ты прилетел, убил пацанов, те пацаны позвали других пацанов и понеслась на час-полтора

Ты вчера сделал макросы, следал фул заюз и под мобами не смог убить ахахах после этого ты че то пишешь? 

Ты миликами не можешь убить магов чел, ты вчера отлетел в три пати от одной, после этого мне было бы стыдно вообще на форум выходить, со всех мили пачек с кем дрался, ты самая слабая, но текста на форуме от тебя очень много почему то, я тебе сказал ещё неделю назад про твой ганг когда меня не было,вчера показал кто твоя пати, единственное когда ты можешь убить это в три пати против одной.. 

У меня все.. 

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

в игнор чела , с такими нет смысла общаться)

https://youtu.be/hx62ft71RGU?t=9515 И да, чую с таким стебом над ПЛом - тебе скоро опять придется новый пак искать :D

посмотрел, шо то в голосину))))

5 минут назад, iFinT сказал:

Ты вчера сделал макросы, следал фул заюз и под мобами не смог убить ахахах после этого ты че то пишешь? 

Ты миликами не можешь убить магов чел, ты вчера отлетел в три пати от одной, после этого мне было бы стыдно вообще на форум выходить, со всех мили пачек с кем дрался, ты самая слабая, но текста на форуме от тебя очень много почему то, я тебе сказал ещё неделю назад про твой ганг когда меня не было,вчера показал кто твоя пати, единственное когда ты можешь убить это в три пати против одной.. 

У меня все.. 

Почему упали мы, а ржут все над тобой? )

И вообще тебя что не учили, не влезать когда взрослые разговаривают?

Изменено пользователем rUntothehills

Только что, rUntothehills сказал:

почему упали мы а ржут все над тобой? )

а я ржу с вам, местный бойцы которые даже миликами на яве не могут  убить магов, даже при фул заюзе под мобами, на прошлом сервере я играл миликами и мне было  пофиг маги там коня юзают итд,  на яве маги не соперники миликам и это факт,  сори но ваши правила про коня я впервые в жизни  слышу  и конечно  магам выжить без коня не реально, ты тупо  не  успеешь разресаться и бресы тут урезаны, так что  чел ржать  над тем что пати впервые тут магами убивает вас на миликах ну такое  себе, мне было бы стыдно если там на тот же птс впервые пришла пати на хф и убила тебя, а еще  мне было бы стыдно  на миликах  в стороне дать все что можно джуды иконы и не убить  магов под мобами, то после такого вайпа я точно бы на форум не вылез)))))))))))))))))))))))))

18 минут назад, iFinT сказал:

а я ржу с вам, местный бойцы которые даже миликами на яве не могут  убить магов, даже при фул заюзе под мобами, на прошлом сервере я играл миликами и мне было  пофиг маги там коня юзают итд,  на яве маги не соперники миликам и это факт,  сори но ваши правила про коня я впервые в жизни  слышу  и конечно  магам выжить без коня не реально, ты тупо  не  успеешь разресаться и бресы тут урезаны, так что  чел ржать  над тем что пати впервые тут магами убивает вас на миликах ну такое  себе, мне было бы стыдно если там на тот же птс впервые пришла пати на хф и убила тебя, а еще  мне было бы стыдно  на миликах  в стороне дать все что можно джуды иконы и не убить  магов под мобами, то после такого вайпа я точно бы на форум не вылез)))))))))))))))))))))))))

всегда радовали такие челики, которые поиграли на каких то недельных "птс", где соски не работают и думают что это "убер икспириэнс"

по факту вы испугались гвг с самон паком)))

18 минут назад, iFinT сказал:

на прошлом сервере я играл миликами и мне было  пофиг маги там коня юзают итд,  на яве маги не соперники миликам и это факт

ты же не хочешь сказать что на прошлом ты своим антимагсетапом не падал от магпаков? 😃

как минимум толик на мосту вас раскатывал

8 минут назад, rUntothehills сказал:

всегда радовали такие челики, которые поиграли на каких то недельных "птс", где соски не работают и думают что это "убер икспириэнс"

по факту вы испугались гвг с самон паком)))

ща бы вас испугаться ахахахаха 

по моему ты вчера в две пати не мог убить мою одну, кого тут боятся ? я  еще раз  повторю  из всех мили пачек вы реально  слабая пати, но вот почему от вас столько текста я не пойму, бояться сумонов, блин  вы что под мобами не могли убить чтоб во время пвп врываясь когда мы деремся с другой  пати не можете убить, кого боятся то ? а ну в три пати на порт споте принимать одну  ты про это ? или бегать с арматой за ручку по спотам ?

просто ребята ваша пати слишком в себя поверила, убила раз  когда меня не было и на форум вылезла, я еще тогда сказал  что буду я и твоя пати не разу не сможет убить не кого, я это сделал и показал.....

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

ААХАХАХХПХА

почему так смешно

3 часа назад, rUntothehills сказал:

даже после всего того что между вами было :tongue:

Если вы придете на Тараса всеми вашими кланами в 200+ чел. убивать  грача.
Мы его не знаем и ресать не будем🤣🤣

11 минут назад, iFinT сказал:

по моему ты вчера в две пати не мог убить мою одну, кого тут боятся ? я  еще раз  повторю  из всех мили пачек вы реально  слабая пати, но вот почему от вас столько текста я не пойму, бояться сумонов, блин  вы что под мобами не могли убить чтоб во время пвп врываясь когда мы деремся с другой  пати не можете убить, кого боятся то ? а ну в три пати на порт споте принимать одну  ты про это ? или бегать с арматой за ручку по спотам ?

просто ребята ваша пати слишком в себя поверила, убила раз  когда меня не было и на форум вылезла, я еще тогда сказал  что буду я и твоя пати не разу не сможет убить не кого, я это сделал и показал.....

Ну из маг пачек вы тоже не самая сильная, мягко говоря. Мы бы и не заметили вас, если бы не ваша ШЕ которая там что-то в чат начала писать, соответственно мы тоже начали писать и вот мы тут )

Блин, что то мой последний пост слишком миролюбивый, финт бомж.

6 минут назад, ИСТ сказал:

Если вы придете на Тараса всеми вашими кланами в 200+ чел. убивать  грача.
Мы его не знаем и ресать не будем🤣🤣

грач пройденный этап, го 69 против сикретов? 😃

22 минуты назад, rUntothehills сказал:

грач пройденный этап, го 69 против сикретов? 😃

да легко, но думаю - Толик против будет.
хотя Тарас покажет. сорока на хвосте принесла, что сикреты фул два клана организуют 24 + пака.
Вангую 
вы нас убивали 14 паков когда нас было 12. азазаз мы победили, где Заборы, - и все в таком духе. 

4 минуты назад, ИСТ сказал:

да легко, но думаю - Толик против будет.
хотя Тарас покажет. сорока на хвосте принесла, что сикреты фул два клана организуют 24 + пака.
Вангую 
вы нас убивали 14 паков когда нас было 12. азазаз мы победили, где Заборы, - и все в таком духе. 

ну разве что к ним штук 10 ваших паков перейдет )))

5 часов назад, Meventy сказал:

Как вариант, упростить отмытие пк,

Такое же было тут,но как то наныли и теперь имеем что имеем,раньше пришел на спот,слил в ПК,отмылся,да стоишь флагнутый, фактически тебя можно бить другим.Зато было так,что приходил на тебя пак, второй пак,третий,начинался замес.Помню рейды кланом по спотам,в ПК,на флаг.

Быстрое отмытие ПК правда убьет всех фармеров влов немного,зато будет веселее

Не связывайтесь с Финтом - это проклятый пак, у нас после пвп с ними тоже у человека материнка навернулась , тупо руинят паки своей аурой! ;(

3 часа назад, iFinT сказал:

Щас бы с варами бегать за ручку, сори мы не грачи
Если ты внимательно посмотришь, что вчера было, ты мы убивали вместе с вами их, а дальше фан между собой, даже когда заезжал этот мусор, мы вновь отходили и дружно валили прайдов)
Да и не в мои интересах убивать 1 пак на которого и так бегут 2 прайдов и 1 луко пак АА или кто там

10 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Не связывайтесь с Финтом - это проклятый пак, у нас после пвп с ними тоже у человека материнка навернулась , тупо руинят паки своей аурой! ;(

Там просто Ведьма играет.
Платочек мокрый кинула на материнку 

1 час назад, ИСТ сказал:

Там просто Ведьма играет.
Платочек мокрый кинула на материнку 

И как Булгаковской Фриде будут ещё каждое утро эту сгоревшую материнку под подушку подкладывать

Изменено пользователем hmmSaga

12 минут назад, hmmSaga сказал:

И как Булгаковской Фриде будут ещё каждое утро эту сгоревшую материнку под подушку подкладывать

Скоро Гари стримы будут проводиться в формате
https://www.youtube.com/watch?v=nnKilLFRDeI

Изменено пользователем ИСТ

9 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Ржал хуже Гарри...мне его даже жалко стало....в такую попу попал

30 минут назад, CartmanBro сказал:

Ржал хуже Гарри...мне его даже жалко стало....в такую попу попал

плюс

😆😆😆😆😆😆

Вот сегодня было действительно весело в СОА - всем спасибо за движ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...