RapCar Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, SoldierOfDeath сказал: .Где у вас логика не пойму? "Мы не можем победить двоих, сделайте так чтобы их было 5" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Так Кариона забанили по железу и он персона нон грата вроде как ибо кроме реал трейда ничего не делает в этой игре, но дальше фармит жаб сейчас xD Ну что он делает сейчас хз, но буквально неделю назад его видел он пк на горгулях отмывал. Я хз как его банят и какие лазейки он находит, но продолжает играть дальше. На одном серве он моего приятеля качал в момент когда его забанили, так он зашёл каким то чаром, вернул ему адену за кач, а через неделю снова стоял на своём любимом дубе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: надо уничтожить класс? а почему уничтожать? Вл - фармер = да Сполер - фармаер = да Но Ла2 - это онлайн игра , верно,? = верно. Сделать ВЛ - партийный, ШК не окном для икон, сполером не фармишем стенки и кнайтов в соло. БФ - нормальной инстой, а не ногами фарм. 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Почему вы тоже, на прошлом серве вместо фана на гвг турнире, стояли карликов фармилли. Наверно потому , что вверху я уже написал, классический маг сэтап- в гвг юзлес. Особенно в три сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Adon4i сказал: Ты не понимаш, проблема не в их убистве, а в том что они не бютса. Уних крысиние тактики. А в пк сколко раз убёш 10 окн? Пока карма 150кк не будет? Ты просто явно никогда не питался игроков как "coffee" вигнат. Попробуй, и узнаеш о чем я. Вл не бьётся? Это как? В соа по 1 мобу бьёт? Или у вас спойл такой кривой что первым спойлить не может? Да тут тактики у всех, дестры взрываются на лимита и иконе, а так не бьются, другой пак не флагается пока икона висит, это тоже не бьются, а тактика. Собери мобов, встань на его сапорт и фарми, фиг что там гном заспойлит без фулл бафа. У большинства гномов фармящих соа точечный масс спойл на дебафф, поэтому если вы флагнутые, то он флагнется от спойла. Не давай включать ему фейк дед после спойла и мобы его загрызут сами, а от одной цели он не отожрется. Используй тактику, как и он и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 minutes ago, SoldierOfDeath said: Вл не бьётся? Это как? В соа по 1 мобу бьёт? Или у вас спойл такой кривой что первым спойлить не может? Да тут тактики у всех, дестры взрываются на лимита и иконе, а так не бьются, другой пак не флагается пока икона висит, это тоже не бьются, а тактика. Собери мобов, встань на его сапорт и фарми, фиг что там гном заспойлит без фулл бафа. У большинства гномов фармящих соа точечный масс спойл на дебафф, поэтому если вы флагнутые, то он флагнется от спойла. Не давай включать ему фейк дед после спойла и мобы его загрызут сами, а от одной цели он не отожрется. Используй тактику, как и он и все. Ладно, не буду по деталями обеснят все, сам попробуеш и узнаеш почему ты не прав. но ответ на это.что ты будеш делат когда на круге, на 3 разних местах, стоят 3 таких ВЛ-оф в 6 окн? как ты их вигониш? Как ты вигониш 3 таких ВЛ-а с кнаитоф, которие стоят по разним местам? 3 маг пака соберёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: а почему уничтожать? Вл - фармер = да Сполер - фармаер = да Но Ла2 - это онлайн игра , верно,? = верно. Сделать ВЛ - партийный, ШК не окном для икон, сполером не фармишем стенки и кнайтов в соло. БФ - нормальной инстой, а не ногами фарм. Наверно потому , что вверху я уже написал, классический маг сэтап- в гвг юзлес. Особенно в три сорка. Ну так как ты можешь все это сделать? Уже выше написал, усиление мобов развалит рандомки, нерф вла уничтожит класс. В соа шк не сможет быть никем кроме иконы, барды без буста не дадут дс под парком, хилы тоже будут терпеть. У рандомок без буста только 1 шанс фармить соа, это физ пати. И любое изменение влов придёт к тому, что этот шанс у них заьерут Вообще как то непонятно перешла тема, с того что не с кем фаниться, к тому кто и как фармит. Влы ну никак не изменят ситуацию. Те у кого нет буста не будут с вами драться, те у кого он есть(3-4клана на сервере) могут себе позволить выходить биться, почему не хотят, вопрос к ним. Те кто ртшат, даже если им убрать эту возможность, ну никак не перейдут в разряд пвпшеров. В общем весь фан в ваших руках. Договоритесь с другими клана и, введите как правило(как на х5) вторник четверг праймовые дни. Там то ещё болото, но в прайм дни очередь интересные замесы идут. 6 минут назад, Adon4i сказал: Ладно, не буду по деталями обеснят все, сам попробуеш и узнаеш почему ты не прав. но ответ на это.что ты будеш делат когда на круге, на 3 разних местах, стоят 3 таких ВЛ-оф в 6 окн? как ты их вигониш? Как ты вигониш 3 таких ВЛ-а с кнаитоф, которие стоят по разним местам? 3 маг пака соберёш? То то я и гляжу, на кругу маги вечно фармят, а кнайт бегают рандомки. 1 раз перепкашили и сделали норм респ круга кнайтов и все, они будут респатьсяв тот момент, когда вы подходите. Ну это же надо что то делать, проще пожаловаться на форуме. И как эти влы фармящие кнайтов, связаны с тем что тебе ничего из буста не надо и ты ищешь онли пвп? 2 чела на окнах вдруг станут 5-6 челами и будут фармить кнайтов точно так же. Вы как то начинали все за фан, а пришли к тому что вам фармить не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, SoldierOfDeath сказал: 1 раз перепкашили и сделали норм респ круга кнайтов и все аххахаах, это то же самое как мы три года назад с тобой -грачей с фортов выгоняли. они все равно приходят. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Сервер создают для прибыли. Чем сложнее достать минимальный буст, тем больше будет донатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Всё не читал, но чет и правда, 100500ккк онлайна, а на кругу и кариках крабят рандомки на окнах 2 минуты назад, Marveil сказал: Сервер создают для прибыли. Чем сложнее достать минимальный буст, тем больше будет донатов. ну шото не, посмотри на последние птс сервера, там сложнее достать минимальный буст и там играют только проплаченные пацаны или дошики, соло игроки заходят на первые три дня посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 22 minutes ago, SoldierOfDeath said: То то я и гляжу, на кругу маги вечно фармят, а кнайт бегают рандомки. что фармят, остатки мобов которые 3 вл-а пропускают? 22 minutes ago, SoldierOfDeath said: 1 раз перепкашили и сделали норм респ круга кнайтов и все, они будут респатьсяв тот момент, когда вы подходите. 1 раз перепкшит не хватит, как я уже сказал, РМТшники не сдаются, им на хлеб нужно зарабативат, так что приходят и приходят, не сдаются. если испортят респ на канитах в разних спотах разные паки, ты их никогда не исправишь, хот ПК-щ их цели ден. Ты явно никогда не бывал в таком ситуации и просто по логике предлагаешь какиета идеи, на практике всё по другому. 22 minutes ago, SoldierOfDeath said: И как эти влы фармящие кнайтов, связаны с тем что тебе ничего из буста не надо и ты ищешь онли пвп? 2 чела на окнах вдруг станут 5-6 челами и будут фармить кнайтов точно так же. Вы как то начинали все за фан, а пришли к тому что вам фармить не дают. не станут. суть в том что, битса за спот против ВЛ-а в 6 окно, НЕ ИНТЕРЕСНО))) бится с фул паком физоф за спот ИНТЕРЕСНО)) фарм тут непричем, фарм это бонус. Фарм это причина для фаита. Фарм это то, чем можно удержат рандом пак чтоб они не ушли с пати. не всеже ради фана ходят как я? а раз у меня нету КП, я всегда с рандомами играю, единственни мои фан ето КМ-и, на которих я редко биваю из за работи, если позавут клану помоч в PVP и битви за споти. а эти ВЛ-и, отбирают 1 из этих 3, битва за споти, который составляет 80% моего фана. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 minutes ago, SoldierOfDeath said: Ну так а что изменится, если эти 3 пачки будут из живых людей? Они драться будут? Нет. Их цель крабство. Когда была пвп ночь, сервер выл от этого и ты хочешь чтобы они пошли драться за спот? Да и такое себе удовольствие, бегать паком/кланом драться с рандомами за спот, который тебе не нужен. Вон, выше представитель другова тага, который очень хочет файта, ну так договоритесь и держитесь с ними, и будет совершенно пофиг кто там и на скольки окнах фармит. 3 живых пати не встанут на 3 места фармит 5 моба, в отличии от соло Вл-а в окнах. нету уменя пака, и я не бегаю с кланом и не убиваю рандомов. меня клан завёт чтоб помоч в пвп против других паков, а не вибит им спот в соа против рандомов. Встречались пару дней назад с ними, убили нас 3 раза. 2 раза я выжил и убежал))) в 3 и раз поимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 о чем пишут все эти люди последние 5 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, ZABORteam сказал: о чем пишут все эти люди последние 5 страниц? обсуждение настроек сервера/классов/пве сетапов в политической теме 😷, а шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вл в соа фармит фул дуб, в 2 живых со спойлом. ВЛ в тули фармит в 2 живых со спойлом. ) А они до этого постарались поработали. так или иначе, и приобрели по доп компу. Про ограничение окон помним? А что с такими фулоконными делает живой пак помним? Как уже выше сказано, даже карриона выселили из соа. 1 час назад, Adon4i сказал: Я не дефаю свои клас.. Я вашета биш а не маг. В Шкуре кого? РМТ-шника ВЛ-а? потомучто те, кто ради удовольствия играют, не будут 12 часа фармит в 10 окн каждый чертов день. И такие люди, то ест, РМТ-шники, портят серв. И не говори шас что они не РМТ и для себя фармят как маняки 24/7. не моглиби ВЛ-и так легко фармит в окнах, вимерлиби ети РМТ-шники, и билби жызн на спотах. Ты сильно удивишься, но у нас, например с этих 10-12 часов буст пака идет, у которого лайт прайм 4 часика, и иногда выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 13 минут назад, ZABORteam сказал: о чем пишут все эти люди последние 5 страниц? А ты кто такой*? П,С. ЛФП= КП, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: ЛФП= КП, ) шо? ничего не понял ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ZABORteam сказал: шо? ничего не понял ну ладно Босс, мб спать в 4 утра. ? у нас то только полночь. а мы тут Вл \БФ\Сполеров - по обсуждаем. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 20 минут назад, Elp сказал: обсуждение настроек сервера/классов/пве сетапов в политической теме 😷, а шо? Ну так пвп же пацаны начали в политике предлогать порезать фармеров для увеличения фана с бомжами в 3 сетах. 44 минуты назад, Adon4i сказал: 3 живых пати не встанут на 3 места фармит 5 моба, в отличии от соло Вл-а в окнах. нету уменя пака, и я не бегаю с кланом и не убиваю рандомов. меня клан завёт чтоб помоч в пвп против других паков, а не вибит им спот в соа против рандомов. Встречались пару дней назад с ними, убили нас 3 раза. 2 раза я выжил и убежал))) в 3 и раз поимали)) Встанет 1 живая, для тебя что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 minutes ago, SoldierOfDeath said: Ну так пвп же пацаны начали в политике предлогать порезать фармеров для увеличения фана с бомжами в 3 сетах. Встанет 1 живая, для тебя что изменится? будет интересно биться с ними за спот, за то время пока будем друг друга убивать, соберётся еше 1 пачка и так будем фанится 3-4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Фана в поле нету,летают несколько паков (фларик,топ тен,иногда рубль). Круг,карики фармят какие то рандомки. Да и вообще 80% паков в среду и субботу фармят бф, а все остальное время бьют гемы на дестров. P.s через еще месяц вылезут на форум и будут кукарекать го гвг или засцал. P.s.s гвг для лохов Изменено 4 апреля, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 34 минуты назад, Adon4i сказал: будет интересно биться с ними за спот, за то время пока будем друг друга убивать, соберётся еше 1 пачка и так будем фанится 3-4 часа) прости, у меня один вопрос ты, соло игрок, претендуешь на хай-энд контент в партийной игре я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 40 minutes ago, SoldierOfDeath said: Вот так выглядит круг. именно в этот момент. 3 разных спота, 3 разных фермеров в окнах. Just now, FromZero2Hero said: прости, у меня один вопрос ты, соло игрок, претендуешь на хай-энд контент в партийной игре я всё правильно понял? Фан на спотах это хаи-енд контент? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, ИСТ сказал: Сделать ВЛ - партийный, ШК не окном для икон, сполером не фармишем стенки и кнайтов в соло. ну иди топи, чтобы у ВЛа был стан как у ФСа раньше, в чём трабл для ВЛа нету места в биг варе, в мид варе тоже места не особо есть, с местным закеном и той скоростью, с которой маг паки себе буст добывают - 2 недели и персонаж перестаёт быть актуальным в пвп. почему ты не заходишь на форум и не пишешь - почему меня ВЛы не станят? и еще раз - нерф мп - это в первую очередь нерф мили паков, не пиши об этом больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А касательно пвп. В статистике несколько влов-спойлов преславутых. Ножей-тиров немало. У нас нож условно рандомный, в игре пару недель не был, 61 место в топ пвп. Видимо, не так уж и много людей действительно хотят драцо, гриндилка и фрифарм чего-то там всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Adon4i сказал: Фан на спотах это хаи-енд контент? на этих спотах - да. эти споты - не для тебя для тебя - стокато и начало ДВ даже картинку скинул ну и моё любимое(как нибудь разберусь, как это в подпись впихнуть): 11.03.2020 в 15:58, Admin сказал: Но в кратце: страдайте, игра именно об этом. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 minutes ago, FromZero2Hero said: на этих спотах - да. эти споты - не для тебя для тебя - стокато и начало ДВ ну и моё любимое(как нибудь разберусь, как это в подпись впихнуть) Должен посмеяться шас? Сиди молча и фарми СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Adon4i сказал: Должен посмеяться шас? Сиди молча и фарми СОА. я не фармлю соа уже 3й сервер, перестань на прошлом я вообще маг паком играл и меня всё устраивало может потому, что я не нытик и идиот, не думаешь? если так подумать, мне не особо есть что в политике делать, тут взрослые серьёзные дядьки общаются на взрослые серьёзные темы но вот читать от сола игрока текст про отсутствие фана в рандомках(потому что его морально победили ВЛы) - это уже какой-то сюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 minutes ago, FromZero2Hero said: я не фармлю соа уже 3й сервер, перестань на прошлом я вообще маг паком играл и меня всё устраивало может потому, что я не нытик и идиот, не думаешь? если так подумать, мне не особо есть что в политике делать, тут взрослые серьёзные дядьки общаются на взрослые серьёзные темы но вот читать от сола игрока текст про отсутствие фана в рандомках(потому что его морально победили ВЛы) - это уже какой-то сюр вот удивительно, меня только что забори позвали на фарм))) для соло это ведь не допустимо)) миже в стакато должни фармит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 И теперь горд собой? И тебя, кстати. на кач зовут, не на фарм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Adon4i сказал: вот удивительно, меня только что забори позвали на фарм))) для соло это ведь не допустимо)) миже в стакато должни фармит))) а куда вы пойдете, если везде ВЛы? на гремлинов? крч, ты только что обосрался, приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения