Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

.Где у вас логика не пойму? "Мы не можем победить двоих, сделайте так чтобы их было 5"

🤣

Только что, LLIvarcniger сказал:

Так Кариона забанили по железу и он персона нон грата вроде как ибо кроме реал трейда ничего не делает в этой игре, но дальше фармит жаб сейчас xD

Ну что он делает сейчас хз, но буквально неделю назад его видел он пк на горгулях отмывал. Я хз как его банят и какие лазейки он находит, но продолжает играть дальше. На одном серве он моего приятеля качал в момент когда его забанили, так он зашёл каким то чаром, вернул ему адену за кач, а через неделю снова стоял на своём любимом дубе?))))) 

3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

надо уничтожить класс? 

а почему уничтожать?
Вл - фармер = да

Сполер - фармаер = да
Но Ла2 - это онлайн игра , верно,? = верно.
Сделать ВЛ - партийный, ШК не окном для икон, сполером не фармишем стенки и кнайтов в соло.
БФ - нормальной инстой, а не ногами фарм.

5 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Почему вы тоже, на прошлом серве вместо фана на гвг турнире, стояли карликов фармилли. 

Наверно потому , что вверху я уже написал, классический маг сэтап- в гвг юзлес. Особенно в три сорка.

9 минут назад, Adon4i сказал:

Ты не понимаш, проблема не в их убистве, а в том что они не бютса. Уних крысиние тактики. А в пк сколко раз убёш 10 окн? Пока карма 150кк не будет?  Ты просто явно никогда не питался игроков как "coffee" вигнат. Попробуй, и узнаеш о чем я. 

Вл не бьётся? Это как? В соа по 1 мобу бьёт? Или у вас спойл такой кривой что первым спойлить не может? Да тут тактики у всех, дестры взрываются на лимита и иконе, а так не бьются, другой пак не флагается пока икона висит, это тоже не бьются, а тактика. Собери мобов, встань на его сапорт и фарми, фиг что там гном заспойлит без фулл бафа. У большинства гномов фармящих соа точечный масс спойл на дебафф, поэтому если вы флагнутые, то он флагнется от спойла. Не давай включать ему фейк дед после спойла и мобы его загрызут сами, а от одной цели он не отожрется. Используй тактику, как и он и все. 

2 minutes ago, SoldierOfDeath said:

Вл не бьётся? Это как? В соа по 1 мобу бьёт? Или у вас спойл такой кривой что первым спойлить не может? Да тут тактики у всех, дестры взрываются на лимита и иконе, а так не бьются, другой пак не флагается пока икона висит, это тоже не бьются, а тактика. Собери мобов, встань на его сапорт и фарми, фиг что там гном заспойлит без фулл бафа. У большинства гномов фармящих соа точечный масс спойл на дебафф, поэтому если вы флагнутые, то он флагнется от спойла. Не давай включать ему фейк дед после спойла и мобы его загрызут сами, а от одной цели он не отожрется. Используй тактику, как и он и все. 

Ладно, не буду по деталями обеснят все, сам попробуеш и узнаеш почему ты не прав.  но ответ на это.что ты будеш делат когда на круге, на 3 разних местах, стоят 3 таких ВЛ-оф в 6 окн? как ты их вигониш?   Как ты вигониш 3 таких ВЛ-а с кнаитоф, которие стоят по разним местам?  3 маг пака соберёш?

5 минут назад, ИСТ сказал:

а почему уничтожать?
Вл - фармер = да

Сполер - фармаер = да
Но Ла2 - это онлайн игра , верно,? = верно.
Сделать ВЛ - партийный, ШК не окном для икон, сполером не фармишем стенки и кнайтов в соло.
БФ - нормальной инстой, а не ногами фарм.

Наверно потому , что вверху я уже написал, классический маг сэтап- в гвг юзлес. Особенно в три сорка.

Ну так как ты можешь  все это сделать? Уже выше написал, усиление мобов развалит рандомки, нерф вла уничтожит класс. В соа шк не сможет быть никем кроме иконы, барды без буста не дадут дс под парком, хилы тоже будут терпеть. У рандомок без буста только 1 шанс фармить соа, это физ пати. И любое изменение влов придёт к тому, что этот шанс у них заьерут

Вообще как то непонятно перешла тема, с того что не с кем фаниться, к тому кто и как фармит. Влы ну никак не изменят ситуацию. Те у кого нет буста не будут с вами драться, те у кого он есть(3-4клана на сервере) могут себе позволить выходить биться, почему не хотят, вопрос к ним. Те кто ртшат, даже если им убрать эту возможность, ну никак не перейдут в разряд пвпшеров. В общем весь фан в ваших руках. Договоритесь с другими клана и, введите как правило(как на х5) вторник четверг праймовые дни. Там то ещё болото, но в прайм дни очередь интересные замесы идут. 

6 минут назад, Adon4i сказал:

Ладно, не буду по деталями обеснят все, сам попробуеш и узнаеш почему ты не прав.  но ответ на это.что ты будеш делат когда на круге, на 3 разних местах, стоят 3 таких ВЛ-оф в 6 окн? как ты их вигониш?   Как ты вигониш 3 таких ВЛ-а с кнаитоф, которие стоят по разним местам?  3 маг пака соберёш?

То то я и гляжу, на кругу маги вечно фармят, а кнайт бегают рандомки. 1 раз перепкашили и сделали норм респ круга кнайтов и все, они будут респатьсяв тот момент, когда вы подходите. Ну это же надо что то делать, проще пожаловаться на форуме. И как эти влы фармящие кнайтов, связаны с тем что тебе ничего из буста не надо и ты ищешь онли пвп? 2 чела на окнах вдруг станут 5-6 челами и будут фармить кнайтов точно так же. Вы как то начинали все за фан, а пришли к тому что вам фармить не дают. 

11 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

1 раз перепкашили и сделали норм респ круга кнайтов и все

аххахаах, это то же самое как мы три года назад с тобой  -грачей с фортов выгоняли.
они все равно приходят. 

Изменено пользователем ИСТ

Сервер создают для прибыли. Чем сложнее достать минимальный буст, тем больше будет донатов.

Всё не читал, но чет и правда, 100500ккк онлайна, а на кругу и кариках крабят рандомки на окнах

2 минуты назад, Marveil сказал:

Сервер создают для прибыли. Чем сложнее достать минимальный буст, тем больше будет донатов.

ну шото не, посмотри на последние птс сервера, там сложнее достать минимальный буст и там играют только проплаченные пацаны или дошики, соло игроки заходят на первые три дня посмотреть

22 minutes ago, SoldierOfDeath said:

То то я и гляжу, на кругу маги вечно фармят, а кнайт бегают рандомки. 

что фармят, остатки мобов которые 3 вл-а пропускают?    

1 раз перепкашили и сделали норм респ круга кнайтов и все, они будут респатьсяв тот момент, когда вы подходите. 

1 раз перепкшит не хватит, как я уже сказал, РМТшники не сдаются, им на хлеб нужно зарабативат, так что приходят и приходят, не сдаются. если испортят респ на канитах в разних спотах разные паки, ты их никогда не исправишь, хот ПК-щ их цели ден. Ты явно никогда не бывал в таком ситуации и просто по логике предлагаешь какиета идеи, на практике всё по другому.

И как эти влы фармящие кнайтов, связаны с тем что тебе ничего из буста не надо и ты ищешь онли пвп? 2 чела на окнах вдруг станут 5-6 челами и будут фармить кнайтов точно так же. Вы как то начинали все за фан, а пришли к тому что вам фармить не дают. 

не станут.  суть в том что, битса за спот против ВЛ-а в 6 окно, НЕ ИНТЕРЕСНО))) бится с фул паком физоф за спот ИНТЕРЕСНО)) фарм тут непричем, фарм это бонус. Фарм это причина для фаита.  Фарм это то, чем можно удержат рандом пак чтоб они не ушли с пати. не всеже ради фана ходят как я?  а раз у меня нету КП, я всегда с рандомами играю, единственни мои фан ето КМ-и, на которих я редко биваю из за работи,  если позавут клану помоч в PVP и битви за споти.  а эти ВЛ-и, отбирают 1 из этих 3, битва за споти, который составляет 80% моего фана.

Изменено пользователем Adon4i

7 minutes ago, SoldierOfDeath said:

Ну так а что изменится, если эти 3 пачки будут из живых людей? Они драться будут? Нет. Их цель крабство. Когда была пвп ночь, сервер выл от этого и ты хочешь чтобы они пошли драться за спот? Да и такое себе удовольствие, бегать паком/кланом драться с рандомами за спот, который тебе не нужен. Вон, выше представитель другова тага, который очень хочет файта, ну так договоритесь и держитесь с ними, и будет совершенно пофиг кто там и на скольки окнах фармит. 

3 живых пати не встанут на 3 места фармит 5 моба, в отличии от соло Вл-а в окнах. нету уменя пака, и я не бегаю с кланом и не убиваю рандомов. меня клан завёт чтоб помоч в пвп против других паков, а не вибит им спот в соа против рандомов.   Встречались пару дней назад с ними, убили нас 3 раза. 2 раза я выжил и убежал))) в 3 и раз поимали))

7 минут назад, ZABORteam сказал:

о чем пишут все эти люди последние 5 страниц?

обсуждение настроек сервера/классов/пве сетапов в политической теме 😷, а шо?

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Вл в соа фармит фул дуб, в 2 живых со спойлом. ВЛ в тули фармит в 2 живых со спойлом. )

А они до этого постарались поработали. так или иначе, и приобрели по доп компу. Про ограничение окон помним? А что с такими фулоконными делает живой пак помним? Как уже выше сказано, даже карриона выселили из соа.

1 час назад, Adon4i сказал:

Я не дефаю свои клас.. Я вашета биш а не маг. 

В Шкуре кого? РМТ-шника ВЛ-а? потомучто те, кто ради удовольствия играют, не будут 12 часа фармит в 10 окн каждый чертов день.  И такие люди, то ест, РМТ-шники, портят серв. И не говори шас что они не РМТ и для себя фармят как маняки 24/7. не моглиби ВЛ-и так легко фармит в окнах, вимерлиби ети РМТ-шники, и билби жызн на спотах. 

Ты сильно удивишься, но у нас, например с этих 10-12 часов буст пака идет, у которого лайт прайм 4 часика, и иногда выходные.

13 минут назад, ZABORteam сказал:

о чем пишут все эти люди последние 5 страниц?

А ты кто такой*?
П,С.
ЛФП= КП, )

5 минут назад, ИСТ сказал:

ЛФП= КП, )

шо? ничего не понял ну ладно

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

шо? ничего не понял ну ладно

Босс, мб спать в  4 утра. ?
у нас то только полночь. а мы тут Вл \БФ\Сполеров - по обсуждаем.

Изменено пользователем ИСТ

20 минут назад, Elp сказал:

обсуждение настроек сервера/классов/пве сетапов в политической теме 😷, а шо?

Ну так пвп же пацаны начали в политике предлогать порезать фармеров для увеличения фана с бомжами в 3 сетах. 

44 минуты назад, Adon4i сказал:

3 живых пати не встанут на 3 места фармит 5 моба, в отличии от соло Вл-а в окнах. нету уменя пака, и я не бегаю с кланом и не убиваю рандомов. меня клан завёт чтоб помоч в пвп против других паков, а не вибит им спот в соа против рандомов.   Встречались пару дней назад с ними, убили нас 3 раза. 2 раза я выжил и убежал))) в 3 и раз поимали))

Встанет 1 живая, для тебя что изменится? 

2 minutes ago, SoldierOfDeath said:

Ну так пвп же пацаны начали в политике предлогать порезать фармеров для увеличения фана с бомжами в 3 сетах. 

Встанет 1 живая, для тебя что изменится? 

будет интересно биться с ними за спот, за то время пока будем друг друга убивать, соберётся еше 1 пачка и так будем фанится 3-4 часа)

Фана в поле нету,летают несколько паков (фларик,топ тен,иногда рубль). Круг,карики фармят какие то рандомки. Да и вообще 80% паков в среду и субботу фармят бф, а все остальное время бьют гемы на дестров. 

P.s через еще месяц вылезут на форум  и будут кукарекать го гвг или засцал.

P.s.s гвг для лохов

Изменено пользователем RANDLEMAN

34 минуты назад, Adon4i сказал:

будет интересно биться с ними за спот, за то время пока будем друг друга убивать, соберётся еше 1 пачка и так будем фанится 3-4 часа)

прости, у меня один вопрос
ты, соло игрок, претендуешь на хай-энд контент в партийной игре
я всё правильно понял?

40 minutes ago, SoldierOfDeath said:

Вот так выглядит круг. именно в этот момент. 3 разных спота, 3 разных фермеров в окнах.

444121221.jpg

Just now, FromZero2Hero said:

прости, у меня один вопрос
ты, соло игрок, претендуешь на хай-энд контент в партийной игре
я всё правильно понял?

Фан на спотах это хаи-енд контент?

Изменено пользователем Adon4i

2 часа назад, ИСТ сказал:

ну иди топи, чтобы у ВЛа был стан как у ФСа раньше, в чём трабл
для ВЛа нету места в биг варе, в мид варе тоже места не особо есть, с местным закеном и той скоростью, с которой маг паки себе буст добывают - 2 недели и персонаж перестаёт быть актуальным в пвп.

почему ты не заходишь на форум и не пишешь - почему меня ВЛы не станят? 

и еще раз - нерф мп - это в первую очередь нерф мили паков, не пиши об этом больше

А касательно пвп. В статистике несколько влов-спойлов преславутых. Ножей-тиров немало.
У нас нож условно рандомный, в игре пару недель не был, 61 место в топ пвп. 
Видимо, не так уж и много людей действительно хотят драцо, гриндилка и фрифарм чего-то там всех устраивает.

15 минут назад, Adon4i сказал:

Фан на спотах это хаи-енд контент?

на этих спотах - да. эти споты - не для тебя

для тебя - стокато и начало ДВ
image.thumb.png.268281d1ead0965858064107d15fcfe6.png

даже картинку скинул

ну и моё любимое(как нибудь разберусь, как это в подпись впихнуть):

11.03.2020 в 15:58, Admin сказал:

Но в кратце: страдайте, игра именно об этом.

Изменено пользователем FromZero2Hero

7 minutes ago, FromZero2Hero said:

на этих спотах - да. эти споты - не для тебя

для тебя - стокато и начало ДВ

ну и моё любимое(как нибудь разберусь, как это в подпись впихнуть)

Должен посмеяться шас?  Сиди молча и фарми СОА. 

9 минут назад, Adon4i сказал:

Должен посмеяться шас?  Сиди молча и фарми СОА. 

я не фармлю соа уже 3й сервер, перестань

на прошлом я вообще маг паком играл и меня всё устраивало

может потому, что я не нытик и идиот, не думаешь?

если так подумать, мне не особо есть что в политике делать, тут взрослые серьёзные дядьки общаются на взрослые серьёзные темы

но вот читать от сола игрока текст про отсутствие фана в рандомках(потому что его морально победили ВЛы) - это уже какой-то сюр

10 minutes ago, FromZero2Hero said:

я не фармлю соа уже 3й сервер, перестань

на прошлом я вообще маг паком играл и меня всё устраивало

может потому, что я не нытик и идиот, не думаешь?

если так подумать, мне не особо есть что в политике делать, тут взрослые серьёзные дядьки общаются на взрослые серьёзные темы

но вот читать от сола игрока текст про отсутствие фана в рандомках(потому что его морально победили ВЛы) - это уже какой-то сюр

вот удивительно, меня только что забори позвали на фарм))) для соло это ведь не допустимо)) миже в стакато должни фармит)))

123526161.jpg

И теперь горд собой? И тебя, кстати. на кач зовут, не на фарм xD

5 минут назад, Adon4i сказал:

вот удивительно, меня только что забори позвали на фарм))) для соло это ведь не допустимо)) миже в стакато должни фармит)))

123526161.jpg

а куда вы пойдете, если везде ВЛы?

на гремлинов?

крч, ты только что обосрался, приём

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...