ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, ZABORteam сказал: а можно подробнее? я хоть узнаю как я играю в 30 человек с 12 дня по мск, занимал очереди на круг после трембреса и до 8 вечера . написали же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 minutes ago, RapCar said: Влы были всегда также как и маги,то что сейчас маги не собирают явно не в влах дело) Столько ВЛ--ов, то ест РМТ-шников, никогда не было. И ты это прекрастно знаеш. Ну, забори ходят на БФ + фри епеки и дроп с драконов, так что им не нужен фарм, но осталние где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 30 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Тоха, а раскажи что делает вл+спойл в пвп по сравнению с магами? Ну если пофиксить физов чтобы не могли фармить, то апнуть их же, чтобы в пвп были на уровне магов. Вас венди покусал чтоли? Вы предлагаете уничтожить фарм класы. Маги могу выселить любого вла с любого спота, но почему то вы вместо этого предлогаете порезать вла. А почему ты берешь в пример пвп ВЛ+Спойл, а забываешь что еще там икона ШК, берешь живого ШК, еще там пустой слот под 1 ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Но вы, каждый вечер пробегаете по всем локам в 5 паков(типа мы за фаном) и не даете этим же малышам развиться. Потом жалуетесь что не с кем драться. Ром, а ты играешь на этом х7? СОА- пустое +- , в среду была первая норм масс драка 5 на 5 паков. до этого уныло. на кругу (одни вл и пак у камня) , на кариках два спота. = всё. Тули ,все этажи забиты твинами + твины на БФ. а где мейны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 18 минут назад, ИСТ сказал: не порезать, а сделать партийными классами. и про ВЛов уже второе, первое - это овер много паков перешли на фарм твинами БФ ибо она изи , поле кор пвп паки пустое, ибо 5 заход на БФ + КМ. а там сколько было с припиской (PL) ,сорока на хвосте не уточнила? Блин, вон даже кариона смогли из соа выгнать, уж на что он упорот. На окнах в условиях пвп и постоянного вождения мобов, стоять просто жесть в соа и эти фармерки выигрывают только за счет того, что пересиживают конкурентов. Насчет БФ, я как то писал, чтоне должна она фармиться в 5 окон, но и 3 фулки это перебор(эля сеты будут просто нереально дорогие). Так же уже много раз говорил о фортах( а ты знаешь что обычно на сервах я являюсь одним из их фармеров), что это бред, 1 человек на окнах выносит в час 1,5ккк. Но при фиксе каких либо моментов, надо учитывать насколько это будет убивать класс. фармят влом, потому что профитнее, деруться магами, потому что прфитнее. Если влу придется стоять фулкой на споте, то зачем кому то делать вла, ведь проще сделать маг пак, выхлоп одинаковый, а магами можно и спот задефать. 1 минуту назад, ИСТ сказал: Ром, а ты играешь на этом х7? СОА- пустое +- , в среду была первая норм масс драка 5 на 5 паков. до этого уныло. на кругу (одни вл и пак у камня) , на кариках два спота. = всё. Тули ,все этажи забиты твинами + твины на БФ. а где мейны? Я в лайт режиме, тупо качаю окна никуда не гонясь))) Ну так спроси у ваших паков, а почему их нет нигде, спроси у паков хомяков, а где они. А то как то вашим 2 кланам не хватает фана, но вас нет нигде, и вы предлагаете зажать тех, кто явно не в силах с вами тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: эля сеты будут просто нереально дорогие как бы это топ шмот для физов, и его надо фармить , а не получать на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: А почему ты берешь в пример пвп ВЛ+Спойл, а забываешь что еще там икона ШК, берешь живого ШК, еще там пустой слот под 1 ДД. В пример вл+спойл беру, потому что выше написали, что связка вл+спойл на окнах фармит все изи. Если добавить живого шк и 1 дд, то это уже больше живых чем на любом форте и почти столько же, сколько живых в фарм маг паке. 5 минут назад, Adon4i сказал: За 4 сервера мои игры, я не разу не фармил форт. я сам, в соло, именно в соло, добиваю вес свои буст, и мне на это нужен макс месяц, и я только после этого вступил в клан. Я так ненавижу качаться что 80 твина для фринти вчера докачал тупо. что мешает остальным также сделать? почему мне не смог никто кислород перекрыт? Я выше написал что мне не интересно +3 900 игроков гонят и потому не хожу в соа. И да, я жалуюс про ВЛ-и, потомучто бытся с ВЛ-ом в окнах НЕ ИНТЕРЕСНО. Это не фан а мазохизм. Я хочу фулл пак вс фулл пак, хот с физами хот с магами, но с жывими людми. Пуст выгонют меня с спота, пофиг, для меня важнее ФАН. Так вл это фарм клас, как ты хочешь с ним биться даже если это будет живой пак? Ты пытаешься сравни фарм и пвп составы и людей, которые играют для фарма(кто то может для рмт) и тех кто играет для пвп. То что вы измените в фарме, не заставит краберов начать пвпшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: как бы это топ шмот для физов, и его надо фармить , а не получать на изи. топ шмот для магов веспер мв, получается на изи. Поноем чтобы фиксанули? Или получится как то двулично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 6 minutes ago, SoldierOfDeath said: Так вл это фарм клас, как ты хочешь с ним биться даже если это будет живой пак? Ты пытаешься сравни фарм и пвп составы и людей, которые играют для фарма(кто то может для рмт) и тех кто играет для пвп. То что вы измените в фарме, не заставит краберов начать пвпшиться. Значит физи должны Фармить, а маги, раз они пвп класс, что должны делать? Качат твин ВЛ-оф? Форти физи фармят, топ инсти физи фармят, споти физи фармят. как магу достать шмот? в стакато встат? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: Значит физи должны Фармить, а маги, раз они пвп класс, что должны делать? Качат твин ВЛ-оф? Форти физи фармят, топ инсти физи фармят, споти физи фармят. как магу достать шмот? в стакато встат? А что, у магов проблема со шмотом? Серьезно? Как давно? А точно у паков магов проблемы со шмотом? Если у кого с этим сложности, там с думалкой проблемы, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: топ шмот для магов веспер мв, получается на изи. Поноем чтобы фиксанули? Или получится как то двулично. я уже выше написал, за год - урезали мп в 2.5-3.1к на робах и хп + п.деф. фиг с ним с точкой роб и хп\п.деф. вернули крит элегии изи БФ, и где двуличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 5 minutes ago, Muratty said: А что, у магов проблема со шмотом? Серьезно? Как давно? А точно у паков магов проблемы со шмотом? Если у кого с этим сложности, там с думалкой проблемы, извините. серверу больше месяца, но когда собирают пати, все еше пишут "маги 300 900". Ты понимаеш? у людей даже 1800 сет нету, и никто не ждет что у них он будет, знаеш почему? потомучто таких магоф везде душат ВЛ-и в1500 окнах, а не мой клан и забори. Они фармит не могут нормально. алтернатива какая для соло игроков которие магами играют? некакая! или всем пох на Соло игроков, пуст страдают? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Adon4i сказал: серверу больше месяца, но когда собирают пати, все еше пишут "маги 300 900". Ты понимаеш? у людей даже 1800 сет нету, и никто не ждет что у них он будет, знаеш почему? потомучто таких магоф везде душат ВЛ-и в1500 окнах, а не мой клан и забори. На сервере овер 10к онлайна. И их или общий онлайн душит, или, уж простите, их голова. Если это вот люди, с большим онлайном в 900 сетах. Или же это может быть минимальная планка, да? Или же они могут быть из разряда "дд 300 на зака!!!". Или из тех, кто нублит и аттшит +3 сеты. Я тут давеча тои ждала на окно. Там такие есть, м... Новичики. Там такие вопросы. Тут методички надо при заходе на сервер выдавать, а не про влов/магов и прочее плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, ИСТ сказал: я уже выше написал, за год - урезали мп в 2.5-3.1к на робах и хп + п.деф. фиг с ним с точкой роб и хп\п.деф. вернули крит элегии изи БФ, и где двуличие? В том что том шмот надо фармить. Ну реально же, сделать мВ веспер сет не надо никаких заморочек. Я сам играю магом как основой и знаю все их фиксы, так же имею кучу физов для фарма и их прибавки знаю. Но вот для хорошего пвп физ пака, надо иметь эпик, на который надо фармить и фармить, магам же достаточно одеть точную бижу и они уже в пвп. Так что получается, что физам в пвп версии куда больше фармить приходится. А чтобы на что то нафармить, они делают дестров, влов, спойлов, которым для фарма хвает оли бижи, но в пвп против магов они с ней не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Adon4i сказал: серверу больше месяца, но когда собирают пати, все еше пишут "маги 300 900". Ты понимаеш? у людей даже 1800 сет нету, и никто не ждет что у них он будет, знаеш почему? потомучто таких магоф везде душат ВЛ-и в1500 окнах, а не мой клан и забори. Они фармит не могут нормально. алтернатива какая для соло игроков которие магами играют? некакая! или всем пох на Соло игроков, пуст страдают? в Вов пусть играют. в доту, в кс, в старкрафт. В ферму, в конце концов. Начало дв и и поля под хейном для них. Если они мазохисты и играют соло в партийную пвп игру. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Muratty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, Adon4i сказал: Значит физи должны Фармить, а маги, раз они пвп класс, что должны делать? Качат твин ВЛ-оф? Форти физи фармят, топ инсти физи фармят, споти физи фармят. как магу достать шмот? в стакато встат? Маги соа, круг, карлики, кнайты. Вот вам фарм. Давай тогда просить чтобы спойлов и влов как пвп класс апнули, а то что же получается маги будут пвпшиться, а спойл у что, качать мага для пвп? Как ему попасть в топ клан на фарм эпиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 21 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: В пример вл+спойл беру, потому что выше написали, что связка вл+спойл на окнах фармит все изи. Если добавить живого шк и 1 дд, то это уже больше живых чем на любом форте и почти столько же, сколько живых в фарм маг паке. Так вл это фарм клас, как ты хочешь с ним биться даже если это будет живой пак? Ты пытаешься сравни фарм и пвп составы и людей, которые играют для фарма(кто то может для рмт) и тех кто играет для пвп. То что вы измените в фарме, не заставит краберов начать пвпшиться. Так если ты берешь в пример ВЛ+Спойл, то поставь в пример СХ+Овер, или любые две профы с маг пака. Но ведь маги так не могут) Там нужна фулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 7 minutes ago, SoldierOfDeath said: Маги соа, круг, карлики, кнайты. Вот вам фарм. Давай тогда просить чтобы спойлов и влов как пвп класс апнули, а то что же получается маги будут пвпшиться, а спойл у что, качать мага для пвп? Как ему попасть в топ клан на фарм эпиков? Так я же написал какие проблеми в лоа? Везде ВЛ-и и ты их не вигониш. Никогда. Соа називаеш фармом? В 1 окно? 100кк в час? Из за ВЛ-оф, из за 1 класа, страдает вес серв. 8 minutes ago, Muratty said: в Вов пусть играют. в доту, в кс, в старкрафт. В ферму, в конце концов. Начало дв и и поля под хейном для них. Если они мазохисты и играют соло в партийную пвп игру. Понял, пофиг на соло игроков Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Но вот для хорошего пвп физ пака, надо иметь эпик, на который надо фармить и фармить, магам же достаточно одеть точную бижу и они уже в пвп. Так что получается, что физам в пвп версии куда больше фармить приходится. А чтобы на что то нафармить, они делают дестров, влов, спойлов, которым для фарма хвает оли бижи, но в пвп против магов они с ней не выйдут. Физы на первый месяц сервера убивают магов в 0) просто ван-шот. даже в 8 сэтиках от пала прилетает 8к . Вон Кл прайдов издевается над финтом, давая в овера -18к, Но магам же нужна только бижа_ Как показывает турнир с прошлого серваке, маги в гвг в реалиях х7 - юзлес.( я не имею веду, сэтап ДА\Некр\Конь), а классический сэтап магов. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так если ты берешь в пример ВЛ+Спойл, то поставь в пример СХ+Овер, или любые две профы с маг пака. Но ведь маги так не могут) Там нужна фулка Проверено. Двое живых прекрасно магом могут качать окошко и/или чуть подфармливать скорпов/пиявок. Да, это не соа, но и влу в соа мало двух живых. Как и на кариков и тыды. 4 минуты назад, Adon4i сказал: Так я же написал какие проблеми в лоа? Везде ВЛ-и и ты их не вигониш. Никогда. Соа називаеш фармом? В 1 окно? 100кк в час? Из за ВЛ-оф, из за 1 класа, страдает вес серв. Понял, пофиг на соло игроков Корейцам пофиг на соло игроков. Игра такая. Хотите кушать кактус, кушайте, есть полторы соло локации. Только ныть об этом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Adon4i сказал: серверу больше месяца, но когда собирают пати, все еше пишут "маги 300 900". Ты понимаеш? у людей даже 1800 сет нету, и никто не ждет что у них он будет, знаеш почему? потомучто таких магоф везде душат ВЛ-и в1500 окнах, а не мой клан и забори. Они фармит не могут нормально. алтернатива какая для соло игроков которие магами играют? некакая! или всем пох на Соло игроков, пуст страдают? Когда собирают мили на фрею(обычную) пишут пуха 300 и 180 от воды, значит ещё не у всех сеты 900, а кто их душит? А может ты расскажешь на сколько точены силы у вас и у заборов и пройдёшь спросишь у народа на сколько? Вот все тут дефают исключительно свой вид заработка и свои классы. Поиграйте на других классах, почувствуйте как это. Сделайте 5 заходов на блеску(никогда там не был, но приблизительно знаю. Фарм полтора часа на 5 заходов это 7-8 часов. Каждый в 3 окна это 15 окон, надо выкачать, залить слить, ну да это легче чем мажком на кариках стоять) Влы в соа тоже на расслабоне, в 6 окон 12 часов стоят под бесконечным количеством желающих привести им мобов. Так ещё 6 окон выкачать надо, а тебе вот лень окно на фринту до 80 качнуть. Попробуй побыть в шкуре другова, а потом рассуждал, насколько легко это даётся. Вон, как я уже писал, что фармер фортов в 3 окна 1,5,ккк выноси(+-), и так думают все. Но никто не знает, что для этого он встаёт каждые 4 часа, дефает этот форт и помогает дефать другие, т.к. те кто фармят там, помогают ему. И вот только бая/тараса/валика фармят на расслабоне, по анонсу за 20 минут. Может надо фиксить их? 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так если ты берешь в пример ВЛ+Спойл, то поставь в пример СХ+Овер, или любые две профы с маг пака. Но ведь маги так не могут) Там нужна фулка Шварц, не включай бинданутого, я понимаю что он заразе, но все же. Люди сказали про фармящих вла+спойл, я так же и ответил про них. Да и сколько этих вл+спойл фармят уверенно? Чико, рамзес ну и может ещё парочка, остальных любая рандомках со спота выселит. И ты думаешь что предложение порезать вла или усилить мобов в соа создаст им проблемы? Что то карион в соа жил до фикшеных мобов, а вот рандомки там фиг стояли, наоборот, ему легче только было. Маги фармят фулкой, при желании можно упороться, сделать дс +30 и иметь оконных бардов, иметь оконного залива и коня и тогда будут фармить соа в 5 человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 14 минут назад, ИСТ сказал: Физы на первый месяц сервера убивают магов в 0) просто ван-шот. даже в 8 сэтиках от пала прилетает 8к . Вон Кл прайдов издевается над финтом, давая в овера -18к, Но магам же нужна только бижа_ Как показывает турнир с прошлого серваке, маги в гвг в реалиях х7 - юзлес.( я не имею веду, сэтап ДА\Некр\Конь), а классический сэтап магов. Ну финта он убивает конём. И разве на гвг турнире пацаны стояли в оли биже? Я так краем уха слышал сколько пацаны, занявшие 2 место потратили на подготовку чаров, там очень много, с условием что часть шмота была у Вунша, часть у пираньи, а часть они взяли у нас. Сомневаюсь, что хоть один маг пак влил стол ко в своих чаров(ну не считая эпика, который у них был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 правильно , это же очень трудно вкачать в реалиях х7 с ПА и рунами пару тройку десятков заходов на БФ. Го играть -понедельник,вторник,пятница, на ВЛах со сполерами, среда\суббота - БФ, воскресенье = выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 16 минут назад, Muratty сказал: Проверено. Двое живых прекрасно магом могут качать окошко и/или чуть подфармливать скорпов/пиявок. Да, это не соа, но и влу в соа мало двух живых. Как и на кариков и тыды. Корейцам пофиг на соло игроков. Игра такая. Хотите кушать кактус, кушайте, есть полторы соло локации. Только ныть об этом не надо. Вл в соа фармит фул дуб, в 2 живых со спойлом. ВЛ в тули фармит в 2 живых со спойлом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 19 минут назад, Adon4i сказал: Так я же написал какие проблеми в лоа? Везде ВЛ-и и ты их не вигониш. Никогда. Соа називаеш фармом? В 1 окно? 100кк в час? Из за ВЛ-оф, из за 1 класа, страдает вес серв. Понял, пофиг на соло игроков Ну уж извини, если тебе попадаются такие солянки(хотя их большинство), которые не могут убить 2 человек на окнах, то проблема не в 2 человека, а в том что люди привыкли только мобиков бить. И если уж этот влы со спойлом будут не в 2, а в 5, то вы их уж тем более не выселите. Где у вас логика не пойму? "Мы не можем победить двоих, сделайте так чтобы их было 5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Adon4i сказал: вашета биш а не маг Вашета маг это биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Сомневаюсь, что хоть один маг пак влил стол ко в своих чаров(ну не считая эпика, который у них был) а маг паку и не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Just now, SoldierOfDeath said: Ну уж извини, если тебе попадаются такие солянки(хотя их большинство), которые не могут убить 2 человек на окнах, то проблема не в 2 человека, а в том что люди привыкли только мобиков бить. И если уж этот влы со спойлом будут не в 2, а в 5, то вы их уж тем более не выселите. Где у вас логика не пойму? "Мы не можем победить двоих, сделайте так чтобы их было 5" Ты не понимаш, проблема не в их убистве, а в том что они не бютса. Уних крысиние тактики. А в пк сколко раз убёш 10 окн? Пока карма 150кк не будет? Ты просто явно никогда не питался игроков как "coffee" вигнат. Попробуй, и узнаеш о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Я вон уже Шварцу отвечал, самый известный рмт соа карион, стоял там до фикса мобов и тогда никто ему не мешал, потому что в соа рандомки не ходили. Поэтому ап мобов, приведёт к тому, что такие как он будут дальше стоять и не напрягаться. Ну а если пофиксить класс, то это касается не только рмтшников, а всех. Тех кто тебя и твои сабы в рифте выкачали, тех кто вам с тули атт на рынок доставил, тех кто в дв косточки бьёт, на которые вы заливаете виту, а они же потом вам её сливают. Получается из за 5 рмтшников, надо уничтожить класс? Так Кариона забанили по железу и он персона нон грата вроде как ибо кроме реал трейда ничего не делает в этой игре, но дальше фармит жаб сейчас xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, ИСТ сказал: правильно , это же очень трудно вкачать в реалиях х7 с ПА и рунами пару тройку десятков заходов на БФ. Го играть -понедельник,вторник,пятница, на ВЛах со сполерами, среда\суббота - БФ, воскресенье = выходной. А как вы играете? Вот ваши вары жалуются что в поле никого нет. Где же ваши 15 паков? Ну скучно вам, выходите в поле клан на клан, я хз, там 5 на 5 паков, как вам больше нравится. И не пофиг, кто там на ком играет. Х7 всегда был краб сервером и говорить о том, что люди на нем крабят странно. Почему вы тоже, на прошлом серве вместо фана на гвг турнире, стояли карликов фармилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения