rUntothehills Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 18 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Дай угадаю , ты один из тех челов, что на прошлом сервере с Агрессором в засос ушел , а на этом тебе вместо фортов пришлось школу по ночам фармить? скорее мы случайно флаганули его в соа, из-за этого он не смог выполнить план по дошику и его наказал хозяин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, rUntothehills сказал: скорее мы случайно флаганули его в соа, из-за этого он не смог выполнить план по дошику и его наказал хозяин ) Зато хозяин подарил Тоби носок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 55 минут назад, huggan сказал: Походу он скоро будет покупать скрины за 500кк где тебя душат Ты там осторожнее я хз Тогда я начну сам себя же душить и продавать ему скрины, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Adon4i сказал: Если бы ловить рмт было легко, шас бы онлаин был 5к а не 15. Тебе в 10и раз обяснить в чем разница между праидамы и заборамы? Между мид варом и виг варом? Между епиками и топ пухами и еполетамы? Обяснить почему праиди отличаются от других мид клан и почему не могут позволить себе потерят паков? Перечитай ранние посты. Может дойдет до тебя, а то, к сожалению, моего знания русского не хватает чтоб до тебя достучится, а мой язик ты ваше не знаеш. видимо русского ты совсем не понимаешь. Повторюсь: я играл в прайдах, я играл в топ кланах и знаю как в миде и топе. В топ не играют в семью, там играют в победу. У них не важны отношения между паками, а важно уровень игры пака. В миде играют в другую игру. А почему прайды не могут потерять паки раз они ходят на тараса, а заборы могут потерять паки? Тебе уже тут толпа сказала, забалансите мид вар, покажите своим примером что такое баланс, потом будешь тыкать топам, что вы смогли, а они нет. Сейчас вы доминируете в мид варе и ни о каком балансе в нем речи не ведете. Про то что сколько вы там играете вместе это отмаз. Просто тебе нравится бегать бить топов и при этом дропнувшись не быть проигравшим. Типо, вы миды от вас и не требуется победа на тарасе, а так развлечение. Но если вы забалансите рофлов, они уже не дадут вам 4 замка, не будет возможности считаться топовым мид кланом, начнут отжимать фортики.Хотя вы можете воевать с ними везде, а приходить на эпики одним фронтом, так сказать альянсом мид кланов, вас станет даже больше для войны с заборами, но в поле у вас будет полноценный фан. И не отвечай мне, уже все поняли что ты только лицемерно рассказываешь нам про брачные узы внутри клана из за которых вы за фан, но кто то другой должен заморочиться, забалансить и т.д., а вы будете продолжать уничтожать мид вар. Чтобы ты понимал я не играю ни в секретах, ни в заборах, но вот когда пишут про какие то балансы люди, которые занимаются доминацией в своем сигменте вара забавно. А по поводу рт: можно так же сказать что ты ртшник, стартуешь из сервера в сервер, а потом все накрабленное исчезает. Не надо заниматься голыми обвинениями. 2 часа назад, Gastor сказал: А чего вы к фортам то пристали?) форты не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) у нас всего то 5 фортов из 20+ , форт не инста там воевать тоже надо, а на блеску сходил в 4/5 тел получил безваровую пайку и доволен)), также есть миды теже Брегандерт, Блисс, Армата, Рофлы они что не могут объединиться против Прайдов, Прайды свою задачу ещё после первых осад выполнили)), еслиб не карантин, тухли бы без нас в дейли уже недели две. А чего вы к эпикам то пристали?) Эпики не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) эпик не инста там воевать тоже надо. есть же вы, секреты, бреганы и т.д., что не можете объединиться против заборов? Вот как то так получается с их стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вставлю 5 копеек)) для того чтоб взорваться мидам в биг вар, для этого и душат МИД вар чтоб жопу прикрыть)) но теже топы которые уже находясь в биг варе из сервера Сервер каждый раз просят чтоб им помогли на эпиках, наша позиция Файт на три стороны ( пример первый Тарас 4часа фана) почему мы не ходим на тогоже валика? У нас изначально проиграшная ситуация луки мили и пару паков магов( мало пространства для действий), Адонай писал что он уважает забор за прошлый серв и в этом я с ним согласен, но когда на этом приняли туда грача довеском к фларику общественность возмутилась)))) то что у заборов сейчас доминация и они должны выкинуть пару паков здесь я не согласен, если только грача оттуда пинком под зад)))), сикреты сами профукали свой камбек после тараса -баюма, пусть с арматой договариваются)) 18 минут назад, SoldierOfDeath сказал: А чего вы к эпикам то пристали?) Эпики не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) эпик не инста там воевать тоже надо. есть же вы, секреты, бреганы и т.д., что не можете объединиться против заборов? Вот как то так получается с их стороны. Мы как бы и ходим))) ток не объединяется с теми кто как презерватив на один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Gastor сказал: Вставлю 5 копеек)) для того чтоб взорваться мидам в биг вар, для этого и душат МИД вар чтоб жопу прикрыть)) но теже топы которые уже находясь в биг варе из сервера Сервер каждый раз просят чтоб им помогли на эпиках, наша позиция Файт на три стороны ( пример первый Тарас 4часа фана) почему мы не ходим на тогоже валика? У нас изначально проиграшная ситуация луки мили и пару паков магов( мало пространства для действий), Адонай писал что он уважает забор за прошлый серв и в этом я с ним согласен, но когда на этом приняли туда грача довеском к фларику общественность возмутилась)))) то что у заборов сейчас доминация и они должны выкинуть пару паков здесь я не согласен, если только грача оттуда пинком под зад)))), сикреты сами профукали свой камбек после тараса -баюма, пусть с арматой договариваются)) Мы как бы и ходим))) ток не объединяется с теми кто как презерватив на один раз))) Ну я это больше адресовал Адонаю. С вами знакомы давно и неоднократно бывали в союзе. Вашу позицию играть мидами в биг варе поддерживают многие и это фишка клана. Но вот рассказы про балансы от Адоная просто забавны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, rUntothehills сказал: вот именно! чертова Армата в засосе с рофлами душит зергом бедных Хордов, нет бы забалансили, пачки им отдали свои, что бы был интересныф мид вар! чувак,альянса с арматой у нас нету уже как после осад, держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 м, кстати, есть инфа, что рофлы между собой за спот дерутся это достаточный порог для входа в биг вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) А ведь можно было бы пойти залить виталочку и слить виталочку а потом как сходить на б Фрейку и снова залить виталочку... А не вот этот ваш весь "биг вар" Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Dott322 сказал: А ведь можно было бы пойти залить виталочку и слить виталочку а потом как сходить на б Фрейку и снова залить виталочку... А не вот этот ваш весь "биг вар" Тебе кажется 72к в глаз попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 3 hours ago, SoldierOfDeath said: видимо русского ты совсем не понимаешь. Повторюсь: я играл в прайдах, я играл в топ кланах и знаю как в миде и топе. В топ не играют в семью, там играют в победу. У них не важны отношения между паками, а важно уровень игры пака. В миде играют в другую игру. А почему прайды не могут потерять паки раз они ходят на тараса, а заборы могут потерять паки? Тебе уже тут толпа сказала, забалансите мид вар, покажите своим примером что такое баланс, потом будешь тыкать топам, что вы смогли, а они нет. Сейчас вы доминируете в мид варе и ни о каком балансе в нем речи не ведете. Про то что сколько вы там играете вместе это отмаз. Просто тебе нравится бегать бить топов и при этом дропнувшись не быть проигравшим. Типо, вы миды от вас и не требуется победа на тарасе, а так развлечение. Но если вы забалансите рофлов, они уже не дадут вам 4 замка, не будет возможности считаться топовым мид кланом, начнут отжимать фортики.Хотя вы можете воевать с ними везде, а приходить на эпики одним фронтом, так сказать альянсом мид кланов, вас станет даже больше для войны с заборами, но в поле у вас будет полноценный фан. И не отвечай мне, уже все поняли что ты только лицемерно рассказываешь нам про брачные узы внутри клана из за которых вы за фан, но кто то другой должен заморочиться, забалансить и т.д., а вы будете продолжать уничтожать мид вар. Чтобы ты понимал я не играю ни в секретах, ни в заборах, но вот когда пишут про какие то балансы люди, которые занимаются доминацией в своем сигменте вара забавно. А по поводу рт: можно так же сказать что ты ртшник, стартуешь из сервера в сервер, а потом все накрабленное исчезает. Не надо заниматься голыми обвинениями. А чего вы к эпикам то пристали?) Эпики не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) эпик не инста там воевать тоже надо. есть же вы, секреты, бреганы и т.д., что не можете объединиться против заборов? Вот как то так получается с их стороны. Отмаз это "паки в биг варе не для фана а для того идут чтоб выиграть". Ты всё еше сравниваешь мид вар с бигом, но из за одностороннего мид вара(хотя я не думаю что он односторонний) сервер не гибнет(но ест пару слабоумних кто думает что это так). Ты что думаешь мне секретов жалко и потому пишу всё это? мне пофиг кто получит эпики, у кого будет 9 флага или кто будет фармить форты. Мне интересен жизнь сервера. И как практика показала за прошлые 5 сервера, когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает. Но вам пофиг на это, вам бы лижбы епики пофармить. Ты шитаеш прайдов мид кланом, я щитаю их больше чем мидами, и потеряв паки ради баланса мид вара, где фана итак хватает, послужит тому что они не смогут позиционировать себя как 3и саид на епиках. В отличии от заборов, для которих нечего не изменится потеряв 1-2 пак, кроме как получения болше фана в ровном 3 саидовим бою. Не согласен со мной? Да пожалусто, думай что хочеш. Вон мой генерал тоже не согласен Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adon4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Ke1evra сказал: Тебе кажется 72к в глаз попало Ох если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 19 минут назад, Adon4i сказал: И как практика показала за прошлые 5 сервера, когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает. Путаешь причины и следствия. Как биг вар, в котором играет 200-250 человек, должен сказатзя на онлайне сервера, который сейчас 12к? Типа гном с рифта чекает статистику по эпикам и думает "эээ, один клан всё забирает, не буду больше играть"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 24 минуты назад, Adon4i сказал: когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает глянь на х5 )) сколько лет там болото уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, zPARADOX сказал: чувак,альянса с арматой у нас нету уже как после осад, держу в курсе Что так, ты их слабыми посчитал и рандомкой в соа победил?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 minutes ago, rUntothehills said: глянь на х5 )) сколько лет там болото уже? 8 minutes ago, JohnSmithJr said: Путаешь причины и следствия. Как биг вар, в котором играет 200-250 человек, должен сказатзя на онлайне сервера, который сейчас 12к? Типа гном с рифта чекает статистику по эпикам и думает "эээ, один клан всё забирает, не буду больше играть"? "Тогда почему пред-пред-пред-прошли серв прожил так долго? Потому что там было разнообразия, там 1 саид не доминировл весь серв. Конкуренция была. Я помню даже после 4 месяца мы все еще по 2-3 часа биллис за круг. А потом уставшие даже и не фармили уже)) еты солянки на спотах тоже из игроков топ кланов состояли, потому что у них была мотивация стать сильнее, была надежда что на след была надежда что на след дракона смогут победить" Я раньше уже писал это. просто скопирую. интересно ваше мнение почему тот сервер окозался удачним, а осталнеи 4, которые были 1 саидовими, умирали за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 36 минут назад, Adon4i сказал: Ты шитаеш прайдов мид кланом, я щитаю их больше чем мидами, и потеряв паки ради баланса мид вара, где фана итак хватает, послужит тому что они не смогут позиционировать себя как 3и саид на епиках. В отличии от заборов, для которих нечего не изменится потеряв 1-2 пак, кроме как получения болше фана в ровном 3 саидовим бою. что ты несешь... то есть Заборы отдав паки смогут файтиться в 3 сайда так же хорошо как имея их?) расскажи как убить в 10 пачек 2 тага в котором 12-18 пачек в каждом... 2х лекарей сему господину.. у нас похоже уже обострение пошло... пора резать эту опухоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 minutes ago, ZABORteam said: что ты несешь... то есть Заборы отдав паки смогут файтиться в 3 сайда так же хорошо как имея их?) расскажи как убить в 10 пачек 2 тага в котором 12-18 пачек в каждом... 2х лекарей сему господину.. у нас похоже уже обострение пошло... пора резать эту опухоль... Не извращай мои слова, извращенец. Вы переезжаете секретов шас. Отдав 1-2 пака забалансить силы. Ну или вы сами решаите сколко. Это вы тут експерти биг вара, а я простой соло игрок играющий для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: "Тогда почему пред-пред-пред-прошли серв прожил так долго? Потому что там было разнообразия, там 1 саид не доминировл весь серв. Конкуренция была. Я помню даже после 4 месяца мы все еще по 2-3 часа биллис за круг. А потом уставшие даже и не фармили уже)) еты солянки на спотах тоже из игроков топ кланов состояли, потому что у них была мотивация стать сильнее, была надежда что на след была надежда что на след дракона смогут победить" Я раньше уже писал это. просто скопирую. интересно ваше мнение почему тот сервер окозался удачним, а осталнеи 4, которые были 1 саидовими, умирали за 2 месяца. хз, как по мне тот сервер был удачным из-за того что было много мид кланов - ноунейм, армата, бреганы, аа, пацаны с белым крылышком на синем фоне, психи, аверейджи. Вообще отличие астера от двухнедельных птс это наличие мид вара. 2 часа назад, zPARADOX сказал: чувак,альянса с арматой у нас нету уже как после осад, держу в курсе чувак это был сарказм, держу в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 42 минуты назад, Adon4i сказал: Отмаз это "паки в биг варе не для фана а для того идут чтоб выиграть". Ты всё еше сравниваешь мид вар с бигом, но из за одностороннего мид вара(хотя я не думаю что он односторонний) сервер не гибнет(но ест пару слабоумних кто думает что это так). Ты что думаешь мне секретов жалко и потому пишу всё это? мне пофиг кто получит эпики, у кого будет 9 флага или кто будет фармить форты. Мне интересен жизнь сервера. И как практика показала за прошлые 5 сервера, когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает. Но вам пофиг на это, вам бы лижбы епики пофармить. Ты шитаеш прайдов мид кланом, я щитаю их больше чем мидами, и потеряв паки ради баланса мид вара, где фана итак хватает, послужит тому что они не смогут позиционировать себя как 3и саид на епиках. В отличии от заборов, для которих нечего не изменится потеряв 1-2 пак, кроме как получения болше фана в ровном 3 саидовим бою. Не согласен со мной? Да пожалусто, думай что хочеш. Вон мой генерал тоже не согласен Ну ты хоть начни читать меня внимательно, говорил и повторюсь, что не отношусь ни к заборам ни к секретам. От фортов этот серв отдыхаю. А говорю это просто как человек, который был и в мид варе и в биг варе и на фортиках провел не мало времени. Лично для меня биг вар не интересен тем, что в нем люди то говном друг друга поливают, то дефают друг друга, для меня такая стилистика игры не приемлима, поэтому миды мне ближе. Но я так же понимаю, что ни один нормальнык пак не будет буститься, выигрывать право фармить эпик и потом уходить играть за слабую сторону, только потому что слабая сторона не смогла организоваться. Это вот ты приходишь с рандомами фармить круг, выгоняете от туда другой пак и "фрифармите круг". Ты же не ливаешь из пати в другую рандомку чтобы усилить их, ты отбил спот ты его и фармишь. Так и у них, они отбили, они фармят. И это не означает что их цель фрифарм и рмт. Может такие цели есть и куго, я не отрицаю, но говорить за всех это глупо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 24 minutes ago, SoldierOfDeath said: Ты же не ливаешь из пати в другую рандомку чтобы усилить их, ты отбил спот ты его и фармишь. Так и делаю. Я ради пвп захожу и потом вихожу из пати не фармя нечего))) и потом предлогаю слабому пати помош. И так уже 5 сервера делаю))). Я тпшус на мост, ишу если ест пвп, и предлогаю слабой стороне помош, и потом выхожу. Я так играю и фанюс. Если бы ходил в в лоа, ты бы видел меня сидячем на мосту на трейд надписю "помогу любому в пвп". Наверное поэтому не могу вас понять, тех кто любят в силную сторону играть. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, Adon4i сказал: Так и делаю. Я ради пвп захожу и потом вихожу из пати не фармя нечего))) и потом предлогаю слабому пати помош. И так уже 5 сервера делаю))). Я тпшус на мост, ишу если ест пвп, и предлогаю слабой стороне помош, и потом выхожу. Я так играю и фанюс. Наверное поэтому не могу вас понять, тех кто любят в силную сторону играть Етить ты сильный,пришел такой сыгранной КП помощь в пвп предложил рандом бишом,а у КП ,которая в войск сидит,свои хилы,команда когда разряд дать,когда клинс,когда саблю,когда талики юз.А ты такой,ой помогу паку пойду ,я думаю ты Бог,не меньше.Что ты несёшь,честно,кто то понимает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 6 minutes ago, Doshikivsem said: Етить ты сильный,пришел такой сыгранной КП помощь в пвп предложил рандом бишом,а у КП ,которая в войск сидит,свои хилы,команда когда разряд дать,когда клинс,когда саблю,когда талики юз.А ты такой,ой помогу паку пойду ,я думаю ты Бог,не меньше.Что ты несёшь,честно,кто то понимает ? Ну как бы да, я не слаби биш. И в лоа все меня знают и берут на пвп без воиса, вклучая кп топ кланов. Вот на днях пак еклипса былся с паком инфракта, и я предложил помош еклипсу и хорошенко пофанилис. Мы проиграли 2-1, но в конце 3его боя, какрас когда сабля откатился, чертав тир залетел и переубыл нас. Там даже хиро бд был помогаль им в офф пати, задолбал своими медузами)) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 33 минуты назад, Adon4i сказал: Так и делаю. Я ради пвп захожу и потом вихожу из пати не фармя нечего))) и потом предлогаю слабому пати помош. И так уже 5 сервера делаю))). Я тпшус на мост, ишу если ест пвп, и предлогаю слабой стороне помош, и потом выхожу. Я так играю и фанюс. Если бы ходил в в лоа, ты бы видел меня сидячем на мосту на трейд надписю "помогу любому в пвп". Наверное поэтому не могу вас понять, тех кто любят в силную сторону играть. Люди не играют в сильную сторону. Люди пришли на сервер в какой то клан, путем пвп сделали его сильным. Ты сам как то хвастался что у тебя во френдах топовые игроки серва и они тебя зовут на фарм, что же ты ходишь с ними, а не с чуваками в 3 сетах и пухами 150атт? А ты сам наверное в дк одет и в а биже? Ну ты же не фармишь а только на пвп ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Иди уже шить из трусов повязки для карантина, а не сиди на форуму. благодетель полоумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Flarimon1 сказал: Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск Давай в дв я устал летать в соа варком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 8 minutes ago, SoldierOfDeath said: Люди не играют в сильную сторону. Люди пришли на сервер в какой то клан, путем пвп сделали его сильным. Ты сам как то хвастался что у тебя во френдах топовые игроки серва и они тебя зовут на фарм, что же ты ходишь с ними, а не с чуваками в 3 сетах и пухами 150атт? А ты сам наверное в дк одет и в а биже? Ну ты же не фармишь а только на пвп ходишь. Я не хвастаюс, я покозаль тому челику которы соло игроков не шитает людмы что нас тоже берут топ клани на фарм, болше нечего. Кто сказал что я не хожу с +3 150 людмы? У меня свой доход денег, тебе не обезателно знать откуда) 6 minutes ago, ИСТ said: Иди уже шить из трусов повязки для карантина, а не сиди на форуму. благодетель полоумный. успокои нервы. я знаю вас бомбит что какойто ноу-нейм, да еще и соло игрок по местам расставлять вас, но придется терпеть, как на прошлом сервере терпели. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Gastor сказал: Давай в дв я устал летать в соа варком)) часиков в 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Как смаил даст команду в мамбле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения