Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Дай угадаю , ты один из тех челов, что на прошлом сервере с Агрессором в засос ушел , а на этом тебе вместо фортов пришлось школу по ночам фармить? :D

скорее мы случайно флаганули его в соа, из-за этого он не смог выполнить план по дошику и его наказал хозяин )

3 минуты назад, rUntothehills сказал:

скорее мы случайно флаганули его в соа, из-за этого он не смог выполнить план по дошику и его наказал хозяин )

Зато хозяин подарил Тоби носок!

55 минут назад, huggan сказал:

Походу он скоро будет покупать скрины за 500кк где тебя душат

Ты там осторожнее я хз

Тогда я начну сам себя же душить и продавать ему скрины, профит.

2 часа назад, Adon4i сказал:

Если бы ловить рмт было легко, шас бы онлаин был 5к а не 15. 

Тебе в 10и раз обяснить в чем разница между праидамы и заборамы? Между мид варом и виг варом? Между епиками и топ пухами и еполетамы? Обяснить почему праиди отличаются от других мид клан и почему не могут позволить себе потерят паков? Перечитай ранние посты. Может дойдет до тебя, а то, к сожалению, моего знания русского не хватает чтоб до тебя достучится, а мой язик ты ваше не знаеш. 

видимо русского ты совсем не понимаешь. Повторюсь: я играл в прайдах, я играл в топ кланах и знаю как в миде и топе. В топ не играют в семью, там играют в победу. У них не важны отношения между паками, а важно уровень игры пака. В миде играют в другую игру. А почему прайды не могут потерять паки раз они ходят на тараса, а заборы могут потерять паки? Тебе уже тут толпа сказала, забалансите мид вар, покажите своим примером что такое баланс, потом будешь тыкать топам, что вы смогли, а они нет. Сейчас вы доминируете в мид варе и ни о каком балансе в нем речи не ведете. Про то что сколько вы там играете вместе это отмаз. Просто тебе нравится бегать бить топов и при этом дропнувшись не быть проигравшим. Типо, вы миды от вас и не требуется победа на тарасе, а так развлечение. Но если вы забалансите рофлов, они уже не дадут вам 4 замка, не будет возможности считаться топовым мид кланом, начнут отжимать фортики.Хотя вы можете воевать с ними везде, а приходить на эпики одним фронтом, так сказать альянсом мид кланов, вас станет даже больше для войны с заборами, но в поле у вас будет полноценный фан. И не отвечай мне, уже все поняли что ты только лицемерно рассказываешь нам про брачные узы внутри клана из за которых вы за фан, но кто то другой должен заморочиться, забалансить и т.д., а вы будете продолжать уничтожать мид вар.

Чтобы ты понимал я не играю ни в секретах, ни в заборах, но вот когда пишут про какие то балансы  люди, которые занимаются доминацией в своем сигменте вара забавно.

А по поводу рт: можно так же сказать что ты ртшник, стартуешь из сервера в сервер, а потом все накрабленное исчезает. Не надо заниматься голыми обвинениями. 

2 часа назад, Gastor сказал:

А чего вы к фортам то пристали?) форты не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) у нас всего то 5 фортов из 20+ , форт не инста там воевать тоже надо, а на блеску сходил в 4/5 тел получил безваровую пайку и доволен)), также есть миды теже Брегандерт, Блисс, Армата, Рофлы они что не могут объединиться против Прайдов, Прайды свою задачу ещё после первых осад выполнили)), еслиб не карантин, тухли бы без нас в дейли уже недели две.

А чего вы к эпикам то пристали?) Эпики не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) эпик не инста там воевать тоже надо. есть же вы, секреты, бреганы и т.д., что не можете объединиться против заборов?

Вот как то так получается с их стороны.

Вставлю 5 копеек)) для того чтоб взорваться мидам в биг вар, для этого и душат МИД вар чтоб жопу прикрыть)) но теже топы которые уже находясь в биг варе из сервера Сервер каждый раз просят чтоб им помогли на эпиках, наша позиция Файт на три стороны ( пример первый Тарас 4часа фана) почему мы не ходим на тогоже валика? У нас изначально проиграшная ситуация луки мили и пару паков магов( мало пространства для действий), Адонай писал что он уважает забор за прошлый серв и в этом я с ним согласен, но когда на этом приняли туда грача довеском к фларику общественность возмутилась)))) то что у заборов сейчас доминация и они должны выкинуть пару паков здесь я не согласен, если только грача оттуда пинком под зад)))), сикреты сами профукали свой камбек после тараса -баюма, пусть с арматой договариваются))

18 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

А чего вы к эпикам то пристали?) Эпики не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) эпик не инста там воевать тоже надо. есть же вы, секреты, бреганы и т.д., что не можете объединиться против заборов?

Мы как бы и ходим))) ток не объединяется с теми кто как презерватив на один раз)))

8 минут назад, Gastor сказал:

Вставлю 5 копеек)) для того чтоб взорваться мидам в биг вар, для этого и душат МИД вар чтоб жопу прикрыть)) но теже топы которые уже находясь в биг варе из сервера Сервер каждый раз просят чтоб им помогли на эпиках, наша позиция Файт на три стороны ( пример первый Тарас 4часа фана) почему мы не ходим на тогоже валика? У нас изначально проиграшная ситуация луки мили и пару паков магов( мало пространства для действий), Адонай писал что он уважает забор за прошлый серв и в этом я с ним согласен, но когда на этом приняли туда грача довеском к фларику общественность возмутилась)))) то что у заборов сейчас доминация и они должны выкинуть пару паков здесь я не согласен, если только грача оттуда пинком под зад)))), сикреты сами профукали свой камбек после тараса -баюма, пусть с арматой договариваются))

Мы как бы и ходим))) ток не объединяется с теми кто как презерватив на один раз)))

Ну я это больше адресовал Адонаю. С вами знакомы давно и неоднократно бывали в союзе. Вашу позицию играть мидами в биг варе поддерживают многие и это фишка клана. Но вот рассказы про балансы от Адоная просто забавны.

2 часа назад, rUntothehills сказал:

вот именно! чертова Армата в засосе с рофлами душит зергом бедных Хордов, нет бы забалансили, пачки им отдали свои, что бы был интересныф мид вар!

чувак,альянса с арматой у нас нету уже как после осад, держу в курсе

м, кстати, есть инфа, что рофлы между собой за спот дерутся

это достаточный порог для входа в биг вар?

А ведь можно было бы пойти залить виталочку и слить виталочку а потом как сходить на б Фрейку и снова залить виталочку... А не вот этот ваш весь "биг вар"

T8lpLf87lp4.jpg

Изменено пользователем Dott322

13 минут назад, Dott322 сказал:

А ведь можно было бы пойти залить виталочку и слить виталочку а потом как сходить на б Фрейку и снова залить виталочку... А не вот этот ваш весь "биг вар"

T8lpLf87lp4.jpg

Тебе кажется 72к в глаз попало :D

3 hours ago, SoldierOfDeath said:

видимо русского ты совсем не понимаешь. Повторюсь: я играл в прайдах, я играл в топ кланах и знаю как в миде и топе. В топ не играют в семью, там играют в победу. У них не важны отношения между паками, а важно уровень игры пака. В миде играют в другую игру. А почему прайды не могут потерять паки раз они ходят на тараса, а заборы могут потерять паки? Тебе уже тут толпа сказала, забалансите мид вар, покажите своим примером что такое баланс, потом будешь тыкать топам, что вы смогли, а они нет. Сейчас вы доминируете в мид варе и ни о каком балансе в нем речи не ведете. Про то что сколько вы там играете вместе это отмаз. Просто тебе нравится бегать бить топов и при этом дропнувшись не быть проигравшим. Типо, вы миды от вас и не требуется победа на тарасе, а так развлечение. Но если вы забалансите рофлов, они уже не дадут вам 4 замка, не будет возможности считаться топовым мид кланом, начнут отжимать фортики.Хотя вы можете воевать с ними везде, а приходить на эпики одним фронтом, так сказать альянсом мид кланов, вас станет даже больше для войны с заборами, но в поле у вас будет полноценный фан. И не отвечай мне, уже все поняли что ты только лицемерно рассказываешь нам про брачные узы внутри клана из за которых вы за фан, но кто то другой должен заморочиться, забалансить и т.д., а вы будете продолжать уничтожать мид вар.

Чтобы ты понимал я не играю ни в секретах, ни в заборах, но вот когда пишут про какие то балансы  люди, которые занимаются доминацией в своем сигменте вара забавно.

А по поводу рт: можно так же сказать что ты ртшник, стартуешь из сервера в сервер, а потом все накрабленное исчезает. Не надо заниматься голыми обвинениями. 

Отмаз это "паки в биг варе не для фана а для того идут чтоб выиграть".  Ты всё еше сравниваешь мид вар с бигом, но из за одностороннего мид вара(хотя я не думаю что он односторонний) сервер не гибнет(но ест пару слабоумних кто думает что это так). Ты что думаешь мне секретов жалко и потому пишу всё это? мне пофиг кто получит эпики, у кого будет 9 флага или кто будет фармить форты. Мне интересен жизнь сервера. И как практика показала за прошлые 5 сервера, когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает. Но вам пофиг на это, вам бы лижбы епики пофармить. Ты шитаеш прайдов мид кланом, я щитаю их больше чем мидами, и потеряв паки ради баланса мид вара, где фана итак хватает, послужит тому что они не смогут позиционировать себя как 3и саид на епиках.  В отличии от заборов, для которих нечего не изменится потеряв 1-2 пак, кроме как получения болше фана в ровном 3 саидовим бою. Не согласен со мной? Да пожалусто, думай что хочеш. Вон мой генерал тоже не согласен

Изменено пользователем Adon4i

1 час назад, Ke1evra сказал:

Тебе кажется 72к в глаз попало :D

Ох если бы :D

19 минут назад, Adon4i сказал:

И как практика показала за прошлые 5 сервера, когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает.

Путаешь причины и следствия. Как биг вар, в котором играет 200-250 человек, должен сказатзя на онлайне сервера, который сейчас 12к? Типа гном с рифта чекает статистику по эпикам и думает "эээ, один клан всё забирает, не буду больше играть"?

24 минуты назад, Adon4i сказал:

когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает

глянь на х5 )) сколько лет там болото уже?

2 часа назад, zPARADOX сказал:

Что так, ты их слабыми посчитал и рандомкой в соа победил?:D

4 minutes ago, rUntothehills said:

глянь на х5 )) сколько лет там болото уже?

8 minutes ago, JohnSmithJr said:

Путаешь причины и следствия. Как биг вар, в котором играет 200-250 человек, должен сказатзя на онлайне сервера, который сейчас 12к? Типа гном с рифта чекает статистику по эпикам и думает "эээ, один клан всё забирает, не буду больше играть"?

"Тогда почему пред-пред-пред-прошли серв прожил так долго? Потому что там было разнообразия, там 1 саид не доминировл весь серв. Конкуренция была. Я помню даже после 4 месяца мы все еще по 2-3 часа биллис за круг. А потом уставшие даже и не фармили уже)) еты солянки на спотах тоже из игроков топ кланов состояли, потому что у них была мотивация стать сильнее, была надежда что на след была надежда что на след дракона смогут победить"

Я раньше уже писал это. просто скопирую. интересно ваше мнение почему  тот сервер окозался удачним, а осталнеи 4, которые были 1 саидовими, умирали за 2 месяца. 

36 минут назад, Adon4i сказал:

Ты шитаеш прайдов мид кланом, я щитаю их больше чем мидами, и потеряв паки ради баланса мид вара, где фана итак хватает, послужит тому что они не смогут позиционировать себя как 3и саид на епиках.  В отличии от заборов, для которих нечего не изменится потеряв 1-2 пак, кроме как получения болше фана в ровном 3 саидовим бою.

что ты несешь... то есть Заборы отдав паки смогут файтиться в 3 сайда так же хорошо как имея их?) 

расскажи как убить в 10 пачек  2 тага в котором 12-18 пачек в каждом... 

2х лекарей сему господину.. у нас похоже уже обострение пошло... пора резать эту опухоль...

6 minutes ago, ZABORteam said:

что ты несешь... то есть Заборы отдав паки смогут файтиться в 3 сайда так же хорошо как имея их?) 

расскажи как убить в 10 пачек  2 тага в котором 12-18 пачек в каждом... 

2х лекарей сему господину.. у нас похоже уже обострение пошло... пора резать эту опухоль...

Не извращай мои слова, извращенец. Вы переезжаете секретов шас.   Отдав 1-2 пака забалансить силы. Ну или вы сами решаите сколко. Это вы тут експерти биг вара, а я простой соло игрок играющий для удовольствия. 

1 минуту назад, Adon4i сказал:

"Тогда почему пред-пред-пред-прошли серв прожил так долго? Потому что там было разнообразия, там 1 саид не доминировл весь серв. Конкуренция была. Я помню даже после 4 месяца мы все еще по 2-3 часа биллис за круг. А потом уставшие даже и не фармили уже)) еты солянки на спотах тоже из игроков топ кланов состояли, потому что у них была мотивация стать сильнее, была надежда что на след была надежда что на след дракона смогут победить"

Я раньше уже писал это. просто скопирую. интересно ваше мнение почему  тот сервер окозался удачним, а осталнеи 4, которые были 1 саидовими, умирали за 2 месяца. 

хз, как по мне тот сервер был удачным из-за того что было много мид кланов - ноунейм, армата, бреганы, аа, пацаны с белым крылышком на синем фоне, психи, аверейджи. Вообще отличие астера от двухнедельных птс это наличие мид вара.

2 часа назад, zPARADOX сказал:

чувак это был сарказм, держу в курсе )

42 минуты назад, Adon4i сказал:

Отмаз это "паки в биг варе не для фана а для того идут чтоб выиграть".  Ты всё еше сравниваешь мид вар с бигом, но из за одностороннего мид вара(хотя я не думаю что он односторонний) сервер не гибнет(но ест пару слабоумних кто думает что это так). Ты что думаешь мне секретов жалко и потому пишу всё это? мне пофиг кто получит эпики, у кого будет 9 флага или кто будет фармить форты. Мне интересен жизнь сервера. И как практика показала за прошлые 5 сервера, когда биг вар становится 1 саидовим на долгое время, сервер умерает. Но вам пофиг на это, вам бы лижбы епики пофармить. Ты шитаеш прайдов мид кланом, я щитаю их больше чем мидами, и потеряв паки ради баланса мид вара, где фана итак хватает, послужит тому что они не смогут позиционировать себя как 3и саид на епиках.  В отличии от заборов, для которих нечего не изменится потеряв 1-2 пак, кроме как получения болше фана в ровном 3 саидовим бою. Не согласен со мной? Да пожалусто, думай что хочеш. Вон мой генерал тоже не согласен

Ну ты хоть начни читать меня внимательно, говорил и повторюсь, что не отношусь ни к заборам ни к секретам. От фортов этот серв отдыхаю. А говорю это просто как человек, который был и в мид варе и в биг варе и на фортиках провел не мало времени. Лично для меня биг вар не интересен тем, что в нем люди то говном друг друга поливают, то дефают друг друга, для меня такая стилистика игры не приемлима, поэтому миды мне ближе. Но я так же понимаю, что ни один нормальнык пак не будет буститься, выигрывать право фармить эпик и потом уходить играть за слабую сторону, только потому что слабая сторона не смогла организоваться. Это вот ты приходишь с рандомами фармить круг, выгоняете от туда другой пак и "фрифармите круг". Ты же не ливаешь из пати в другую рандомку чтобы усилить их, ты отбил спот ты его и фармишь. Так и у них, они отбили, они фармят. И это не означает что их цель фрифарм и рмт. Может такие цели есть и куго, я не отрицаю, но говорить за всех это глупо.

24 minutes ago, SoldierOfDeath said:

Ты же не ливаешь из пати в другую рандомку чтобы усилить их, ты отбил спот ты его и фармишь. 

Так и делаю. Я ради пвп захожу и потом вихожу из пати не фармя нечего))) и потом предлогаю слабому пати помош. И так уже 5 сервера делаю))). Я тпшус на мост, ишу если ест пвп, и предлогаю слабой стороне помош, и потом выхожу. Я так играю и фанюс. Если бы  ходил в в лоа, ты бы видел меня сидячем на мосту на трейд надписю "помогу любому в пвп".   Наверное поэтому не могу вас понять, тех кто любят в силную сторону играть. 

26 минут назад, Adon4i сказал:

Так и делаю. Я ради пвп захожу и потом вихожу из пати не фармя нечего))) и потом предлогаю слабому пати помош. И так уже 5 сервера делаю))). Я тпшус на мост, ишу если ест пвп, и предлогаю слабой стороне помош, и потом выхожу. Я так играю и фанюс.  Наверное поэтому не могу вас понять, тех кто любят в силную сторону играть

Етить ты сильный,пришел такой сыгранной КП помощь в пвп предложил рандом бишом,а у КП ,которая в войск сидит,свои хилы,команда когда разряд дать,когда клинс,когда саблю,когда талики юз.А ты такой,ой помогу паку пойду ,я думаю ты Бог,не меньше.Что ты несёшь,честно,кто то понимает ?

6 minutes ago, Doshikivsem said:

Етить ты сильный,пришел такой сыгранной КП помощь в пвп предложил рандом бишом,а у КП ,которая в войск сидит,свои хилы,команда когда разряд дать,когда клинс,когда саблю,когда талики юз.А ты такой,ой помогу паку пойду ,я думаю ты Бог,не меньше.Что ты несёшь,честно,кто то понимает ?

Ну как бы да, я не слаби биш. И в лоа все меня знают и берут на пвп без воиса, вклучая кп топ кланов. Вот на днях пак еклипса былся с паком инфракта, и я предложил помош еклипсу и хорошенко пофанилис. Мы проиграли 2-1, но в конце 3его боя, какрас когда сабля откатился, чертав тир залетел и переубыл нас. Там даже хиро бд был помогаль им в офф пати, задолбал своими медузами))

33 минуты назад, Adon4i сказал:

Так и делаю. Я ради пвп захожу и потом вихожу из пати не фармя нечего))) и потом предлогаю слабому пати помош. И так уже 5 сервера делаю))). Я тпшус на мост, ишу если ест пвп, и предлогаю слабой стороне помош, и потом выхожу. Я так играю и фанюс. Если бы  ходил в в лоа, ты бы видел меня сидячем на мосту на трейд надписю "помогу любому в пвп".   Наверное поэтому не могу вас понять, тех кто любят в силную сторону играть. 

Люди не играют в сильную сторону. Люди пришли на сервер в какой то клан, путем пвп сделали его сильным. Ты сам как то хвастался что у тебя во френдах топовые игроки серва и они тебя зовут на фарм, что же ты ходишь с ними, а не с чуваками в 3 сетах и пухами 150атт? А ты сам наверное в дк одет и в а биже? Ну ты же не фармишь а только на пвп ходишь.

Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск

Изменено пользователем Flarimon1

Иди уже шить из трусов повязки  для карантина, а не сиди на форуму. благодетель полоумный.

3 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск

Давай в дв я устал летать в соа варком))

8 minutes ago, SoldierOfDeath said:

Люди не играют в сильную сторону. Люди пришли на сервер в какой то клан, путем пвп сделали его сильным. Ты сам как то хвастался что у тебя во френдах топовые игроки серва и они тебя зовут на фарм, что же ты ходишь с ними, а не с чуваками в 3 сетах и пухами 150атт? А ты сам наверное в дк одет и в а биже? Ну ты же не фармишь а только на пвп ходишь.

Я не хвастаюс, я покозаль тому челику которы соло игроков не шитает людмы что нас тоже берут топ клани на фарм, болше нечего.  Кто сказал что я не хожу с +3 150 людмы?   У меня свой доход денег, тебе не обезателно знать откуда)

6 minutes ago, ИСТ said:

Иди уже шить из трусов повязки  для карантина, а не сиди на форуму. благодетель полоумный.

успокои нервы. я знаю вас бомбит что какойто ноу-нейм, да еще и соло игрок по местам расставлять вас, но придется терпеть, как на прошлом сервере терпели. 

4 минуты назад, Gastor сказал:

Давай в дв я устал летать в соа варком))

часиков в 20.00? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...