Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

16 minutes ago, Meventy said:

Парни не хотели фрифарма, глупый. Они его выиграли. Они шли на эпики не ради фрифарма

Также как и вы не хотели на прошлом сервере да? Потому душили зергом вес прошлы сервер что хотели фан в ровном бою, да? 

Изменено пользователем Adon4i

32 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

из сервера в сервер вы думаете про лютую войну, да?

А с чего мы начинали помните? Нас душили в кучу кланов на дионе глудио, но мы изза этого не бежали кому то под стол, на след. осаде наши клы зделали грамотные деиствия из-за чего мы смогли забрать свои замки

3 minutes ago, LoRDeMoRD said:

Люди со старта играли в заборах (кроме 3-4 паков), они победили - и должны срочно половина перейти в сикреты, чтобы угодить соло игроку с хаотичным праймом 🤔 

Когда прайды 4 замок захватывали - ты Смайлу говорил - стой, погоди - не будем душить бомжей Рофлов , у нас и так 3 замка есть? Пусть развиваются с флагами - интереснее МИД вар будет.

Да пофиг им на ихии клан и на других паков тоже, в этом вся разница.  Кто душить рофлов? Они сами задушили нас на дионе и за одно орен забрали. 

Все друг друга душат и душат. Меня тоже задушите плис,устал играть уже,смаел заставляет((( 

П.с. это происходило 3-4 сервера назад, я впервые пришел на астериос и собирал кп, поэтому для меня это начало в праидах (реддрагонах, хомяках, АА)

6 часов назад, Adon4i сказал:

Не люблю неадекватно разговаривать, но вы тупые?  Я обвиняю большинство пак играющих в биг варе в РМТ и вы сидите и контр-аргументом приводите мид клан, котори по 2 месяца играет на каждом сервере?  приводите контр-аргументом клан, где люди давным давно вместе играют и сравнивайте его с кланом где всем на друг-друга насрать?Сравнивайте буст и епик с драконов с 3 фортом которых они  фармят чтоб на поле против топов тянули и был смисл фанится уних?  "Почему не балансите мид вар". Потому что тут нечего балансит. И не за чего. Поняли, дорогие мои зашитники 1 старинного сервера и РМТ? 

А у тебя есть доказательства? Меня вот смущает, что после каждого х7 куда до то все исчезает у людей и хватает только на голду для старта, но у меня нет доказательств их причастности к рмт, а презумпцию невиновности никто не отменял. Ты сравниваешь буст с эпиков с фортовым бустом? Реально ты считаешь что они имеют больше? Любой из паков биг вара фармят по кд что то, чтобы норм бустануться. Вот прошлые старты было пару компашек, про которых все знали что они ртшники и что то они форты долбили, а не на драконов ходили. И не надо тут рассказывать про давно играют вместе, как то на Химере большинству пачек прайдов это не помешало уйти к Грачу для баланса биг вара. И как это нечего балансить в мид варе? У вас есть достойные соперники в мид варе? По мне они все слабее вас, так забалансите их и деритесь в мид варе. Смайл вон всегда говорит(с чем я согласен), что в мид варе всегда интереснее драться.

P.S. пора бы уже выдавать баны людем, бесконечно обвиняющим других в РМТ. Так как новички, заходящие почитать это, думаю что тут реально весь сервер ртшиков и либо сливаются, либо думают что это тут нормально и начинают играть для этого.

17 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Когда прайды 4 замок захватывали - ты Смайлу говорил - стой, погоди - не будем душить бомжей Рофлов , у нас и так 3 замка есть?

У смайла агенство недвижимости : 4 замка, 5 фортов, 3 кх.  Нельзя что бы бизнес простаивал

Изменено пользователем RANDLEMAN

11 минут назад, Speedhuck сказал:

А с чего мы начинали помните? Нас душили в кучу кланов на дионе глудио, но мы изза этого не бежали кому то под стол, на след. осаде наши клы зделали грамотные деиствия из-за чего мы смогли забрать свои замки

я даже больше скажу - даже когда я был в прайдах - года 4 назад - у них никаких проблем с мид варом не было

16 minutes ago, SoldierOfDeath said:

А у тебя есть доказательства? Меня вот смущает, что после каждого х7 куда до то все исчезает у людей и хватает только на голду для старта, но у меня нет доказательств их причастности к рмт, а презумпцию невиновности никто не отменял. Ты сравниваешь буст с эпиков с фортовым бустом? Реально ты считаешь что они имеют больше? Любой из паков биг вара фармят по кд что то, чтобы норм бустануться. Вот прошлые старты было пару компашек, про которых все знали что они ртшники и что то они форты долбили, а не на драконов ходили. И не надо тут рассказывать про давно играют вместе, как то на Химере большинству пачек прайдов это не помешало уйти к Грачу для баланса биг вара. И как это нечего балансить в мид варе? У вас есть достойные соперники в мид варе? По мне они все слабее вас, так забалансите их и деритесь в мид варе. Смайл вон всегда говорит(с чем я согласен), что в мид варе всегда интереснее драться.

P.S. пора бы уже выдавать баны людем, бесконечно обвиняющим других в РМТ. Так как новички, заходящие почитать это, думаю что тут реально весь сервер ртшиков и либо сливаются, либо думают что это тут нормально и начинают играть для этого.

Если бы ловить рмт было легко, шас бы онлаин был 5к а не 15. 

Тебе в 10и раз обяснить в чем разница между праидамы и заборамы? Между мид варом и виг варом? Между епиками и топ пухами и еполетамы? Обяснить почему праиди отличаются от других мид клан и почему не могут позволить себе потерят паков? Перечитай ранние посты. Может дойдет до тебя, а то, к сожалению, моего знания русского не хватает чтоб до тебя достучится, а мой язик ты ваше не знаеш. 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

чет переизбыток но неймов в теме. 

Ты кто такой?

1 minute ago, _AGRRESSSORR_ said:

чет переизбыток но неймов в теме. 

Не до тебя шас, шут форумный. Иди отсосы у фсиха пока,  или у кого ты там сосешь в нынешние дни ради костей

19 минут назад, Adon4i сказал:

Тебе в 10и раз обяснить в чем разница между праидамы и заборамы?

Тебе бы к бреганам, вот ты бы там разгулялся. Хранителем идей прям пошел бы, культурных, что б их за ногу, ценностей.

Шаблонный ты мальчик. Вы за поговорить играете, биг вар за победу играет. Кнопки лучше жать, дракона фармить, а не фортик. Сарай не какой-нить, а большой красивый. Ай ай, свои со своими за спот дерутся. Игра про пвп и гриндилку ради этого пвп, ало. Не веселая ферма. 

А чего вы к фортам то пристали?) форты не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) у нас всего то 5 фортов из 20+ , форт не инста там воевать тоже надо, а на блеску сходил в 4/5 тел получил безваровую пайку и доволен)), также есть миды теже Брегандерт, Блисс, Армата, Рофлы они что не могут объединиться против Прайдов, Прайды свою задачу ещё после первых осад выполнили)), еслиб не карантин, тухли бы без нас в дейли уже недели две.

12 минут назад, Gastor сказал:

А чего вы к фортам то пристали?) форты не блес Фрея туда если скучно можно прийти и пофаниться)) у нас всего то 5 фортов из 20+ , форт не инста там воевать тоже надо, а на блеску сходил в 4/5 тел получил безваровую пайку и доволен)), также есть миды теже Брегандерт, Блисс, Армата, Рофлы они что не могут объединиться против Прайдов, Прайды свою задачу ещё после первых осад выполнили)), еслиб не карантин, тухли бы без нас в дейли уже недели две.

Хоп, вот я бф не люблю прям. Форты гемы не требуют. Ты онлайн видел, те гемы добывать? 🙄 
А претензия-то не к прайдам, а бишу твоему упоротому. Могут-не могут - дело Рофлов, а вот что мид вар односторонний тож - биш не видит.

2 минуты назад, Muratty сказал:

Хоп, вот я бф не люблю прям. Форты гемы не требуют. Ты онлайн видел, те гемы добывать? 🙄 
А претензия-то не к прайдам, а бишу твоему упоротому. Могут-не могут - дело Рофлов, а вот что мид вар односторонний тож - биш не видит.

Я даже по инстам не хожу)) на Зака один раз сходил и хватит)) он мысль по-другому доносит, не все его понимают))) кстати МИД вар много гранен)) Рофлы были почти фул маг клан- сами себя угробили, хорды два состава было тоже почему-то разваливаются, армата на данный момент в союзе с рофлами, а еслибы определённые представители сами себя в говне не топили, можно было бы объединиться сейчас против заборов, но видимо им это больше нравиться))) кстати гемы они набивают безваровыми чарами)))

ситуация от серва к серву разная, нас на прошлом весенем в коалиции из 5 кланов душили в количестве превосходящем нас в 3-5 раз

17 минут назад, Muratty сказал:

а вот что мид вар односторонний тож - биш не видит.

вот именно! чертова Армата в засосе с рофлами душит зергом бедных Хордов, нет бы забалансили, пачки им отдали свои, что бы был интересныф мид вар!

Изменено пользователем rUntothehills

Душу Zalupellu без смс и регистрации почти каждый день в чатиках

18 минут назад, Skutaloner сказал:

Душу Zalupellu без смс и регистрации почти каждый день в чатиках

Походу он скоро будет покупать скрины за 500кк где тебя душат

Ты там осторожнее я хз

21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну да

хотел в топ  клан пойти фрифармить дошик но не взяли,пришлось идти в забор поднимать пацанов :lol:

Как же им с тобой повезло! :D  "Толик - не смог , Агрессор - помог!" 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

49 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

ситуация от серва к серву разная, нас на прошлом весенем в коалиции из 5 кланов душили в количестве превосходящем нас в 3-5 раз

Значит плохо душили,раз вы разраслись до 5 фортов нынче,вы как раковая опухоль,должны страдать и недополучать буста с фортов.Хомякодракопрайды самая рмтшная организация фармеров фортов на сервере.Вас становится все больше,к вам идут такие же паки ,чтобы получить право на фарм.Этого не должно было случиться,но на осеннем сервере некоторые кланы стали подмахивать хомякам.Если бы Кл чостов не была бесхребетная особь женского пола,вас бы до сих пор душили,никто бы не пошел в клан к такому,как грачесор.

Дроп с эпиков и эпики сами могут реально перекочевывать на икс 5 на буст раков О,или Е.А вот куда уходит буст от фортов?Голду на лак на Некст сервер?Чёт как то много можно голды купить.Так что пусть ваше плохоговорящее хилообразное выпилиться с темы.Реально пора банить рмт,вы тут малость развязались .А насчёт игры ради фана хомяков тех же.Так они никогда полноценно не будут ходить и отжимать эпик,потому что с теми же топами многие друзяшки и фарм их любимых фортов может остановиться внезапно.Одно дело разозлить балабола грача,другое илиту протектующую тут всю движуху.

3 минуты назад, Doshikivsem сказал:

Значит плохо душили,раз вы разраслись до 5 фортов нынче,вы как раковая опухоль,должны страдать и недополучать буста с фортов.Хомякодракопрайды самая рмтшная организация фармеров фортов на сервере.Вас становится все больше,к вам идут такие же паки ,чтобы получить право на фарм.Этого не должно было случиться,но на осеннем сервере некоторые кланы стали подмахивать хомякам.Если бы Кл чостов не была бесхребетная особь женского пола,вас бы до сих пор душили,никто бы не пошел в клан к такому,как грачесор.

Дроп с эпиков и эпики сами могут реально перекочевывать на икс 5 на буст раков О,или Е.А вот куда уходит буст от фортов?Голду на лак на Некст сервер?Чёт как то много можно голды купить.Так что пусть ваше плохоговорящее хилообразное выпилиться с темы.Реально пора банить рмт,вы тут малость развязались .А насчёт игры ради фана хомяков тех же.Так они никогда полноценно не будут ходить и отжимать эпик,потому что с теми же топами многие друзяшки и фарм их любимых фортов может остановиться внезапно.Одно дело разозлить балабола грача,другое илиту протектующую тут всю движуху.

Дай угадаю , ты один из тех челов, что на прошлом сервере с Агрессором в засос ушел , а на этом тебе вместо фортов пришлось школу по ночам фармить? :D

4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Дай угадаю , ты один из тех челов, что на прошлом сервере с Агрессором в засос ушел , а на этом тебе вместо фортов пришлось школу по ночам фармить? :D

Нет,я вообще не фармлю форты,стоял на ВЛах и буду продолжать стоять,сервер должен быть для всех,так что всем дошиков.

Забыл добавить,я как и все за фан играю тут!

Изменено пользователем Doshikivsem

Так. Сколько ещё должно пройти времени, чтобы грач собрал плку за спиной Толика и кикнул последнего из клана?

21 минуту назад, Doshikivsem сказал:

Ты забыл добавить что у заборов 5+- фортов тоже))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...