SmileDeathEnno Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, hmmSaga сказал: Из-за валика. Да-да, уже поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Как иронично, что дефать вас прилетели именно те ребята, в сторону которых вы батончик из-за валика крошили) по моему у тебя вирус Изменено 6 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 22 часа назад, RANDLEMAN сказал: Это же ты так душишь на фортах что мастерки по 20кк покупаешь?))) Или когда на прошлом сервере ты регрупал к нам на форты по 6-7 паков + подсосы типа лазера (лох) и пишешь щас про драки 1х1 ?))) За месяц в праймовое время били мобов ток когда докачивали биша в мейн. Летаем каждый день лоа,соа,форты по 2-3 часа и тебя я там точно не наблюдаю(или мы просто к тебе на петухов не заходили?) В поле фанится от силы 5 паков,остальные убивают по 10 заходов бф, 50 малых закенов, получают кости с драконов, а ходят как бомжи. Где вся эта аденка? А ну да самоизоля же,кушац охото)) не покупал никогда мастерки по 20 кк) я не кричал что я ищу фан на фортах и не скулил в политике что нету фана) у меня была цель заправить вам баки и почитать скулеж на форуме-что я и сделал) 21 час назад, SmileDeathEnno сказал: Вот кто-кто, а ты бы вообще про фан не заикался, по фортам нагибатор-в Заборы убегатор причем тут таг где я играю?) ты стрелы не переводи) ты ищешь фан на фортах верно? при этом приходишь на форты по 5 пачек бомжей лоускильных и закидываешь трупиками хд ходил гвг с одной из таких пачек что на форуме орали как ты) в итоге в гвг упали за пол дс не сделал мне ни одной потери) так что не ной в политике что нету фана. ты если душишь форты говори мне срать на фан моя цель душить форты и я молодец. тогда к тебе вопросов нету. а ныть про фан зергуя бичами которые талики от сала не знают и вместо вокализейшен юзают фриспич это такой себе успех) лучше б поднимал уровень игры своих людей. при закидывании трупиками зергом скил не растет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше б поднимал уровень игры своих людей. Или ливал в заборы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: причем тут таг где я играю?) а ныть про фан зергуя бичами которые талики от сала не знают и вместо вокализейшен юзают фриспич это такой себе успех) лучше б поднимал уровень игры своих людей. при закидывании трупиками зергом скил не растет) Собрать клан "для биг вара" + засос под форты , зергуя нас на старте, а потом сказать им "пацаны , вы не тащите, я пошел в Заборы, под руководство Толика , которого поливал весь прошлый сервер отходами" - это прям ваще мастер класс по поднятию уровню игры, учи еще! 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ходил гвг с одной из таких пачек что на форуме орали как ты) в итоге в гвг упали за пол дс не сделал мне ни одной потери) Та ты ваще крутой, еще , помню, по 100 фрагов с купола делаешь на кмах - правда чет счетчик у тебя на месте стал , мп наверно не хватает , да? 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: при этом приходишь на форты по 5 пачек бомжей лоускильных и закидываешь трупиками хд https://youtu.be/T9cREdhm2R8?t=110 - как пример , чисто в один пак врываешься, у нас же отряд элитных Ванг , сходу знаем, наноешь ты хелпы у Заборов на форты, или за твой гнилой язык на тебя все болт забьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 37 минут назад, JIECOBUK сказал: Или ливал в заборы говорят щас это модно 🤣 20 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Собрать клан "для биг вара" + засос под форты , зергуя нас на старте, а потом сказать им "пацаны , вы не тащите, я пошел в Заборы, под руководство Толика , которого поливал весь прошлый сервер отходами" - это прям ваще мастер класс по поднятию уровню игры, учи еще! Та ты ваще крутой, еще , помню, по 100 фрагов с купола делаешь на кмах - правда чет счетчик у тебя на месте стал , мп наверно не хватает , да? https://youtu.be/T9cREdhm2R8?t=110 - как пример , чисто в один пак врываешься, у нас же отряд элитных Ванг , сходу знаем, наноешь ты хелпы у Заборов на форты, или за твой гнилой язык на тебя все болт забьют) кто вас зерговал? лол что ли? вы от 1 моего пака в три отваливались на старте на южном. зачем мне вас зерговать? купола я ставлю топовые тут не поспоришь) п.с. спс всегда мечтал посмотреть фрапс от арбы которая : -бьет хаотичные таргеты, -не контролит соул барьер (100% м деф) -67% времени бегает без фуриоус соул. (30% шанс и сила крита) -не контролит ноблес и падает в рескилы. -бегает с берсом против магов не имея м дефа. без бафа на мдеф. -86% времени бегает без менталки. -ловушки,декой и прочие скилы на панель для красоты поставил) -скилы с F панели мышкой это верх скила)) уровень игры дно-но главное музычку запилить и думать что «я тащу» дальше лень смотреть. п.с. не рекомендую смотреть такие страшные ролики на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят щас это модно 🤣 кто вас зерговал? лол что ли? вы от 1 моего пака в три отваливались на старте на южном. зачем мне вас зерговать? купола я ставлю топовые тут не поспоришь) п.с. спс всегда мечтал посмотреть фрапс от арбы которая : -бьет хаотичные таргеты, -не контролит соул барьер (100% м деф) -67% времени бегает без фуриоус соул. (30% шанс и сила крита) -не контролит ноблес и падает в рескилы. -бегает с берсом против магов не имея м дефа. без бафа на мдеф. -86% времени бегает без менталки. -ловушки,декой и прочие скилы на панель для красоты поставил) -скилы с F панели мышкой это верх скила)) уровень игры дно-но главное музычку запилить и думать что «я тащу» дальше лень смотреть. п.с. не рекомендую смотреть такие страшные ролики на ночь. Дожили, меня обсирают какие-то форумные ноунейм бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: Дожили, меня обсирают какие-то форумные ноунейм бичи если с чем то не согласен готов обсудить) уровень игры за арбу днище) без обид ) советую больше ходить гвг 9вс9 фрапсить и разбирать ошибки. желательно что бы это делал опытный человек и атец игры в л2 как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не покупал никогда мастерки по 20 кк) я не кричал что я ищу фан на фортах и не скулил в политике что нету фана) у меня была цель заправить вам баки и почитать скулеж на форуме-что я и сделал) причем тут таг где я играю?) ты стрелы не переводи) ты ищешь фан на фортах верно? при этом приходишь на форты по 5 пачек бомжей лоускильных и закидываешь трупиками хд ходил гвг с одной из таких пачек что на форуме орали как ты) в итоге в гвг упали за пол дс не сделал мне ни одной потери) так что не ной в политике что нету фана. ты если душишь форты говори мне срать на фан моя цель душить форты и я молодец. тогда к тебе вопросов нету. а ныть про фан зергуя бичами которые талики от сала не знают и вместо вокализейшен юзают фриспич это такой себе успех) лучше б поднимал уровень игры своих людей. при закидывании трупиками зергом скил не растет) Опа. Нарисовался. А фрапсик будет того гвг? Ты там после победы над ржавыми 900 сетами яички отрастил? Могу выйти в гвг в любой день с 20:00 до 00:00. И не ссу, в отличие от тебя, пвпшиться с любым паком. Не ссу отвалиться от более сильного пака. А что делаешь ты? Как только падаешь один раз - сразу бежишь кому-нибудь под стол, пытаешься сделать сосню с как можно большим количеством участников. Но вот незадача, на этом старте с такой гиеной никто сосаться не стал. И от сильного и независимого кла ушла куча пачек, а потом и ты сам, поджав хвост, придумал оправдание своей никчемности и побежал под стол к Толику. А теперь ты ещё смеешь пасть свою на форуме открывать? Рассказываешь про 5 паков на фортах? А не ты ли регрупал по 6-7 паков на прошлом? Не ты ли писал что это наши проблемы, что мы не можем собрать больше людей чем у тебя? Не ты ли был среди тех "душителей", которые со старта собирались не давать нам фармить? Напомню ещё раз где ты сейчас находишься: под столом у Толика. Вот и сиди там. Молча. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если с чем то не согласен готов обсудить) уровень игры за арбу днище) без обид ) советую больше ходить гвг 9вс9 фрапсить и разбирать ошибки. желательно что бы это делал опытный человек и атец игры в л2 как я. Да я и не спорю, я первый раз на арбе, но это не повод не выкладывать свои мувики с музычкой, тк мне нравится их делать. А вообще ты съехал с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 16 минут назад, rUntothehills сказал: Дожили, меня обсирают какие-то форумные ноунейм бичи Ты что, это же топ сх! Он тебя научит давать вортексы в петов и кдлить с фулл хп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, Edentor сказал: Опа. Нарисовался. А фрапсик будет того гвг? Ты там после победы над ржавыми 900 сетами яички отрастил? Могу выйти в гвг в любой день с 20:00 до 00:00. И не ссу, в отличие от тебя, пвпшиться с любым паком. Не ссу отвалиться от более сильного пака. А что делаешь ты? Как только падаешь один раз - сразу бежишь кому-нибудь под стол, пытаешься сделать сосню с как можно большим количеством участников. Но вот незадача, на этом старте с такой гиеной никто сосаться не стал. И от сильного и независимого кла ушла куча пачек, а потом и ты сам, поджав хвост, придумал оправдание своей никчемности и побежал под стол к Толику. А теперь ты ещё смеешь пасть свою на форуме открывать? Рассказываешь про 5 паков на фортах? А не ты ли регрупал по 6-7 паков на прошлом? Не ты ли писал что это наши проблемы, что мы не можем собрать больше людей чем у тебя? Не ты ли был среди тех "душителей", которые со старта собирались не давать нам фармить? Напомню ещё раз где ты сейчас находишься: под столом у Толика. Вот и сиди там. Молча. ладно я пошутил) не обижайся хд 9 минут назад, rUntothehills сказал: Да я и не спорю, я первый раз на арбе, но это не повод не выкладывать свои мувики с музычкой, тк мне нравится их делать. А вообще ты съехал с темы. с какой темы?) так фрапси я ж не против. мне только не показывайте такие ужасы кстати первый раз видел арбу которая пытается убежать от берса)) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с какой темы?) ну мы обсуждали почему ты такой балабол, рассказываешь как одним паком нагибаешь, а на видосе вас почему то 3 пака + где-то еще потерялся пак рениро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, rUntothehills сказал: ну мы обсуждали почему ты такой балабол, рассказываешь как одним паком нагибаешь, а на видосе вас почему то 3 пака + где-то еще потерялся пак рениро на каком видосе идиото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. спс всегда мечтал посмотреть фрапс от арбы которая : -бьет хаотичные таргеты, -не контролит соул барьер (100% м деф) -67% времени бегает без фуриоус соул. (30% шанс и сила крита) -не контролит ноблес и падает в рескилы. -бегает с берсом против магов не имея м дефа. без бафа на мдеф. -86% времени бегает без менталки. -ловушки,декой и прочие скилы на панель для красоты поставил) -скилы с F панели мышкой это верх скила)) уровень игры дно-но главное музычку запилить и думать что «я тащу» мы для того и фрапсим, чтобы видеть кто в чём тупит) а видос тебе скинул не игру арбы заценить, а показать как ты " в 1 пак" бегал на форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. спс всегда мечтал посмотреть фрапс от арбы которая : 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на каком видосе идиото?) Ну , как минимум мы выяснили почему наш пациент такой балабол, видимо что было час назад он уже не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 13 минут назад, SmileDeathEnno сказал: мы для того и фрапсим, чтобы видеть кто в чём тупит) а видос тебе скинул не игру арбы заценить, а показать как ты " в 1 пак" бегал на форты. почему вы такие тупые? я говорил про конкретный случай на конкретном форте (южном) в конкретное время (на старте) ты же скидываешь какие то не понятные видосы с разными локациями когда там месяц уже прошел) если для тебя месяц это старт сервера то я хз чувак. на валей форте вы так же зерговали,вас было на 2-3 пака больше. к чему ты это все пишешь я хз. если хочешь сказать что мощный то покажи это в гвг в равном бою. один уже показал один кил в моем пати даже сделать не осилил лол 11 минут назад, rUntothehills сказал: Ну , как минимум мы выяснили почему наш пациент такой балабол, видимо что было час назад он уже не помнит. читай выше почему ты дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. спс всегда мечтал посмотреть фрапс от арбы которая : -бьет хаотичные таргеты, -не контролит соул барьер (100% м деф) -67% времени бегает без фуриоус соул. (30% шанс и сила крита) -не контролит ноблес и падает в рескилы. -бегает с берсом против магов не имея м дефа. без бафа на мдеф. -86% времени бегает без менталки. -ловушки,декой и прочие скилы на панель для красоты поставил) -скилы с F панели мышкой это верх скила)) уровень игры дно-но главное музычку запилить и думать что «я тащу» 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ныть про фан зергуя бичами которые талики от сала не знают и вместо вокализейшен юзают фриспич это такой себе успех) лучше б поднимал уровень игры своих людей. дальше лень смотреть. п.с. не рекомендую смотреть такие страшные ролики на ночь. https://www.youtube.com/watch?v=llEDqS0LhUw&feature=youtu.be 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему вы такие тупые? я говорил про конкретный случай на конкретном форте (южном) в конкретное время (на старте) ты же скидываешь какие то не понятные видосы с разными локациями когда там месяц уже прошел) если для тебя месяц это старт сервера то я хз чувак. на валей форте вы так же зерговали,вас было на 2-3 пака больше. к чему ты это все пишешь я хз. если хочешь сказать что мощный то покажи это в гвг в равном бою. один уже показал один кил в моем пати даже сделать не осилил лол читай выше почему ты дцп. Иди короче с Финтом общайся, баобаб юливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему вы такие тупые? почему ты такой тупой? тебя много раз макали лицом в твое же балабольство, а ты продолжаешь обсираться, это лечится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 28 минут назад, SmileDeathEnno сказал: https://www.youtube.com/watch?v=llEDqS0LhUw&feature=youtu.be Иди короче с Финтом общайся, баобаб юливый. ты че обиделся?) 2 минуты назад, rUntothehills сказал: почему ты такой тупой? тебя много раз макали лицом в твое же балабольство, а ты продолжаешь обсираться, это лечится вообще? попробуй убежать от берса мб получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня была цель заправить вам баки и почитать скулеж на форуме-что я и сделал) 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на валей форте вы так же зерговали,вас было на 2-3 пака больше. заправили тебе баки, а теперь ты скулишь на форуме, ясно понятно 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: попробуй убежать от берса мб получится попробуй в дейли бить игроков а не их куриц, твой кпд значительно повысится, возможно ты даже обгонишь меня по пвп, форумный боец Изменено 6 апреля, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ладно я пошутил) не обижайся хд 1 победа и сразу голосок прорезался. Так что с фрапсом то? Хотя о чем это я. Ты же главный балабол астериоса. На Валей от тебя толку было 0. Единственные кто что-то делали - это пак фларика. Но вот где теперь валлей? Где клан финалраш? Где их кл? Ну последний под столом у Толика, ладно. Можешь не отвечать. Все и так знают кто ты и стараются на улице случайно на "такое" не наступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 67 страниц ругани между пацанами из прайдов и артуркой) . Вам не надоело ребята? ) По правилам Астериоса так нельзя . Коня бафать можно , ругатся 2 месяца об одном и томже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 15 минут назад, rUntothehills сказал: заправили тебе баки, а теперь ты скулишь на форуме, ясно понятно попробуй в дейли бить игроков а не их куриц, твой кпд значительно повысится, возможно ты даже обгонишь меня по пвп, форумный боец я всегда убиваю петов) только дауны не контролят петов и считают что это бред) единственый косяк это то что я мискликнул и ударил вортексом. а недооценивать петов темболее после того как порезали мп магам это надо быть дауном вроде тебя который вместо ловушек уе и декоя пытается убежать от берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, illyna сказал: 67 страниц ругани между пацанами из прайдов и артуркой) . Вам не надоело ребята? ) По правилам Астериоса так нельзя . Коня бафать можно , ругатся 2 месяца об одном и томже нет ты смотри, мы ведь и тебя ща к нему в подсосы запишем, даже после всего того что между вами было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Edentor сказал: 1 победа и сразу голосок прорезался. Так что с фрапсом то? Хотя о чем это я. Ты же главный балабол астериоса. На Валей от тебя толку было 0. Единственные кто что-то делали - это пак фларика. Но вот где теперь валлей? Где клан финалраш? Где их кл? Ну последний под столом у Толика, ладно. Можешь не отвечать. Все и так знают кто ты и стараются на улице случайно на "такое" не наступить. голосок прорезался 🤣 для меня убить бичей с фортов это не достижение) я не побежал на форум кричать что нагнул тебя ,хотя после твоих высеров на форуме повод был) щас ты опять открываешь пасть хотя ты никчемный рили. челик который в гвг мне не сделал ни одной потери и отсосал за пол дс кричит что от меня толку ноль. очень смищно ахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, illyna сказал: 67 страниц ругани между пацанами из прайдов и артуркой) . Вам не надоело ребята? ) По правилам Астериоса так нельзя . Коня бафать можно , ругатся 2 месяца об одном и томже нет Финт вчера сделал мой вечер) - говорит вы короче пацаны в паке через пала, арбу, коня и кота в гвг не бафайте квину и серафима, т.к. вы бафаете с одних петов, а деретесь другими - это опб , а мы магами будем бафать опб коня и варка, т.к. так принято на всех серверах когда маги с физами дерутся , кроме вашего тупого сервера в игнор чела , с такими нет смысла общаться) https://youtu.be/hx62ft71RGU?t=9515 И да, чую с таким стебом над ПЛом - тебе скоро опять придется новый пак искать Изменено 6 апреля, 2020 пользователем SmileDeathEnno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: для меня убить бичей с фортов это не достижение) ну, как минимум бичи с фортов показали что как кл ты полный ноль ссаными тряпками выгнали и с фортов и с адена, аж клан пришлось распустить и унижаться перед тремблсом и толиком Изменено 6 апреля, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 05.04.2020 в 06:21, AWIZYRAX сказал: На дуб шли мои знакомые, я же ушел в вов, меня никто никогда не выгонял, думай что говоришь. Ну или напиши мои ники хоть тогда Слова твоих "знакомых "да мы его выгнали, фармить не давали совсем, 28 дней=0 аден у него. Стояли в пк лили" Жаль не заскринил. Хорошие знакомые, думали что тебя гоняют, а оказывается это не ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Слова твоих "знакомых "да мы его выгнали, фармить не давали совсем, 28 дней=0 аден у него. Стояли в пк лили" Жаль не заскринил. Хорошие знакомые, думали что тебя гоняют, а оказывается это не ты))))) На дубе стоял соко, при чем под своими никами. Никакого отношения к нему не имею, лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения