FromZero2Hero Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Рикимару сказал: Почти кастанул,ну чё вы , 25% осталось) насяльника сказал убивать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, Mr Ryblik сказал: насяльника сказал убивать ( Да я понял. Все нормально бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ньярлатотеп сказал: Дропнуть вар перед тем захватом замка, чтобы не били не в пвп зоне. После захвата (не без помощи) снова апнуть вар. Джорней, ты великий стратег или галимый подпетушник? Склоняюсь ко 2 варианту Эм. Я не знаю кто ты. Но вар никто не дропал. Наоборот, я кинул вар клан Хорд. Ты странный человек. Вас было 15 паков (+-1). И нас было 8 + 5. Все норм Изменено 29 марта, 2020 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Пользуясь моментом - передаю привет всем тем пацанам и девчонкам, которые кричали что не дадут нам пофармить/подержать форты со старта , бе-бе-бе противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Пользуясь моментом - передаю привет всем тем пацанам и девчонкам, которые кричали что не дадут нам пофармить/подержать форты со старта , бе-бе-бе противные хвастаться нехорошо... ща задушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 30 минут назад, LoRDeMoRD сказал: хвастаться нехорошо... ща задушат В середине мая задушат, прайды уже сказали же что до середины мая играют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 36 минут назад, LoRDeMoRD сказал: хвастаться нехорошо... ща задушат Намана , то ты просто не видел что там самые "сильные" написывали , когда на 3 месяц наши остатки пинали на фортах гурьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Меняем манор на годарте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 34 минуты назад, Gastor сказал: Меняем манор на годарте))) там дмп есть? и когда за холи сквадом можно приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 26.02.2020 в 17:53, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал https://coub.com/view/2bgpdj Гари Ну как же так...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 часов назад, ИСТ сказал: написал грачу. в 04.00 утра по мск ПЛка -будет кикать Толика. https://coub.com/view/7dty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, ИСТ сказал: https://coub.com/view/2bgpdj Гари Ну как же так...... это ты что ли ) да он пошутил не парься я его научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 6 часов назад, FromZero2Hero сказал: там дмп есть? и когда за холи сквадом можно приходить? Все обсуждаемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 часов назад, ИСТ сказал: https://coub.com/view/2bgpdj Гари Ну как же так...... не обижайся братка) я прсото в тулли на 2 окнах проходку делал и на третьем н аосаде бегал) сильно помешал) без обид))) . А так слава Героям конечно . Слава Украине . 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это ты что ли ) да он пошутил не парься я его научил А вы на фоне чего так задружили , если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: А вы на фоне чего так задружили , если не секрет?) Завидуешь их дружбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 23 hours ago, ZABORteam said: и да.. сорян конечно, но поверь если я захочу собрать 2 клан я его за неделю собиру.. каждый день мне пишут челы за тагом в клан... я добрал я в мейн 3 пака заместо тех у кого крайне мелкий онлайн только после осады руны когда увидел ваших антагов дефающих флаг на руне (могу в 10 раз скинуть стрим гарри с таймингом на пачку антагов)... до этого нас было 12 паков.. я принципиально не брал пачки больше 12.. но когда челы берут себе в помощь еще ++++ ПАКИ то хз почему я должен сидеть и смотреть на это... сейчас в мейне 12 паков и во 2 клане 3 пака... хз задач больше собирать нет.. в онлайне 13к так сложно добраться до 12-14 пачек? мб там помочь с набором или как? ох и Толян. пост адекватного человека, который отлично анализирует ситуацию вот уже какой сервер вподряд, очень принципиальный, честный кл, никогда в спину не ударит. Играет сугубо за фан, эпик не главное. Всем советую к нему идти. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Привет ребят, сорян что не по теме влез...оч давно не играл и потерял все контакты .. на фрапсе паренька заметил, на х5 и еще много где играли .. не знаю тот ли это человек или просто ники совпали ... может кто в игре на него выйти ? пусть обозначится тут или как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 51 minutes ago, Sterling said: Привет ребят, сорян что не по теме влез...оч давно не играл и потерял все контакты .. на фрапсе паренька заметил, на х5 и еще много где играли .. не знаю тот ли это человек или просто ники совпали ... может кто в игре на него выйти ? пусть обозначится тут или как-нибудь сегодня утром фармил вместе со мной кнаитов. если встречу, скажу что ищешь его/её Изменено 30 марта, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Так лучше ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 24.03.2020 в 11:54, Mr Ryblik сказал: Таки Драсти И тебе привет) я тут очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Агрессор, ты там в бигвар наигрался на тухлых км-ах ? За этим же пошёл в Заборы... вроде как твой основной аргумент. 🤔😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, MaskaRad сказал: Агрессор, ты там в бигвар наигрался на тухлых км-ах ? За этим же пошёл в Заборы... вроде как твой основной аргумент. 🤔😜 Пак хочет в биг вар, пак в биг варе, все четко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Speedhuck сказал: Пак хочет в биг вар, пак в биг варе, все четко) ну он же не зря качал крушаки и дод на сабы, чё вы не для мид вара роза цвела 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Так лучше ? сумонеров вообще пора удалить из игры Изменено 31 марта, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, MaskaRad сказал: Агрессор, ты там в бигвар наигрался на тухлых км-ах ? За этим же пошёл в Заборы... вроде как твой основной аргумент. 🤔😜 а ты наигрался в биг вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Так лучше ? чеж ты Иришку так душиш брат) . Эмоциональный человек) . Пойми и прости её) . Гф БТВ . Очень весело с вами повоевали мне понравилось) . Вы молодцы Изменено 31 марта, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, Speedhuck сказал: Пак хочет в биг вар, пак в биг варе, все четко) Он пошутил, а вы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Так че вы на грача гоните, пак хочет епик, пл пошел за епиком, что тут такого? То что остальные играют за епик нормально, а если грач играет за епик это зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Он пошутил, а вы повелись Иди делай квест на саббы дестру. И я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения