hmmSaga Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Purchik сказал: Вы оба неправы! 😕 🙄 Там же написано- Вовка певец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 да я про сагу говорил. Но тот Вовка тоже под вопросом , но думаю там не вещества а душевная болезнь . Не смейтесь над вовкой мб ему лечение нужно судя по тому что он несёт в шауты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Новый серв, а ты все пытаешься задеть кого-то что он употребляет вещества. Хотя ты сам перед стартом прошлого серва в мамбле на канале всем говорил что ты обкуренный сидишь. И это при том что у тебя там личинка подрастает и жена ещё, на присутствие которых ты клал) тебя видимо просто зависть съедает, по факту ты опущенный жиробас никому не нужный, сидишь и собираешь на шавуху на стримах. А у кого-то отличная работа и регулярные поездки по Европе. Иди и поплачь, несостоявшийся челик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, hmmSaga сказал: Новый серв, а ты все пытаешься задеть кого-то что он употребляет вещества. Хотя ты сам перед стартом прошлого серва в мамбле на канале всем говорил что ты обкуренный сидишь. И это при том что у тебя там личинка подрастает и жена ещё, на присутствие которых ты клал) тебя видимо просто зависть съедает, по факту ты опущенный жиробас никому не нужный, сидишь и собираешь на шавуху на стримах. А у кого-то отличная работа и регулярные поездки по Европе. Иди и поплачь, несостоявшийся челик) господи биопомойка) тебе до моего уровня состоятельности ещё расти и расти) . Давай там в общаге своей вонючей попроси пацанов носки тебе свежие найти . Задевать тебя не хочется ни в коем разе . Ты гавной воняеш .То что я могу себе позволить покурить веселья ради раз в пол года-год меня торчком не делает . Личинка будет у тебя . И то только если ты мутируешь и она отпочкуется . Ведь тебя никто никогда не полюбит . Ты никогда не накопиш на хату как у меня и на машину как у меня . Так что завидуешь ты) ведь ты знаешь моё финансовое состояние) Стримы я веду не ради шавухи и это ты тоже знаешь ) . Ноунейм . Умрёш один с косяком в руке, нарколыга . Раунд. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Фуууу, а че так горелым жирным очком завоняло... Сядь в тазик с водой, размазня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 а что плохого в том чтобы жить в общаге?(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 26 минут назад, hmmSaga сказал: Фуууу, а че так горелым жирным очком завоняло... Сядь в тазик с водой, размазня) Я откуда знаю че там и почему в твоём клоповнике для соц отброса воняет) Можешь сам на бутылку сесть . Тебе по кайфу будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, illyna сказал: Как же ты задрал уже мои скринчики под лупой рассматривать братан))) т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 28 минут назад, Purchik сказал: а что плохого в том чтобы жить в общаге?(((((((( Его видимо в общаге побили однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 54 минуты назад, hmmSaga сказал: Его видимо в общаге побили однажды страшна, вырубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Рублик, гномы, 2 ПК 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 5 минут назад, Flarimon1 сказал: Рублик, гномы, 2 ПК 😎 Я в магазе не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Тот самый момент, когда рыбачил 10 часов, а из 4 крафтов 4 фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Пивас сказал: Тот самый момент, когда рыбачил 10 часов, а из 4 крафтов 4 фейла Всё ещё хуже, ещё и банк почистили нас ограбили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Парни, вы тут опытные. Какой нормальный мид клан для мили пака посоветуете из стартующих? Для фарма, фортов, фана под Глудио. И чтоб с бигварами не встречаться. Изменено 2 марта, 2020 пользователем RangeRover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, RangeRover сказал: Парни, вы тут опытные. Какой нормальный мид клан для мили пака посоветуете из стартующих? Для фарма, фортов, фана под Глудио. И чтоб с бигварами не встречаться. любой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Пока дрим спит - лф паки в дрим сайд :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ищу людей в перми на выпить)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, RangeRover сказал: Парни, вы тут опытные. Какой нормальный мид клан для мили пака посоветуете из стартующих? Для фарма, фортов, фана под Глудио. И чтоб с бигварами не встречаться. БоевыеХомячки он же Praid , dragonguild топ МИД клан занимающийся фортами и варами, кстати что там Грач уже душит форты или к маю начнет и потом на форум вылезет? Изменено 2 марта, 2020 пользователем garrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, garrik сказал: БоевыеХомячки он же Praid , dragonguild топ МИД клан занимающийся фортами и варами, кстати что там Грач уже душит форты или к маю начнет и потом на форум вылезет? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, garrik сказал: БоевыеХомячки он же Praid , dragonguild топ МИД клан занимающийся фортами и варами, кстати что там Грач уже душит форты или к маю начнет и потом на форум вылезет? Говорят у них в мамбле 280 душителей сидит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: Говорят у них в мамбле 280 душителей сидит((( своих ужиков душат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, E11e сказал: когда вар будет душители? Когда народ повылезает с зи, тогда)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А с каких пор брегены с урмутой за ручку качаются? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Пивас сказал: А с каких пор брегены с урмутой за ручку качаются? Я что-то пропустил? Братская союзная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, Пивас сказал: А с каких пор брегены с урмутой за ручку качаются? Я что-то пропустил? лол) армата и бреганы всегда были вместе, даже эпик разок отжимали. геймоверы тоже из их тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Шо там с баем пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 поднимаем с колен, как когда то подняли завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Интриги, расследования. Кто кого соскамил? У кого больше заточки на палке? Кто кого кормил шаурмой? Может срачик запилите? На работе скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 9 минут назад, Mr Ryblik сказал: Интриги, расследования. Кто кого соскамил? У кого больше заточки на палке? Кто кого кормил шаурмой? Может срачик запилите? На работе скучно. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения