Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Purchik сказал:

Вы оба неправы! 😕

🙄

Там же написано- Вовка певец 

да я про сагу говорил. Но тот Вовка тоже под вопросом , но думаю там не вещества а душевная болезнь . Не смейтесь над вовкой мб ему лечение нужно судя по тому что он несёт в шауты . 

Новый серв, а ты все пытаешься задеть кого-то что он употребляет вещества. Хотя ты сам перед стартом прошлого серва в мамбле на канале всем говорил что ты обкуренный сидишь. И это при том что у тебя там личинка подрастает и жена ещё, на присутствие которых ты клал) тебя видимо просто зависть съедает, по факту ты опущенный жиробас никому не нужный, сидишь и собираешь на шавуху на стримах. А у кого-то отличная работа и регулярные поездки по Европе. Иди и поплачь, несостоявшийся челик) 

6 минут назад, hmmSaga сказал:

Новый серв, а ты все пытаешься задеть кого-то что он употребляет вещества. Хотя ты сам перед стартом прошлого серва в мамбле на канале всем говорил что ты обкуренный сидишь. И это при том что у тебя там личинка подрастает и жена ещё, на присутствие которых ты клал) тебя видимо просто зависть съедает, по факту ты опущенный жиробас никому не нужный, сидишь и собираешь на шавуху на стримах. А у кого-то отличная работа и регулярные поездки по Европе. Иди и поплачь, несостоявшийся челик) 

господи биопомойка) тебе до моего уровня состоятельности ещё расти и расти) . Давай там в общаге своей вонючей попроси пацанов носки тебе свежие найти . Задевать тебя не хочется ни в коем разе . Ты гавной воняеш .То что я могу себе позволить покурить веселья ради раз в пол года-год меня торчком не делает . Личинка будет у тебя . И то только если ты мутируешь и она отпочкуется . Ведь тебя никто никогда не полюбит . Ты никогда не накопиш на хату как у меня и на машину как у меня . Так что завидуешь ты) ведь ты знаешь моё финансовое состояние)  Стримы я веду не ради шавухи и это ты тоже знаешь ) . Ноунейм . Умрёш один с косяком в руке, нарколыга  . Раунд. 

Изменено пользователем illyna

Фуууу, а че так горелым жирным очком завоняло... Сядь в тазик с водой, размазня) 

26 минут назад, hmmSaga сказал:

Фуууу, а че так горелым жирным очком завоняло... Сядь в тазик с водой, размазня) 

Я откуда знаю че там и почему в твоём клоповнике для соц отброса воняет) Можешь сам на бутылку сесть . Тебе по кайфу будет .

9 часов назад, illyna сказал:

Как же ты задрал уже мои скринчики под лупой рассматривать братан))) т

image.png.89d7152065d7f2bfe8843d9bd4577a04.png

28 минут назад, Purchik сказал:

а что плохого в том чтобы жить в общаге?((((((((

Его видимо в общаге побили однажды 

ZyIRd0eTyLI.jpg

54 минуты назад, hmmSaga сказал:

Его видимо в общаге побили однажды 

ZyIRd0eTyLI.jpg

страшна, вырубай

5 минут назад, Flarimon1 сказал:

Рублик, гномы, 2 ПК 😎

Я в магазе :( не души 

Тот самый момент, когда рыбачил 10 часов, а из 4 крафтов 4 фейла

1 час назад, Пивас сказал:

Тот самый момент, когда рыбачил 10 часов, а из 4 крафтов 4 фейла

Всё ещё хуже, ещё и банк почистили :( нас ограбили! 

Парни, вы тут опытные. Какой нормальный мид клан для мили пака посоветуете из стартующих? Для фарма, фортов, фана под Глудио. И чтоб с бигварами не встречаться.

Изменено пользователем RangeRover

10 минут назад, RangeRover сказал:

Парни, вы тут опытные. Какой нормальный мид клан для мили пака посоветуете из стартующих? Для фарма, фортов, фана под Глудио. И чтоб с бигварами не встречаться.

любой ) 

4 часа назад, RangeRover сказал:

БоевыеХомячки он же Praid , dragonguild топ МИД клан занимающийся фортами и варами, кстати что там Грач уже душит форты или к маю начнет и потом на форум вылезет?

Изменено пользователем garrik

6 минут назад, garrik сказал:

БоевыеХомячки он же Praid , dragonguild топ МИД клан занимающийся фортами и варами, кстати что там Грач уже душит форты или к маю начнет и потом на форум вылезет?

Благодарю! 

1 час назад, garrik сказал:

Говорят у них в мамбле 280 душителей сидит(((

5 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Говорят у них в мамбле 280 душителей сидит(((

своих ужиков душат?

11 часов назад, E11e сказал:

когда вар будет душители?

Когда народ повылезает с зи, тогда)))0)0

А с каких пор брегены с урмутой за ручку качаются? Я что-то пропустил?

1 час назад, Пивас сказал:

Братская союзная  любовь 

4 часа назад, Пивас сказал:

лол)

армата и бреганы всегда были вместе, даже эпик разок отжимали. геймоверы тоже из их тусовки

Интриги, расследования. Кто кого соскамил? У кого больше заточки на палке? Кто кого кормил шаурмой? 

Может срачик запилите? На работе скучно. 

9 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Интриги, расследования. Кто кого соскамил? У кого больше заточки на палке? Кто кого кормил шаурмой? 

Может срачик запилите? На работе скучно. 

нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...