_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: /summon grachata na protect не сЦы! щас отпишу в конфу придет 23 пака нас дефать ! 8 минут назад, ZABORteam сказал: зато ты смешной клоун))) готов смешить нас на КМах своими великими тактиками и стратегиями? готов заправлять твой подзаборный бак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 главно чтобы ты не ссал под себя при вспоминании заборов... чо там 15 паков не мало? надо еще? очечело сжалось как угольное ушко или ты опять будешь говорить что закат и Забор говорят набирай еще паки а ты не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не сЦы! щас отпишу в конфу придет 23 пака нас дефать ! парни с дрим сайда были правы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Серв ещё не стартанул а недавно зажившие пуканы опять разрываються, ждём продолжения после старта 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 32 минуты назад, Pipikonda сказал: Серв ещё не стартанул а недавно зажившие пуканы опять разрываються, ждём продолжения после старта 🙂 ох малыш, когда же вы снимите розовые очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Та у агрессора одни бреганы же. Шо их там побеждать то. 42 минуты назад, Pipikonda сказал: Серв ещё не стартанул а недавно зажившие пуканы опять разрываються, ждём продолжения после старта 🙂 Они не горят, а рофлят. Они просто не знают, что если по сто раз одни и те же рофлы повторять, то очень похоже на горение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, ZABORteam сказал: Хорошая попытка но нет сорян.... совершенно случайно челы сделали фейк учетку как на форуме с пробеломи зашли к челику на стрим... совершенно случайно заскринили.... совершенно случайно залетела стайка грачат и сидят хихикают... совершенно случайно типо пытаються тролить.... мне вас жаль... хоть у кого то есть мозг... хз играл у Сафа и играл у Грача в клане.. это как сравнить жопу с пальцем... Грач тянет на мусор из под ногтей Саферо и не более... Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 14 минут назад, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал Зачем всему мусору раздавать глобал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем всему мусору раздавать глобал ? ) Чтобы шутить про 69, шаурму и арбузы 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 37 минут назад, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал сколько же людей мутать то приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: сколько же людей мутать то приходится ни сколько, кроме ПЛов) хотя половина и их не мутает. черный ворон -не поют в глобал. Брюнет один раз анекдот рассказ за весь прошлый сервак.И на этом флуд в глобал - закончин. в мамбе и так у всех зареганых есть права на глобал если шо. мб кто-то через админку убирает , но это лень делать 99% мамбах. ксати у грача в мамбе был глобал у всех) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: ни сколько, кроме ПЛов) хотя половина и их не мутает. черный ворон -не поют в глобал. Брюнет один раз анекдот рассказ за весь прошлый сервак.И на этом флуд в глобал - закончин. в мамбе и так у всех зареганых есть права на глобал если шо. мб кто-то через админку убирает , но это лень делать 99% мамбах. ксати у грача в мамбе был глобал у всех) не ну спонтанные выкрики "великих" бывают иногда не в тему) а потом отбирать вот это вот и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 59 минут назад, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал Кусочек "рекомендации " от психа, чтож ты попец то рвеш так...видать не берут никуда( тыж попец забору шлифуешь более открыто, чем грачата грачу. Как минимум 2 норм игрока тебя с фикалиями мешали за игру,а ты опять свои 3 копейки. Не стримь главное тиату, а то пока тебя пак искать будет там 10 закроютхД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал Есть тайна которую мало кто знает, но в многих говорилках у всех есть глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал найс порофлил)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, CartmanBro сказал: Кусочек "рекомендации " от психа, чтож ты попец то рвеш так...видать не берут никуда( тыж попец забору шлифуешь более открыто, чем грачата грачу. Как минимум 2 норм игрока тебя с фикалиями мешали за игру,а ты опять свои 3 копейки. Не стримь главное тиату, а то пока тебя пак искать будет там 10 закроютхД Челик за кой ляд ты ко мне ваще обращаешься ? Ты кто в моей жизни? ))) Плевал я на тебя на твоё мнение . Иди с корешками пообсужай какой ты классный . Позвали в пак не поверишь) и не в один . Только и это тоже не твоё дело. Балбес. 47 минут назад, Mr Ryblik сказал: Есть тайна которую мало кто знает, но в многих говорилках у всех есть глобал ну фиг знает) было весело главное в забооре)) почти как в лиге у сафа по ощущениям от клана) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Зачем всему мусору раздавать глобал ? ) вот потому вы и высокомерные чсв челы напару с артуркой шварц) . Это всё люди а не мусор ) А по вашему мнению люди это только те кто всю жизнь в ммо впулил свою и ничем другим не занят) Ну самореализовывайтесь бога ради) Жалко даже вас с таким отношением к окружающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, illyna сказал: Челик за кой ляд ты ко мне ваще обращаешься ? Ты кто в моей жизни? ))) Плевал я на тебя на твоё мнение . Иди с корешками пообсужай какой ты классный . Позвали в пак не поверишь) и не в один . Только и это тоже не твоё дело. Балбес. ну фиг знает) было весело главное в забооре)) почти как в лиге у сафа по ощущениям от клана) вот потому вы и высокомерные чсв челы напару с артуркой шварц) . Это всё люди а не мусор ) А по вашему мнению люди это только те кто всю жизнь в ммо впулил свою и ничем другим не занят) Ну самореализовывайтесь бога ради) Жалко даже вас с таким отношением к окружающим) Нет, это мусор который ГЫКАЕТ и тявкает в глобал и флудит на КМах и выдает не нужную инфу. Глобал должен быть только у Плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 14 минут назад, illyna сказал: Челик за кой ляд ты ко мне ваще обращаешься ? Ты кто в моей жизни? ))) Плевал я на тебя на твоё мнение . Иди с корешками пообсужай какой ты классный . Позвали в пак не поверишь) и не в один . Только и это тоже не твоё дело. Балбес. пацаны я вам сочуствую кто его возьмет) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, burn1337 сказал: парни с дрим сайда были правы?) они ошиблись. уже 25 пачек 🤣 3 часа назад, illyna сказал: Тут сыглы . На самом деле у тебя почти также весело в клане) как по мне дак главная фишка забора что глобал у нас есть у всех . А не как грач который своим право голоса вообще не даёт. Довольно мемно орём наш арбузами )))) . #дашаментал у всех плов есть глобал) более того я даже заставлял плов говорить в глобал дабы мемберы у них на канале не флудили ) но ты продолжай рассказывать басни лол ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: они ошиблись. уже 25 пачек 🤣 Вот ты говоришь заправил тут, заправил там, ты шо халявная колонка и какой вид топлива 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 13 минут назад, Ke1evra сказал: ты шо халявная колонка и какой вид топлива 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Рассказывайте у кого из сайдов какие пати. Разложите диспозицию перед врывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Nirvana сказал: пацаны я вам сочуствую кто его возьмет) себе лучше посочувствуй обсос с колпаком протекшим . Как надо было помогать Гарри братан был . А как вашу пуму обидели резко в плохие люди перезаписали . Черти лицемерные вы всей кучкой своей а не мужики . 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: они ошиблись. уже 25 пачек 🤣 у всех плов есть глобал) более того я даже заставлял плов говорить в глобал дабы мемберы у них на канале не флудили ) но ты продолжай рассказывать басни лол ) я про простых мемебров говорил грачик а не про плов . Читай внимательнее . И снова смайлики захватывают . Борись! у тебя почти получилось ! 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Нет, это мусор который ГЫКАЕТ и тявкает в глобал и флудит на КМах и выдает не нужную инфу. Глобал должен быть только у Плов ну вот вот))) и я о том же собственно))) ЧСВ) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, illyna сказал: себе лучше посочувствуй обсос с колпаком протекшим . Как надо было помогать Гарри братан был . А как вашу пуму обидели резко в плохие люди перезаписали . Черти лицемерные вы всей кучкой своей а не мужики . я про простых мемебров говорил грачик а не про плов . Читай внимательнее . И снова смайлики захватывают . Борись! у тебя почти получилось ! ну вот вот))) и я о том же собственно))) ЧСВ) зачем простым мемберам глобал?) даже я в глобал мало говорю. 80% инфы на пл канал. а уж флуд в глобале это забей) я понимаю когда вас обсыкают то нечем больше заняться кроме как глобал засирать. но кто хочет пообщаться пусть заходит на отдельный канал и общаются,глобал для этого не нужен могу даже название ему сделать GLOBAL 🤣 Изменено 27 февраля, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 9 часов назад, illyna сказал: Челик за кой ляд ты ко мне ваще обращаешься ? Ты кто в моей жизни? ))) Плевал я на тебя на твоё мнение . Иди с корешками пообсужай какой ты классный . Позвали в пак не поверишь) и не в один . Только и это тоже не твоё дело. Балбес. Ты заборчику дальше очко вафли, -273,15‘ по Цельсию. Я не классный, мне такого не говорили, а ты кусочек фикалий, так вроде Псих сказал, да и Онтремблс не мягко выражался. Кому поверить то? Тебе фикалии или пацанам известным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зачем простым мемберам глобал?) даже я в глобал мало говорю. 80% инфы на пл канал. а уж флуд в глобале это забей) я понимаю когда вас обсыкают то нечем больше заняться кроме как глобал засирать. но кто хочет пообщаться пусть заходит на отдельный канал и общаются,глобал для этого не нужен могу даже название ему сделать GLOBAL 🤣 в том то и суть что никто ниче не засирал и не флудил) тупо люди уважают друг друга) . ПИсал же ИСТ что макс бэт несколько раз приколы ктото вкидывал) и то помоему брюнет (а он и так пл) )) и всем было весело и комфортно) В дейли праймах как ктото чето выясняет в глобале тож забавно бывает) но флуда точно небыло . Так что было АТМОСФЕРНО . ПОнимаешь о чем я? 2 минуты назад, CartmanBro сказал: Ты заборчику дальше очко вафли, -273,15‘ по Цельсию. Я не классный, мне такого не говорили, а ты кусочек фикалий, так вроде Псих сказал, да и Онтремблс не мягко выражался. Кому поверить то? Тебе фикалии или пацанам известным? господи василий верь хоть черту Лысому . От меня тока отвали)) че сложного всосать что мне пофигу че ты там думаешь ?Ты че желчью то изашелся? Тебе не пофиг кто там кому че полирует или че? Ребётёнок какойто бешеный хейтерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) я хз про какой глобал вы там говорите, у меня так, есть один клик мут, кто базарит в глобале - сидит в муте только ПЛа слушаю ну и тихо КЛа/БЛа проблему для обсуждения нашли. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 35 минут назад, illyna сказал: в том то и суть что никто ниче не засирал и не флудил) тупо люди уважают друг друга) . ПИсал же ИСТ что макс бэт несколько раз приколы ктото вкидывал) и то помоему брюнет (а он и так пл) )) и всем было весело и комфортно) В дейли праймах как ктото чето выясняет в глобале тож забавно бывает) но флуда точно небыло . Так что было АТМОСФЕРНО . ПОнимаешь о чем я? господи василий верь хоть черту Лысому . От меня тока отвали)) че сложного всосать что мне пофигу че ты там думаешь ?Ты че желчью то изашелся? Тебе не пофиг кто там кому че полирует или че? Ребётёнок какойто бешеный хейтерок. Я желчью??? Не ты ли слюнями брызгаешь на форуме за грача??? Кудах кудах, а грач плохой... Сам то чё как? Дохрена за тебя норм скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 47 минут назад, illyna сказал: Господи василий верь хоть черту Лысому . От меня тока отвали)) че сложного всосать что мне пофигу че ты там думаешь ?Ты че желчью то изашелся? Тебе не пофиг кто там кому че полирует или че? Ребётёнок какойто бешеный хейтерок. Так если тебе пофиг, то зачем отвечаешь ему? Вам же не пофиг, кто и с кем там сосется и 69 делает - сидели бы себе атмосферненько в глобале и норм. Вот и другим людям интересна интимная жизнь клана забор. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем LoRDeMoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения