ThreasureChest Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 @KaRii давай быстро собирай 9/9 или я солью твои фотки ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Он же слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Рazuzu сказал: Он же слабый За то он приятный и терпит меня ! :3 Изменено 17 февраля, 2020 пользователем ThreasureChest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Зачем звать пл-а, от которого ливнул подставив пати и все из-за обидок, что не дали шмот потаскать... Это инфа будет полезна для будущих сопартийцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Зачем звать пл-а, от которого ливнул подставив пати и все из-за обидок, что не дали шмот потаскать... Это инфа будет полезна для будущих сопартийцев 😃 Зачем парень который в 25+ лет плачет/ ливает с констовой конфы по 3 раза в неделю в надежде что его будут просить вернуться ( чтобы не подставить пак) мой лив = лив от твоих соплей которыми ты обмазал весь , из за тебя ещё Дрюс до старта ливнул ) ты не забыл ?) так что советую отредактировать свой высер и извинится . И не вздумай меня квотить/ оправдываться/ высерать что то новое . Просто извинись . Нобади нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, ThreasureChest сказал: Зачем парень который в 25+ лет плачет/ ливает с констовой конфы по 3 раза в неделю в надежде что его будут просить вернуться ( чтобы не подставить пак) мой лив = лив от твоих соплей которыми ты обмазал весь , из за тебя ещё Дрюс до старта ливнул ) ты не забыл ?) так что советую отредактировать свой высер и извинится . И не вздумай меня квотить/ оправдываться/ высерать что то новое . Просто извинись . Нобади нытик во горит, не плач только xD норм инфа, вот только на моей стороне истина и видимо по поводу ливов ты с собой перепутал, что подтвердит внимание.... любой с КП. owned hard pojri govna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 чр началось та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, XaMJIo сказал: чр началось та ? Соглы, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения