Перейти к содержанию
Asterios

Администрация

GyyT

Рекомендуемые сообщения

Нужно следить за соответствующим разделом или быть подписаным на администрацию тогда узнаешь. Думаешь тебе тут ща ответят?)

Я за обновы например вернуть ЭРУ соло магов откат сделать лет так на 8 назад точно не помню когда вы изменили ДВ

15 часов назад, swarog сказал:

Я за обновы например вернуть ЭРУ соло магов откат сделать лет так на 8 назад точно не помню когда вы изменили ДВ

Да старое ДВ бы и пвп там много было

ало ку, сказали же, обновы были, просто списка нет еще, мимолетные человеки, читайте темы 

9 дней до старта а как то тихо на форуме=))) такое ощущение что все устали после осеннего=)

21 минуту назад, Архангельск29 сказал:

9 дней до старта а как то тихо на форуме=))) такое ощущение что все устали после осеннего=)

Осенний почему то быстро сдулся ((( думаю не успели устать

Я за обнову чтобы откатить всю механику как задумано разработчиками, а не хахлятами-нытиками)

Изменено пользователем Moerte155
просто

17 минут назад, Moerte155 сказал:

Я за обнову чтобы откатить всю механику как задумано разработчиками, а не хахлятами-нытиками)

так будет всегда, как бы это не было печально, к нытикам прислушываются, вернули бы мобов в ранее состояние, достала уже это вата с мобами, плачут про влов, нужно тупо вернуть мобам прежние статы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...