Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

ребятки самопиар это все круто популярность самый сильный альянс пк бла бла бла, но вы пожалуйста не жмите бсое от игроков, мб это круто конечно, но я человек который потратил много лет своей жизни этой игре, помню моменты своего старта, очень обидно когда тебя убивают в пк неизвестные люди на порядок выше лвлом чем ты, я не буду приводить ассоциации( но их много.), я наверное скажу по форумско-тролльски: вы унылы, унылы как могут быть унылы люди разводящие на пвп или просто убивающие в пк, чем тут гордится? тем что вы можете убить игроков слабее вас на порядок, увы вы УГ...

ребятки самопиар это все круто популярность самый сильный альянс пк бла бла бла, но вы пожалуйста не жмите бсое от игроков, мб это круто конечно, но я человек который потратил много лет своей жизни этой игре, помню моменты своего старта, очень обидно когда тебя убивают в пк неизвестные люди на порядок выше лвлом чем ты, я не буду приводить ассоциации( но их много.), я наверное скажу по форумско-тролльски: вы унылы, унылы как могут быть унылы люди разводящие на пвп или просто убивающие в пк, чем тут гордится? тем что вы можете убить игроков слабее вас на порядок, увы вы УГ...

Мы играем в своё удовольствие и делаем то, что нам нравится.

И неважно как это видят остальные, и что они думают.

Мы играем в своё удовольствие и делаем то, что нам нравится.

И неважно как это видят остальные, и что они думают.

самопиар это круто окок

ps: 100 пост

унылы как могут быть унылы люди разводящие на пвп

таких как вас наверно?)

да да да да унылыыыы...мыы унылыыыы

таких как вас наверно?)

да да да да унылыыыы...мыы унылыыыы

не,  не как нас, от меня вы БСоЕ*тесь

нувпринципе пох на вас, проголосовал 3/2 ап теме.

а я када саб качал ПВешке натыкался в ДО и вичах на них ^^, перезаходил за слб и гонял:) они смешные как увидят слбешку с красной пушкой бсое жмут я даж стильнуть не успеваю( а ваще они прикольные жаль канеш что тут не рулят и унылы нимношка но прикольные, вам бы на икс5 а тут вас донатеры скуфают

очередной пистун

...но вы пожалуйста не жмите бсое от игроков...

Почему? Назови причину, по которой я не буду жать бсое, когда передо мной будет переточеная хрень. Кому и что я докажу, упав от крита в 17 000, при моих 9000. ПК - не самоубийцы, пора бы это уже понять...

кто сделает фрапс как я делаю бсое плачу 500кк ник Dem0ve

много  шума из  ничего.  так и тут .пк  пк  а сами  они  так надоедливые комары.даж есть от них  средство.  пати  и все  они даж     табуном   убегают

кто сделает фрапс как я делаю бсое плачу 500кк ник Dem0ve

500кк - это такие деньги...

Омнимеркури а какого ты в альянсе Renovacio (хз в ексах или вичах) делаешь?:) Ты же пк, не?)

Ну вот это же совсем другое дело!! Целых полтора голда!

пк альнс вас задавят нахрен  :ph34r:и очень быстро

стиляги как выяснилось по ролику  нубы.но когда они заюзают порцию "бага", из вас весь шмот повываливается нафиг.

стиляги мы хоть смотрите кого заливаете на хиро.  :blink:варлорд не дд, вы ему это хоть обьсните, и банки есть надо чтоб не валится от нубов  :rolleyes:

Ну вот это же совсем другое дело!! Целых полтора голда!

ну если тебе мало сделай фрапс за так чтобы докзать какой я лжец и балабол

по количеству пк на квадратный сантиметр сид превосходит любую другую локацию"!

но к сожалению тут правят га :(выбейте этих засранцев из сида!!! и напишите мувик!

в принципе можно сделать твикоклан  со значком га! :ph34r:одеть в дино/веспер и го их мочить! также надо сделать твики с ником онка)

и всех подвергнуть казни!

успех вам гарантирован :rolleyes:

по количеству пк на квадратный сантиметр сид превосходит любую другую локацию"!

но к сожалению тут правят га  :(выбейте этих засранцев из сида!!! и напишите мувик!

в принципе можно сделать твикоклан  со значком га!  :ph34r:одеть в дино/веспер и го их мочить! также надо сделать твики с ником онка)

и всех подвергнуть казни!

успех вам гарантирован  :rolleyes:

Трепещим поцики! Пришёл судья щас чёта будет ёпа!

P.S.> Перед кем отвечат? Перед тобой?

пк альнс вас задавят нахрен  :ph34r:и очень быстро

стиляги как выяснилось по ролику  нубы.но когда они заюзают порцию "бага", из вас весь шмот повываливается нафиг.

стиляги мы хоть смотрите кого заливаете на хиро.  :blink:варлорд не дд, вы ему это хоть обьсните, и банки есть надо чтоб не валится от нубов  :rolleyes:

улыбнул высер школоло :) апну темку раз уж ответил:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...