GhostEldeRRR Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 16:50, Flarimon1 сказал: Ап!! Верь в Агрессора, да сам не плошай, побольше Дашников в клан накачай "И если ты,Агрессор , жалкий трус, не явишься на встречу, то весь мир узнает об этом, а имя твое покроется позором! Это все, что я хотел сказать, выбор за тобой: почетная гибель или жизнь в позоре!". Ниже подпись: "Фларимон, великий вождь", 2017 . Как много я пропустил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 26 минут назад, GhostEldeRRR сказал: "И если ты,Агрессор , жалкий трус, не явишься на встречу, то весь мир узнает об этом, а имя твое покроется позором! Это все, что я хотел сказать, выбор за тобой: почетная гибель или жизнь в позоре!". Ниже подпись: "Фларимон, великий вождь", 2017 . Как много я пропустил )))) а я думал ты сдох уже в канаве братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: а я думал ты сдох уже в канаве братик Живее всех живых, видимо и с тобой Толя что то не то, откуда негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 49 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Живее всех живых, видимо и с тобой Толя что то не то, откуда негатив где негатив то брат... все ровно я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 16:50, Flarimon1 сказал: Ап!! Верь в Агрессора, да сам не плошай, побольше Дашников в клан накачай зачем идете к реализатору проф обидно дасадно но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, НаКокаине сказал: ладно не хочу спорить. но вопрос был про паки и ответ тоже про паки был имел ввиду самонера ) против вас и рублика ниче против не имею о чем тебе вчера еще сказал,а рублику сегодня) к чему этот бред хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 по чем арбузы на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 22.02.2020 в 17:50, Flarimon1 сказал: Ап!! Верь в Агрессора, да сам не плошай, побольше Дашников в клан накачай Ты был рождён бороться со злом а не примеру к нему!!! всем удачи на старте!!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 На мамбл с клана уже собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 19 часов назад, garrik сказал: На мамбл с клана уже собрал? да) вчера оплатил уже) а что тебя это так волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да) вчера оплатил уже) а что тебя это так волнует? Скрины поделай, а то в прошлый раз не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, garrik сказал: Скрины поделай, а то в прошлый раз не прокатило. уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 56 минут назад, garrik сказал: Скрины поделай, а то в прошлый раз не прокатило. Легенда,ты стартуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Легенда,ты стартуешь?) он поэтому про мамблу и спрашивал,плить наверно хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, RapCar сказал: он поэтому про мамблу и спрашивал,плить наверно хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, Рикимару сказал: Легенда,ты стартуешь?) Легенда чего?) Местного двора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Cligan сказал: Легенда чего?) Местного двора?) Легенда астериоса и всея л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, Cligan сказал: Легенда чего?) Местного двора?) Вот ты смеешься, а чел л2 прошел между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 42 минуты назад, Ddosik сказал: Вот ты смеешься, а чел л2 прошел между прочим... Уууу сурьезная заявочка,но он не мог пройти ее так как релиза L2 еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Шварц на бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, MrSanta сказал: Шварц на бд? На гноме, боеприпасы носить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: На гноме, боеприпасы носить буду Мой мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения