Ddosik Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Апчик бывшим сокланам!) Даешь 3 сайда на весеннем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, rUntothehills сказал: геймоверы задоминируют думаешь? яхз даже это кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Апчик бывшим сокланам!) Даешь 3 сайда на весеннем!) А какие 3 сайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 11 минут назад, Meventy сказал: А какие 3 сайда? Ну я пока еще толком не вник кто врывается. Пока вижу только Заборов и ФР. Псих не идет? Или может найдется еще какой-то богатырь способный сделать заявочку на бигвар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 16 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Ну я пока еще толком не вник кто врывается. Пока вижу только Заборов и ФР. Псих не идет? Или может найдется еще какой-то богатырь способный сделать заявочку на бигвар?) Псих на х5. Толик паком стартует в его темке про клан речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 30 минут назад, Meventy сказал: Псих на х5. Толик паком стартует в его темке про клан речи нет. Так а с кем воевать то будут?( по теме забора мне показалось что клан собирать будут) Артур ты себе врага нашел на этот серв?)) ( Толя30лет не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 40 минут назад, Meventy сказал: Толик паком стартует в его темке про клан речи нет. не, там вроде бы именно про клан, не в одну же пачку он собрался с фр воевать, и драконов забирать. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Кудесник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Поддержу 30 тым пс vumbilding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Ну я пока еще толком не вник кто врывается. Пока вижу только Заборов и ФР. Псих не идет? Или может найдется еще какой-то богатырь способный сделать заявочку на бигвар?) Так как тут обсирают КЛов, то я сомневаюсь что много желающих найдётся собирать кланы под биг вар, ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 52 минуты назад, Elastico сказал: Так как тут обсирают КЛов, то я сомневаюсь что много желающих найдётся собирать кланы под биг вар, ИМХО всмысле обсирают?) тут это где? в данной теме или вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всмысле обсирают?) тут это где? в данной теме или вообще?) В рифте, где обычно ты проводишь свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всмысле обсирают?) тут это где? в данной теме или вообще?) Сорян, вообще на форумах х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Килька сказал: В рифте, где обычно ты проводишь свое время в рифте был только когда мне саб за адену качали)) так что завали хавало бич форумый 😃 2 минуты назад, Elastico сказал: Сорян, вообще на форумах х7 ) ну меня тоже обсирают я ж собираю)) хз я не знаю ни одного КЛа кого не обсирают) для всех не будешь хорошим-для врагов как не крути ты всегда будешь хреновым ну или почти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну меня тоже обсирают я ж собираю)) хз я не знаю ни одного КЛа кого не обсирают) для всех не будешь хорошим-для врагов как не крути ты всегда будешь хреновым ну или почти всегда) Согласен, вот я и пишу что много клов не наберётся) Надеюсь буду не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в рифте был только когда мне саб за адену качали)) так что завали хавало бич форумый 😃 Грач с 8279 сообщениями пишет что я бич форумный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Все сюда, тут будет играть ВЕЛИКИЙ (Я) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 11 минут назад, Килька сказал: Грач с 8279 сообщениями пишет что я бич форумный 8279 внатуре))) нада поменьше писать! 🤣🤣🤣 12 минут назад, Elastico сказал: Согласен, вот я и пишу что много клов не наберётся) Надеюсь буду не прав время покажет) на многое не расчитываем) тут хотя бы один еще собрался 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я и мои друзья с Файнал Раша, на правах апа- лф в Куропак 10ых мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ооо, подсосы привет, кому на этот раз горловой будет лепить? https://www.youtube.com/watch?v=F6lw4U63JcM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Makc-msk сказал: ооо, подсосы привет, кому на этот раз горловой будет лепить? https://www.youtube.com/watch?v=F6lw4U63JcM прошу без пропоганды гомосятины в моей темке) делайте это внутри пака 🤣 но за ап спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Можно и апнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Нужна оппозиция 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 👻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 чык чырык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения