_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, illyna сказал: Так насрать что ты пёс смердящий всё ещё полыхание своей дырявой жопы усмирить не в состоянии? ))))) Заявил нитро что в клан возьмеш пак при условии что я буду перед тобой извинятся))) ахахахаххаха . Ты че о себе вообще возомнил то ???? иди макасины свои красные почисти и дуй в них купи ещё рыбину за полтос . Бездарный балбес))) а ты типа думал я тебя в клан тагну?) дерьма кусок вечно ноющий на форуме 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presid Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 какое ГОРДОЕ название темки (КЛАН ФИНАЛРАШ) грач тут к кому под стол нырнешь чтоб тебя на драконов пустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 так кто же разорит гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты типа думал я тебя в клан тагну?) дерьма кусок вечно ноющий на форуме 😂 челик . Я клан на тебя . На клан твой брегановский. На твою кантуженную смайликами башку . Я сразу нитро сказал что играть с тобой в твоём клане мне будет не по кайфу) пушо ты балбес. Но если бы пак пашел к тебе я бы пашел с паком . Хотя и очень его просил выбрать любой другой вариант для пака. Не тебя . Пушо не уважаю тебя и считаю гавном без мозгов . Всё отвали). Это только дети ставят условия и ультиматумы тупые . Ну как раз типо тебя вот такие чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 нонеймы в атаке!!! но спс за апы 5 минут назад, illyna сказал: челик . Я клан на тебя . На клан твой брегановский. На твою кантуженную смайликами башку . Я сразу нитро сказал что играть с тобой в твоём клане мне будет не по кайфу) пушо ты балбес. Но если бы пак пашел к тебе я бы пашел с паком . Хотя и очень его просил выбрать любой другой вариант для пака. Не тебя . Пушо не уважаю тебя и считаю гавном без мозгов . Всё отвали). Это только дети ставят условия и ультиматумы тупые . Ну как раз типо тебя вот такие чуваки. спс за ваше мнение ! очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Норм нытик темку апает,красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) У пацанчиков так "не горит", что уже 3 страницы наапали... 😁 Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Тесейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 39 минут назад, Евочка сказал: ап 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Грачата ищут друзей, лучников и магов Все подробности - Skype agrresssorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 скоко платиш артур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 один сайд - яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 🔼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefRack Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ищу кп на котике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 часов назад, Vernadj сказал: один сайд - яснопонятно геймоверы задоминируют думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Верните Артура на х5( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4rtiN Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, JaxTeller сказал: скоко платиш артур)) многа) черкани в скупик есть предл по фортам) 10 минут назад, M4gnus сказал: Верните Артура на х5( сорри бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, M4gnus сказал: Верните Артура на х5( На 2 недели дали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 нужны пару мак и луко кп)) п.с. соло игроков просьба не писать. набор онли кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я сойду за знакомых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 А пачка Кла ко второму баюму будет 78? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 5 часов назад, rUntothehills сказал: геймоверы задоминируют думаешь? чур катакомбы возле Хейна мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, SweetAlice сказал: Я сойду за знакомых?) да) ты стартуешь?) 23 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: А пачка Кла ко второму баюму будет 78? не переживай за нас) онлайн планирую большой так что будет топить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: онлайн планирую большой так что будет топить) Большой онлайн что бы наконец хоть чего то достичь в первый месяц сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения