Перейти к содержанию
Asterios

БАГ

G1Z1

Рекомендуемые сообщения

Суть такая, Был я на парнасе, до олимпа было 5 4 3 2 1, я за 2 секунды нажал на тп с парнаса, меня просто выкинуло в город, снялся я с олимпа, решил опять зарегистрироваться мне пишет "вы уже состоите в списке", но я до этого снялся с олимпа.  

16 минут назад, G1Z1 сказал:

Суть такая, Был я на парнасе, до олимпа было 5 4 3 2 1, я за 2 секунды нажал на тп с парнаса, меня просто выкинуло в город, снялся я с олимпа, решил опять зарегистрироваться мне пишет "вы уже состоите в списке", но я до этого снялся с олимпа.  

Ибо нефиг по всяким парнасам шастать во время Великой Олимпиады!

у меня тоже был какой-то баг я с Гиран Харбора сделал БСОЕ (я был ПК) и оказался в Гиране где никого не было и вобще потом оттуда по карте бегал ни мобов ничего не было вобще.... Лишь варковский самон помог

18 минут назад, InitialD сказал:

За такой заголовок будет бо бо

Просто этой фичей можно руинить бои на оли.

8 часов назад, G1Z1 сказал:

Просто этой фичей можно руинить бои на оли.

Самому себе ? Ты не пробовал таксистов тролить ? Заказываешь, оплачиваешь, а сам не едешь.

10 часов назад, Walsh сказал:

у меня тоже был какой-то баг я с Гиран Харбора сделал БСОЕ (я был ПК) и оказался в Гиране где никого не было и вобще потом оттуда по карте бегал ни мобов ничего не было вобще.... Лишь варковский самон помог

это телепорт в другое измерение), там где живут лангальеры)

Отето ты багоюзер жоский 

было такое что с закена делаешь сое, появляешься на корабле где никого нет=) 2 окна, одно нормально другое нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...