G1Z1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Суть такая, Был я на парнасе, до олимпа было 5 4 3 2 1, я за 2 секунды нажал на тп с парнаса, меня просто выкинуло в город, снялся я с олимпа, решил опять зарегистрироваться мне пишет "вы уже состоите в списке", но я до этого снялся с олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16 минут назад, G1Z1 сказал: Суть такая, Был я на парнасе, до олимпа было 5 4 3 2 1, я за 2 секунды нажал на тп с парнаса, меня просто выкинуло в город, снялся я с олимпа, решил опять зарегистрироваться мне пишет "вы уже состоите в списке", но я до этого снялся с олимпа. Ибо нефиг по всяким парнасам шастать во время Великой Олимпиады! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 у меня тоже был какой-то баг я с Гиран Харбора сделал БСОЕ (я был ПК) и оказался в Гиране где никого не было и вобще потом оттуда по карте бегал ни мобов ничего не было вобще.... Лишь варковский самон помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вы в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 За такой заголовок будет бо бо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 18 минут назад, InitialD сказал: За такой заголовок будет бо бо Просто этой фичей можно руинить бои на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, G1Z1 сказал: Просто этой фичей можно руинить бои на оли. Самому себе ? Ты не пробовал таксистов тролить ? Заказываешь, оплачиваешь, а сам не едешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Walsh сказал: у меня тоже был какой-то баг я с Гиран Харбора сделал БСОЕ (я был ПК) и оказался в Гиране где никого не было и вобще потом оттуда по карте бегал ни мобов ничего не было вобще.... Лишь варковский самон помог это телепорт в другое измерение), там где живут лангальеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Отето ты багоюзер жоский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 было такое что с закена делаешь сое, появляешься на корабле где никого нет=) 2 окна, одно нормально другое нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.