Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Не знаю , может судьба которую не надо упустить ?) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я подумаю над этим 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Тут не думать ,тут действовать надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Это ничего не даёт) ну просто объявка и тп)) Изменено 4 августа, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну почему же , есть ище кое че ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 И что ещё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Вот видиш , Скока ты всего не знаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну расскажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну женимся роскажу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Замануха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Неее , все на добровольных действиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Добровольно принудительно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ну почемуже все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Норм. Но принудительно) Доброе утро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 И че нет ни малейшего желания ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Замуж выходить?) не знаю. Зачем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ето не ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Хочу холостяцкую жизнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 🦝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вроде договорились без обезательств, можем найти третью ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Или третьего?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Тоисть тебя превликает когда 2 мужика ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А тебя привлекает когда 2 женщины?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Конечно ето приятней , как по мне , но мне были интересней узнать напишеш ты «третьего» или нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Это просто альтернатива твоему предложению 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 🐾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Я тебе охотно верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 🍉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ты кстати мужу в Реале росказали какие у меня намерения в игре ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Нет, я ж не собираюсь замуж онлайн)) а ты жене?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.