Tjj Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Жаль что все мыслят буквально :( и никто так и не понял , что мне важно было хорошенько задеть .... что и получилось Да пофиг в принципе. Задеть в интернете это ещё нужно постараться. Все просто поугарали с этой ситуации, не более. Совет да любовь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 53 минуты назад, wtrmln сказал: Все - это Гриша. Гриша - вар. Ты хочешь порадовать вара?)) не ожидала от тебя 😸 Ну и что с этого?) вар, не вар. Не будь однополярной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 12 минут назад, wtrmln сказал: Это кого ты задел?) Ну есть одна деваха , вся такая из себя крутая , ей помогли она начала палки в колёса сунуть , да ище и на форум вылезла , ну поскольку я ее мало знаю и она себя на х3 особо не показала во всех красе , но я был наслушан за х5 , и решил максимум ефеутивно с пафосом поискать компроматы) потом пошли угрозы через людей итд итп , было весело , так и ничем не закончилось она ушла :( 13 минут назад, Tjj сказал: Да пофиг в принципе. Задеть в интернете это ещё нужно постараться. Все просто поугарали с этой ситуации, не более. Совет да любовь) Получилось , передавали мне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 17 минут назад, Scarioto сказал: Ну и что с этого?) вар, не вар. Не будь однополярной. Ой, все) 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну есть одна деваха , вся такая из себя крутая , ей помогли она начала палки в колёса сунуть , да ище и на форум вылезла , ну поскольку я ее мало знаю и она себя на х3 особо не показала во всех красе , но я был наслушан за х5 , и решил максимум ефеутивно с пафосом поискать компроматы) потом пошли угрозы через людей итд итп , было весело , так и ничем не закончилось она ушла :( Сложно , но интригующе Щас бы в интернетах угрожать, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Ну есть одна деваха , вся такая из себя крутая , ей помогли она начала палки в колёса сунуть , да ище и на форум вылезла , ну поскольку я ее мало знаю и она себя на х3 особо не показала во всех красе , но я был наслушан за х5 , и решил максимум ефеутивно с пафосом поискать компроматы) потом пошли угрозы через людей итд итп , было весело , так и ничем не закончилось она ушла :( Кароче, Паладиха тебе отказала и ты обиделся, поменьше пафоса)) Всё, проехали эту тему 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 7 минут назад, Tjj сказал: Кароче, Паладиха тебе отказала и ты обиделся, поменьше пафоса)) Всё, проехали эту тему 😄 Ты попутал с евенстар ) 15 минут назад, wtrmln сказал: Ой, все) Сложно , но интригующе Щас бы в интернетах угрожать, конечно Я ище и не такое был наслышан в свой адрес ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Нужно вернуть Гошу, что бы он сделал конкурс на невесту Кащею. Такой хлоп уже вымахал, а до сих пор дуалы наяривает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Скажу так по щету официальному у меня уже было 2 точно жены ) 3 не помню вроде небыло ) Само собой ето в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 23 минуты назад, Tjj сказал: Нужно вернуть Гошу, что бы он сделал конкурс на невесту Кащею. Такой хлоп уже вымахал, а до сих пор дуалы наяривает) Бугага 3 минуты назад, Kashchey сказал: Скажу так по щету официальному у меня уже было 2 точно жены ) 3 не помню вроде небыло ) Уууууууу А что с ними стало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, wtrmln сказал: А что с ними стало?) Тебе лучше не знать... Подсказка: Кащея еще называют "синяя борода"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 21 минуту назад, wtrmln сказал: Бугага Уууууууу А что с ними стало?) Ну первая жина была Jazzsinger , играли все было круто , но как-то понемного начало портится отношения в игре , потом забивания оскорбления итд итп , розвелись. Потом она вернулась я снова наивно ей помогал , и меня соскамили , она или муж ( в Реале ) скорее всего муж, ну с того момента больше не общаюсь . вторая жига Desteria как-то так , тоже играли какое-то время , ну и она ушла в Реал :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 26 минут назад, Scarioto сказал: Тебе лучше не знать... Подсказка: Кащея еще называют "синяя борода"))) За мной тоже дурная слава. Мои партнёры по фарму исчезают. Из игры, из клана, а иногда и все вместе)) @Kashchey не везёт тебе с жёнами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я б так не сказал ))) я со всего беру урок , и благодарен за ето ) всему своё время , ты б могла помочь мне что б ето время настало ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Думаешь со мной все будет по-другому?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Не попробую не узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Ой, ты такой добрый и веришь так в меня) Изменено 8 июля, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ну почему же верю , надеюсь , я мало во что верю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Надежда на брак? Зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 часа назад, wtrmln сказал: За мной тоже дурная слава. Мои партнёры по фарму исчезают. Из игры, из клана, а иногда и все вместе)) Помянем Хаса тогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 6 часов назад, Scarioto сказал: Помянем Хаса тогда))) Он стойкий. Будет сложно) Доброе утро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Доброе утро , ну что ж будет в следущей нидели праздник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ты про тв и осады?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну если ты хочеш в ето время то Окей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Мы будем заняты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Мммм тем чем я думаю ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ага, флаги забирать в сб будем) и пвпшиться в вск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.