Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ты уже говорила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ну да. Не вижу ничего плохого в повторении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Повторения мать учения ) но давай возмем урок и все ж попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Не не) я не согласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Тебе кажется что ты етого не хочеш , но где-то там в глубине души.... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Не веришь что женское "нет" это "нет"? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А ты можеш из принцыпа зделать нет -нет ) поетому здесь сложно ответить ) но щитаю что женское нет , ето да , только : не щас ище попроси когда будет настроения итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Это потому что ты измором берёшь 😸 и некоторые думают что проще уже согласиться, чем спорить с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ты да ладно измором ) ето все сказки , всегда можно заблокировать человека и не парится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 За что мне тебя блокировать?) ты не давал повода для блока, грубости или чего-то подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ну я не конкретно о тебе и даной ситуацыи , я вообще , прикинь стоит такой додик и говорит какой-то девушке дай дай дай дай дай дай , она такая ну бери ато уже задолбал ) как минимум ето смешно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 😹 Ну знаешь, всякое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) @wtrmlnтак, нужна свадьба! Вы тут уже на небольшую повесть накатали, а такое я люблю, вот и приходится читать. А ещё я люблю хэпиэнды, думаю, что свадьба это как раз то, что нужно для финала повести. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Полночью согласен ) можем кстати голосовалку замутить , как тебе идея ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 18 минут назад, Scarioto сказал: @wtrmlnтак, нужна свадьба! Вы тут уже на небольшую повесть накатали, а такое я люблю, вот и приходится читать. А ещё я люблю хэпиэнды, думаю, что свадьба это как раз то, что нужно для финала повести. Ты куда воюешь) 10 минут назад, Kashchey сказал: Полночью согласен ) можем кстати голосовалку замутить , как тебе идея ? Хайпожор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 можем как в сказке , «она чистила рыбу , а он её жарил» ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 17 минут назад, wtrmln сказал: Ты куда воюешь) Так а шо не так?) давно уже бухнуть на свадьбе тянет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: Так а шо не так?) давно уже бухнуть на свадьбе тянет)) Ты просто ищешь повод набухаться. Сегодня пятница. Выпей просто так) 10 минут назад, Kashchey сказал: можем как в сказке , «она чистила рыбу , а он её жарил» ?) Это че за сказки такие? 18+?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ну скажем так ) как тебе идея ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 13 минут назад, wtrmln сказал: Ты просто ищешь повод набухаться. Сегодня пятница. Выпей просто так) А когда пью просто так, ощущаю себя алкашом последним. А так повод будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 12 минут назад, Scarioto сказал: А когда пью просто так, ощущаю себя алкашом последним. А так повод будет) Пятница - хороший повод) 22 минуты назад, Kashchey сказал: Ну скажем так ) как тебе идея ?) Ну так точно нет 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ну смотри , вроде большенство кто посещает наш рекрутинг , все жду праздника и ты не хочеш ощасливить людей ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Все - это Гриша. Гриша - вар. Ты хочешь порадовать вара?)) не ожидала от тебя 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Гриша ? А как же Катя ? А как же барашек , он думаю тоже был бы не против , если надо щас пол кп может подехать, правда нет желания самонить самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Да барашку ваще все равно, а Катю нельзя брать в расчёт. Она заинтересованное лицо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Соглашайся, иначе Василий пойдет на х5 собирать на тебя компромат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, Tjj сказал: Соглашайся, иначе Василий пойдет на х5 собирать на тебя компромат. Будет сложно. Я там не играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 24 минуты назад, wtrmln сказал: Да барашку ваще все равно, а Катю нельзя брать в расчёт. Она заинтересованное лицо)) Таки надо будет зделать голосовалку 16 минут назад, Tjj сказал: Соглашайся, иначе Василий пойдет на х5 собирать на тебя компромат. Жаль что все мыслят буквально :( и никто так и не понял , что мне важно было хорошенько задеть .... что и получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: мне важно было хорошенько задеть .... что и получилось Это кого ты задел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.