Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Нет дело не в таликам ) как видиш ты плохо знаеш значения замков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Да. Не могу ж знать все) Ну корона владельца ещё, антистан или что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 :) как я говорил вам сарай не надо ) но хозяйственным людям нужно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ты че вредный такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ну ладно ладно ) надо надо ₴ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ну вот и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Тв будет убогий ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Да понятно. Но зато на осаде весело будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Соглы ) как там твой кач )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вот так) рабочий день идёт 😸 А вообще не до кача было) а твой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Завтра покажу ) он не изменился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Скажу так сегодня была гроза , поетому уже не выйдет показать че и как ) доброе утро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Гроза - это красиво. Доброе утро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Согласен ) но не над головой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 А мне нравится. Главное в меня пусть молния не метится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Любиш риски ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Люблю грозу) но под деревьями не стою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Понятно ) сегодня снова кач ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ну да. Добивать вчерашних надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Хас там в поти лица херачит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Это он тебе сказал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ето я вчера видел лично ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Не знаю где он там потел) меня не позвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Наверное спалил :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Да и я так все знаю)) Ну он сегодня ночью позвал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.