wtrmln Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Мне кажется так скучно , интересный наблюдать за людьми , как жизни течёт итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Я не фанат людей) поэтому мне самое то 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 На тему люблю можно размышлять вечность , люди создают все то что ты читаеш. Иногда ето реальность а иногда ето фантазии , но в книгах не всегда можно понять было такое или нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Не все люди настолько хороши чтоб создать что-то стоящее в литературе) тут я не обобщаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Одному хватает желания сил и таланта , а другому хватанёт просто его поддержать в етом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Согласна. Но так всех всё равно любить не начну 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Любить ?) зачем всех любить ?ето просто наблюдения , интерес , мечты , Речь шла о том что ты любиш когда тебя возят , потому как можно читать , а я больше склонен к наблюдениям , иногда есть мгновения в жизни что дают тебе емоцыи которые ты увидела через окно , автомобиля / квартиры / дома , итд итп , книга даёт тебе те же емоцыи но все зависит от воображения , как читая книгу ты себе ето представляеш , от етого емоцыи , и как мне кажется , они не столь значимые , если сравнивать с тем что ты могла б увидишь в окне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Чаще всего я езжу одинаковыми маршрутами, поэтому не особо интересно) но если что-то новое - наблюдаю) Не надо недооценивать литературу и фантазию) это отдельный мир. В книгу можно очень глубого провалиться и получить невероятное удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну я писал книга ето воображения каждого ) и зависит от настроения с которым ты читаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Хорошая книга сделает тебе настроение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну ты ж не читаеш хорошую книгу , когда у тебя нет настроения ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну почему) как раз читаю. Это помогает либо исправить ситуацию, либо добить меня 😹зависит от книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Получается ты за ведома рания розитывает на те или иные емоцыи , что делает разницы между Реалом и фантазией из книг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ап Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Когда я беру в руки книгу, то я знаю приблизительно о чем она, поэтому теоретически я могу представить как она повлияет на моё настроение. Но могу и ошибиться. Я же не со 100% уверенностью знаю что внутри. Ты сравниваешь две несравнимые вещи) Погружение в воображаемый мир книги и реальность закрывают разные человеческие потребности) Есть люди которые черпают эмоции и силы из окружающего мира, а есть те, кто обращается в себя) я из тех, кто чаще предпочитает искать в себе, нежели вовне. Интроверты они такие. И первое, и второе вечно и здорОво Изменено 11 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Согласен ) тока я не имел виду искать емоцыи в реальном мире , я только навёл пример , что мгновения в реальном мире , может стоить вразы больше емоцый чем в книге Ты не можеш каждый день ездить в маршрутке и говорить , сегодня было что-то особенное , такое что никогда в жизни ты не видела ) ето редкость но она бывает ) а когда ты погружаешься в книгу , твой мозг выробляет тебе омецыи , из них ты всегда можеш сказать была захватывающая книга или нет . Но соглашусь с тем что в книге ты чаще всего будеш испытывать емоцыи , чем в маршрутке , но стоит немного отвлечься от книг и посмотреть во круг , и вот ( если повизет ) ета емоцыи тебе запомница вразы больше , чем любимая книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Да я же не против) хоть и смотрю внутрь чаще чем наружу, я уделяю какое-то количество внимания тому что происходит вовне. Это расширяет кругозор) Тут больше про источник вдохновения. У кого откуда идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Может и так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну почему может? Это же из типологии личности) Что больше нравится : писать или говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну если добавить слово может , всегда есть повод продолжить етот розговор , ) г Говорить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Да ладно. Я ж не бросаю апать темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Верно, но ето как Шехеризада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Хитрый план 🦊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Как правило ненадо планировать , если ты чего-то нехочеш глобального , остальное « все че не делается к лутшему» ( стараюсь таким принципом жить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Тогда хитрая импровизация 🦊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ну ето да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Апх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 АпАпх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.