Перейти к содержанию
Asterios

Ищу овера/варка или пп в кп

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется так скучно , интересный наблюдать за людьми , как жизни течёт итд итп 

На тему люблю можно размышлять вечность , люди создают все то что ты читаеш.  Иногда ето реальность а иногда ето фантазии , но в книгах не всегда можно понять было такое или нет )

Не все люди настолько хороши чтоб создать что-то стоящее в литературе) тут я не обобщаю 

Одному хватает желания сил и таланта , а другому хватанёт просто его поддержать в етом ) 

Любить ?) зачем всех любить ?ето просто наблюдения , интерес , мечты , Речь шла о том что ты любиш когда тебя возят , потому как можно читать , а я больше склонен к наблюдениям , иногда есть мгновения в жизни что дают тебе емоцыи которые ты увидела через окно , автомобиля / квартиры / дома , итд итп , книга даёт тебе те же емоцыи но все зависит от воображения , как читая книгу ты себе ето представляеш , от етого емоцыи , и как мне кажется , они не столь значимые , если сравнивать с тем что ты могла б увидишь в окне) 

Чаще всего я езжу одинаковыми маршрутами, поэтому не особо интересно) но если что-то новое - наблюдаю) 

Не надо недооценивать литературу и фантазию) это отдельный мир. В книгу можно очень глубого провалиться и получить невероятное удовольствие 

Ну я писал книга ето воображения каждого ) и зависит от настроения с которым ты читаеш

Ну ты ж не читаеш хорошую книгу , когда у тебя нет настроения ?)

Ну почему) как раз читаю. Это помогает либо исправить ситуацию, либо добить меня 😹зависит от книги 

Получается ты за ведома рания розитывает на те или иные емоцыи , что делает разницы между Реалом и фантазией из книг

Когда я беру в руки книгу, то я знаю приблизительно о чем она, поэтому теоретически я могу представить как она повлияет на моё настроение. Но могу и ошибиться. Я же не со 100% уверенностью знаю что внутри.

Ты сравниваешь две несравнимые вещи) 

Погружение в воображаемый мир книги и реальность закрывают разные человеческие потребности) 

Есть люди которые черпают эмоции и силы из окружающего мира, а есть те, кто обращается в себя) я из тех, кто чаще предпочитает искать в себе, нежели вовне. Интроверты они такие.

И первое, и второе вечно и здорОво

Изменено пользователем wtrmln

Согласен ) тока я не имел виду искать емоцыи в реальном мире , я только навёл пример , что мгновения в реальном мире , может стоить вразы больше емоцый чем в книге 

Ты не можеш каждый день ездить в маршрутке и говорить , сегодня было что-то особенное , такое что никогда в жизни ты не видела ) ето редкость но она бывает ) а когда ты погружаешься в книгу , твой мозг выробляет тебе омецыи , из них ты всегда можеш сказать была захватывающая книга или нет . Но соглашусь с тем что в книге ты чаще всего будеш испытывать емоцыи , чем в маршрутке , но стоит немного отвлечься от книг и посмотреть во круг , и вот ( если повизет ) ета емоцыи тебе запомница вразы больше , чем любимая книга 

Да я же не против) хоть и смотрю внутрь чаще чем наружу, я уделяю какое-то количество внимания тому что происходит вовне. Это расширяет кругозор)

Тут больше про источник вдохновения. У кого откуда идёт 

Ну почему может? Это же из типологии личности) 

Что больше нравится : писать или говорить? 

Ну если добавить слово может , всегда есть повод продолжить етот розговор , ) 

г

Говорить )

Как правило ненадо планировать , если ты чего-то нехочеш глобального , остальное « все че не делается к лутшему» ( стараюсь таким принципом жить )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...