Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 А такие мелочи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ну не знаю. Я очень люблю спать. 7-8 часов обязательно надо, иначе страдаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Думаю большенство людей так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ну ещё от времени пробуждения зависит. В 6 умираю, а в 7 прям отлично) и пофиг когда лягу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Я когда вдома то встаю где-то в 9-10 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Так день короткий) 7-8 кайф. Особенно летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 День ? Разве в нем вся суть ?) хз зачем кто-то куда-то спешит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Теряем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Ну не знаю. Наверное это что-то на уровне подсознания. Раньше встаёшь и кажется что впереди длинный день и сколько можно всего ещё сделать. Или не сделать и на целый день залипнуть в линейку, сериал или книгу 😹 Изменено 9 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Никогда не мог оценить время , так как роботу все не переделаеш , денег всех не заработаеш , итд итп , проснулся не тогда когда надо , а когда ты сам захотел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Все индивидуально :) Я люблю относительно ранее утро за настроение. Никуда не торопишься, еще на улице тихо. завариваешь чай, неспешно готовишь завтрак. А если ещё поздняя весна/лето, то идёшь завтракать во двор, на свежем воздухе, и наслаждаешься пением птичек или смотришь как коты скачут по огороду за насекомыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Неплохо ) получаешь иногда кофе в постель ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ага, 10 раз 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ясно) ну хоть на праздники ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Не. Как-то не повелось так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ай , лутше б ты ето пропустила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ппх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Почему?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Банальная вещь , но мне кажется так должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Да ладно, я просто раньше встаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ну блин , 8 Марта и день рождения как минимум 2 раза надо ) Ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Я не люблю др и 8 марта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ой ой , не верю , просто у тебя наверное небыло хорошего ДН и 8 Марта , где тебе ненадо готовить итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Да не. Я реально не люблю праздники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 че тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ой все , ище скажи что цветы не любиш ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Верх Ой все , Цыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Цветы нравятся, но жалко. Быстро вянут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.