Metallicana Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: И не поленился же почитать) апаем тему как можем Все мы в какой-то степени Лука 😸 Просто до праздников становился на той странице, сейчас захожу - нафлудили-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Это не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Вообще не видел флуд , видел тока ап темки Ты с кем-то с игры виделась в Реале ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Когда-то очень давно виделась. С момента начала игры на Медее - нет) Изменено 4 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 А с кем бы было желания увидица ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Не знаю. Я об этом не думала даже) рано ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Рано до чего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 До мысли с кем-то видеться) мне кажется это как-то уже не так актуально, как лет 10 назад. В бородатые годы сходки целые собирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Хз хз , встретится с человеком которого ты не видел а дружиш в игре долгое время , было б круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Согласна) у меня пока ещё не наступило это долгое время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Всегда было интересно че будет если меня не будет в линейке , имею я какое-то значения или нет Изменено 4 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Как показывает жизнь, незаменимых людей нет. Но всегда найдётся тот кто вспомнит. Добрым или плохим словом) Изменено 4 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Надо как-то хорошего наследника/ наследницу оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Чёт ты рано на пенсию собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Нет игры которая мне нравилась когда-то , остались люди с которыми мне приятно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Чаще всего этого и достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Мне больше нравились времена ДТ и ПГ как тока я пришол , куча живых проф , а не окон Па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Все течёт, все меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Но всегда так , когда есть с чем сравнить мы ходим то что больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Это естественный процесс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Допустим у меня Валера хочет как можно сложней процес , так как он уверен что справится , а другие нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Что значит "сложнее процесс" в данном контексте ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 усиления Мобов до уровня максимума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Грязные извращения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В етом есть свои плоды ) когда усилили Мобов Валера уже фармил , а другие смотрели и пытались повторить , в етом и отличая от создателя и копирайтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 И останется тогда жить в соа один Валера) скучно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.