Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Было б че почитать , ато слишком уж хорошая тема рекрутинга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Не переживай. Всегда найдётся желающий накинуть на вентилятор. Только скажи об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Да думаю меня так любят и говорить не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 ТВЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Кстати как нащет познать Бд во всей красе Олимпа ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Да чёт не особо тянет на оли меня) по крайней мере пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Почему? и без меня олимпийцев хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Чем больше людей будут гореть етой темой тем интересней Олимп , старые игроки и так известны и толку от них мало они сидят на имбах и все , поетому скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Будет очень интересно и интригующе выходить бд против глада с топ 16 дулями 😹 Да ладно, может созрею когда-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ну не совсем , я сегодня летал на Бд ) очень так даже удачно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Не сомневаюсь) но моя бд ещё не созрела по всем фронтам для этих целей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 А че созревать , 2 сета 3 пухи и уже можно нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Да меня просто на оли не тянет, вот и кручу носом что то и сё не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ну как я писал выше грустно , а как у вас с набором в пак добрали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Не-а, не добрали 🤧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Я себе этот вопрос тоже задаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ну ладно , я уже вчера думал что нашол пала глада ) но ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Найдётся) всему свое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Скорее б , ато у меня уже новый план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Что за план-капкан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ну надо ж делать контент кому-то ) посмотрим получится или нет , но надо человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Навёл интригу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 А ты откуда сама ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Россия, Ростов-на-Дону :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ребята, не помешаю? Заметил, что вы спорили на извечную тему страниц 15 назад. Делюсь с вами инфой. https://youtu.be/hBhS4WM3KDA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 12 минут назад, Metallicana сказал: Ребята, не помешаю? Заметил, что вы спорили на извечную тему страниц 15 назад. Делюсь с вами инфой. https://youtu.be/hBhS4WM3KDA И не поленился же почитать) апаем тему как можем Все мы в какой-то степени Лука 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.