wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Коты тоже львы. Только маленькие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Само собой , но ты вериш в то что мужик скажет я котик ? ) думаю нет он скажет я Лев ) конечно есть ситуацыи когда нет посторонних глаз и мужик может сказать что он деффочка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Да легко) но больше в шуточном контексте, наверное Ну пусть девочкой себя называет, если обоих это устраивает 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Где-то так ) сейчас для меня много странах вещей мужики - красят ногти Мужики - любят старпон мужики - теряют значения мужик . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 С ногтями и страпонами я смирюсь, а вот переобувания, брехня и подлости для меня похуже будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну девушки не отличаются в етом плане от мальчиков , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Конечно. Я про общечеловеческие качества, скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Тебе лутше горькая правда , чем сладкая лож ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ты простиш измену ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Простить измену не сложно. Сложнее с этим жить и доверять человеку) как прежде. Или уже не жить и не доверять больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А как другая половинка относится к л2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 По настроению, так сказать) но чаще спокойно, чем негативно. Хотя он сам любитель поиграть, но в другие игры Осады, эпики. Это сложно понять ему 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А как нащет Киндеров ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Не, пока без киндеров) только коты. Это мини-киндеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Дом или квартира ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Пока дом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 День или ночь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ночь 🌆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Подарки или внимания ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Эти две вещи часто тесно связаны) поэтому, скорее, немного внимания и больше личного пространства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Личное пространство , очень сложная тему в отношениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Оно так или иначе должно оставаться) на свое хобби и интересы, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Верно , но сам человек оценивает личное пространство как что-то что от него прячут , скажем телефон друзя Робота хоби ,ето тоже личные пространство , но если вдруг кто-то засомневается ето стает проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Тут уже зависит от отношений между конкретными людьми и степени доверия между ними. И твоего морального компаса, наверное. Меня с детства приучили не трогать чужие личные вещи : письма, записи, а позже когда появились телефоны и телефон. И я привыкла что так правильно. Поэтому не люблю когда трогают мой телефон/соцсети и не трогаю чужое. Я бы не смогла жить с человеком который запросто полезет в моё личное пространство стоит мне отвернуться. Сама я тоже так не делаю, соответственно. Опять же, полезешь ты что-то искать. А что дальше? Во-первых, это подло. Во-вторых, готов ли ты столкнуться с последствиями и принимать какие-то решения?) на последний вопрос нечасто люди готовы дать ответ. P. S. Если человек что-то скрывает, то и так это будет очень быстро заметно для того, кто хочет замечать) Изменено 2 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Мужчина и женщина дружба существует ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Да, с условием когда оба человека адекватны, без острого дефицита внимания и не воспринимают общение и малейшее проявление внимания за флирт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Я когда-то натравил на видео человека , который хорошо обяснил что дружбы не бывает , по большой части из за мущин, потому как если ему забрать приграду он ей воспользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Может быть. Да люди могут банально друг друга не привлекать) но это не мешает им общаться, иметь общие интересы, дружить. Но это всё мой жизненный опыт. У всех он разный, конечно Смотрю, своей длинной беседой мы сюда много читателей привлекаем. Так, глядишь, и найдём пала 😺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну по поводу непривлекательности , скажу так и больше чем уверен , если тебе человек не нравится ты с ним общатся не будеш Врятли я найду пала / глада через форум , но ничего не делать то точно не найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.