Перейти к содержанию
Asterios

Ищу овера/варка или пп в кп

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Само собой , но ты вериш в то что мужик скажет я котик ? ) думаю нет он скажет я Лев )

конечно есть ситуацыи когда нет посторонних глаз и мужик может сказать что он деффочка )

Да легко) но больше в шуточном контексте, наверное 

Ну пусть девочкой себя называет, если обоих это устраивает 😸

Где-то так ) сейчас для меня много странах вещей 

мужики - красят ногти 

Мужики - любят старпон 

мужики - теряют значения мужик . 

С ногтями и страпонами я смирюсь, а вот переобувания, брехня и подлости для меня похуже будут)) 

Ну девушки не отличаются в етом  плане от мальчиков , 

Тебе лутше горькая правда , чем сладкая лож ?

Простить измену не сложно. Сложнее с этим жить и доверять человеку) как прежде. Или уже не жить и не доверять больше 

По настроению, так сказать) но чаще спокойно, чем негативно. Хотя он сам любитель поиграть, но в другие игры 

Осады, эпики. Это сложно понять ему 😅

Эти две вещи часто тесно связаны) поэтому, скорее, немного внимания и больше личного пространства 

Личное пространство , очень сложная тему в отношениях 

Оно так или иначе должно оставаться) на свое хобби и интересы, например 

Верно , но сам человек оценивает личное пространство как что-то что от него прячут , скажем телефон друзя Робота хоби ,ето тоже личные пространство , но если вдруг кто-то засомневается ето стает проблемой 

Тут уже зависит от отношений между конкретными людьми и степени доверия между ними. И твоего морального компаса, наверное. Меня с детства приучили не трогать чужие личные вещи : письма, записи, а позже когда появились телефоны и телефон. И я привыкла что так правильно. Поэтому не люблю когда трогают мой телефон/соцсети и не трогаю чужое. Я бы не смогла жить с человеком который запросто полезет в моё личное пространство стоит мне отвернуться. Сама я тоже так не делаю, соответственно. 

Опять же, полезешь ты что-то искать. А что дальше? Во-первых, это подло. Во-вторых, готов ли ты столкнуться с последствиями и принимать какие-то решения?) на последний вопрос нечасто люди готовы дать ответ.

P. S. Если человек что-то скрывает, то и так это будет очень быстро заметно для того, кто хочет замечать) 

Изменено пользователем wtrmln

Да, с условием когда оба человека адекватны, без острого дефицита внимания и не воспринимают общение и малейшее проявление внимания за флирт) 

Я когда-то натравил на видео человека , который хорошо обяснил что дружбы не бывает , по большой части из за мущин, потому как если ему забрать приграду он ей воспользуется 

Может быть. Да люди могут банально друг друга не привлекать) но это не мешает им общаться, иметь общие интересы, дружить. Но это всё мой жизненный опыт. У всех он разный, конечно 

Смотрю, своей длинной беседой мы сюда много читателей привлекаем. Так, глядишь, и найдём пала 😺

Ну по поводу непривлекательности , скажу так и больше чем уверен , если тебе человек не нравится ты с ним общатся не будеш 

Врятли я найду пала / глада через форум , но ничего не делать то точно не найду 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...