wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Плохой из меня философ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Хм почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Не знаю, мне так кажется) на длинные разговоры о высоком и бесконечном меня хватает только под вискарик или белое сухое 🥂 в остальное время я более практичная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Хм , жаль думал ударить в то где я слабкий ) Изменено 1 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Философствовать на форуме это очень долго и беспощадно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Зависит от оппонента , иногда можно задать вопрос что б понять что он не сможет и слова ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Все зависит от вопроса) и иногда настроения С твоей тягой к беседам почему ты ещё не в группе - флудилке в тг?)) Изменено 1 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Зачем мерзкому , самому большому ЗЛО Серва быть в групе с людьми ?Темболия я ж неадекват . Изменено 1 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 10 часов назад, Kashchey сказал: Зачем мерзкому , самому большому ЗЛО Серва быть в групе с людьми ?Темболия я ж неадекват . Да там все свои, привыкшие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Я молчалив так то ) зачем такой нужен в групе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А так и не скажешь) Поверь, из всех участников активно чатятся далеко не все 😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Надо подумать, но наверное я не достоит етой групы я ж Кураж ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ой, да она маленькая и скромная. И там сидит Пилф и Хасрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ля они крысы , надо урезать им зарплату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 😸 Жестоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 У нас неадекватов свои приколы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А ты котов любишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Я люблю кисечки ))) а по факту хотел бы такого И вот такую собачку хочу Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 О, норм. У нас как раз группа кошатников 🐈⬛ Да мастифа и мейкуна фиг прокормишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Все кормица) как-то люди едят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Да. Но очень много едят😸 мастифы так точно. Я своих котов еле успеваю кормить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Котов ? А как же парень / муж ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Его успеваю. С котами сложнее) они чаще просят и больше выделываются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Нравится когда нет подчинения и надо покорять ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 За это котов и любят: укрощение строптивых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Понятно почему девушки ето кошки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Мужчины тоже те ещё коты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В какой-то мере так.) но мы любим говорить Львы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.