Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Я согласен что организм человека приспособлен к большему чем может себе представить , посмотреть олимпийские игры в 90 годах и щас ети рекорды которые кажутся не возможными , но все ж есть сомнения каким образом получилось так что Мавпы от которых мы пошли , пропали , Неверю в то что все стали людьми , по-любому кто-то ленивый и тупил и не хотел розвиватся , но пользоваться благами хотел , поетому сложно верится , я все ж склоняюсь что мы пошли от людей , а не от обезьян и развивались , в меру своих возможностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Быть может когда-нибудь мы узнаем как было на самом деле :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Что изминилось если б ты знала правду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Локально - ненадолго удовлетворила бы свое любопытство. А вот глобальное влияние сложнее предсказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А теория заговора ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Какая из?) их слишком много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Без разница сама суть , вериш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Падаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Некоторые звучат реально, а некоторые - бред сумасшедшего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Но ты вериш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Уа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Допускаю реальное существование некоторых, скажем так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А как ты относишся к кланам , Ротшильдов , Рокфеллеров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Читала очень давно "Комитет 300" и смотрела "Дух Времени" :)) думаю ты как раз про это. Они остаются богатейшими семьями мира на протяжении почти сотни лет, но при этом нигде не светятся, в тч в форбс или новостях. Не всё нужно принимать на веру, конечно, но задуматься есть над чем. После этого я полюбила жанр книг "антоутопия" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А теория что мы пошли от рыб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А рыбы миллионы лет эволюционировали из каких-то микроорганизмов. Тоже наших предков 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А как нащет теории с Библии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Не, не верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Самая неправдоподобная теория) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А ты вкурсе что Библия и Коран тока 2 книги по которых збываются предсказания ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) А как же дрвние известные предсказатели?) Нострадамус, Ванга, Мессинг, Кейси. И ещё были) не знаю всех имён Изменено 1 мая, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Они жили в наше время , так сказать , а вот книги были написаны в разы рания, и насколько мне известно в Библии есть утерянные части ( период динозавров ) но если ты так уверено отрицаешь что книги болия точные значит ты меньше углублялась в ето Изменено 1 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Так я не отрицаю) я говорю что источников с разнообразными предсказаниями было много. Более двух точно. А каждый выбирает сам во что верить ) как было на самом деле мы не знаем. И вряд ли узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Верно , но я тока к тому что самые сильные из них остаётся 2 книги , после них ванга итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Не стану спорить, тк не знаю достаточно инфы) ап 🦖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А как нащет философии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.