Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Где-то так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Утро доброе ) начинаем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Доброе утро!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Как нам настрой ? Слышал уходиш на время , ето так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Пойдёт настрой) на км сюда буду ходить) х3 не бросаю. А так попробую что-то новое) Как у тебя дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Нормально , логики понять не могу , на х3 буст времени нет ) на х1 ище и вражеский серв время есть ) не проще у нас было на 1,5 ?) А сама как ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 На х3 мотивации не шибко много) В смысле вражеский? это для админов конкуренты, а мне то что)) Да дела норм. Отпуск прошёл, а я его не ощутила. Как-то тоскливо в общем и целом) но жаловаться не на что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ну хз , как по мне , я б улучшался чем пробовал что-то , мне интересней стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Я не хочу перегореть к х3, но хочу свежего воздуха, поэтому схожу туда. А там как будет, так будет) я в любом случае не теряюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Перегореть ?) ето как ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: Ну хз , как по мне , я б улучшался чем пробовал что-то Как можно в этом болоте улучшиться? Мобов если только лучше убивать тренироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Перегореть ?) ето как ?) Когда что-то надоедает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 3 часа назад, Лестер сказал: Как можно в этом болоте улучшиться? Мобов если только лучше убивать тренироваться Ну вот когда овером сб научишся не проигрывать то поймёшь ) 2 часа назад, wtrmln сказал: Когда что-то надоедает) Омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну вот когда овером сб научишся не проигрывать то поймёшь ) Лол, можно любым чаром проиграть любой профе, дело случая и рандома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Лол, можно любым чаром проиграть любой профе, дело случая и рандома Слишком много поражений , слишком много твоих личных слов о том что ты не играет не знаеш етого чара, если ты не можеш на х3 научится ( розвиватся) то на других будет тяжелей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Слишком много поражений , слишком много твоих личных слов о том что ты не играет не знаеш етого чара, если ты не можеш на х3 научится ( розвиватся) то на других будет тяжелей А ты слишком много на себя берешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Kashchey сказал: Омг Доброе утро) Ну чего? Я ж не ухожу) всего лишь разнообразие Изменено 6 октября, 2022 пользователем wtrmln 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: А ты слишком много на себя берешь) Даже не начинал , вроде ты влез в розговор , но аргументировать не смог почему я не прав и тебе есть чему учится 55 минут назад, wtrmln сказал: Доброе утро) Ну чего? Я ж не ухожу) всего лишь разнообразие Ну посмотрим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Привет , и как тебе ? Ато судя по тому что я читал , лобастый сфейлился ) нет ничего особенного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Привет) нормально, весело. Не знаю что с ним. Вроде играет) я даже одним глазом не слежу за ним. Так, в половину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Все ж , ожидания онлайна были больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Не знаю. Я вообще не ожидала ничего сверхъестественного) и разочарования нет 😸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.