Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Ямайка Изменено 8 мая, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Кончились известные мне города на букву Я. Давай ещё придумывать что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ну Окей , как нащет машин , мерседес или бмв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Могу оценить исключительно поверхностно, по вкусу. Пусть будет мерс) Ладно, теперь я буду задавать вопросы. Последний сериал/фильм который понравился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Спартак - сериал фильм - гладиатор запал в душу , а так очень много люблю пересматривать , даю преемущество фентази ( боги Египта / все фильмы от Марвел , Варкрафт итд , но ище люблю ужасы по типа , Пила , поворот не туда , итд итп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Мне Спартак тоже понравился. А если по триллерам: Молчание Ягнят как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Очень удачный фильм , показывает некую сущность , я его сравнивал с джокером в фильми Бетмена ( где он росказывать о людях и обществе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Энтони Хопкинс просто идеальный маньяк 💔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Да он один из тех кому конкретная роль к лицу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Умеешь готовить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Скажу так , да умею , борщ суп картонах макароны , вареники пельмени итд итп , кто не трудно , могу даже что-то вкусное салатики екзотияиские или что-то в етом роде по видео если есть жилания , вдома не готовлю ( кроме вас фудов ) жина готовит всегда , а вот на роботе , выше перечисленное , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Полезный скилл, молодец Фаст фуд: макдональдс или кфс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Мак , я очень очень не люблю острого , вообще , люблю все нежное или кисло солодкое ( курица и ананас ) типа такого , кфс там остринькое, я не люблю отвлекатся на ету остроту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Пицца с курицей и ананасами топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Нащет пиццы не все так просто , ( я не говорю что с ананасами и курицей плохо ) я. К тому что там уже больше решает сыр , тесто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 По ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Вай Вм Всмысли не апает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Спиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Вставай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Не встаю, а воскресаю 🤧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Настолько заболела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Настолько не высыпаюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Значит хороший мужик рядом есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Виной этому было чуть другое 😹😹 Ну ладно, скоро рабочая неделя) придётся соблюдать режим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Диета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Компуктер) Но это все затяжные выходные. Они расхолаживают и сбивают режим) скоро войду обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.