Перейти к содержанию
Asterios

Ищу овера/варка или пп в кп

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Я согласен что организм человека приспособлен к большему чем может себе представить , посмотреть олимпийские игры в 90 годах и щас ети рекорды которые кажутся не возможными , но все ж есть сомнения каким образом получилось так что Мавпы от которых мы пошли , пропали , Неверю в то что все стали людьми , по-любому кто-то ленивый и тупил и не хотел розвиватся , но пользоваться благами хотел , поетому сложно верится , я все ж склоняюсь что мы пошли от людей , а не от обезьян и развивались , в меру своих возможностей 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Быть может когда-нибудь мы узнаем как было на самом деле :)) 

Что изминилось если б ты знала правду ?

Локально - ненадолго удовлетворила бы свое любопытство. А вот глобальное влияние сложнее предсказать

Некоторые звучат реально, а некоторые - бред сумасшедшего) 

Допускаю реальное существование некоторых, скажем так) 

А как ты относишся к кланам , Ротшильдов , Рокфеллеров ?

Читала очень давно "Комитет 300" и смотрела "Дух Времени" :)) думаю ты как раз про это.

Они остаются богатейшими семьями мира на протяжении почти сотни лет, но при этом нигде не светятся, в тч в форбс или новостях. Не всё нужно принимать на веру, конечно, но задуматься есть над чем. После этого я полюбила жанр книг  "антоутопия" 

А рыбы миллионы лет эволюционировали из каких-то микроорганизмов. Тоже наших предков 😸

А ты вкурсе что Библия и Коран тока 2 книги по которых збываются предсказания ?)

А как же дрвние известные предсказатели?) Нострадамус, Ванга, Мессинг, Кейси. И ещё были) не знаю всех имён 

Изменено пользователем wtrmln

Они жили в наше время , так сказать , а вот книги были написаны в разы рания, и насколько мне известно в Библии есть утерянные части ( период динозавров ) но если ты так уверено отрицаешь что книги болия точные значит ты меньше углублялась в ето 

Изменено пользователем Kashchey

Так я не отрицаю) я говорю что источников с разнообразными предсказаниями было много. Более двух точно. 

А каждый выбирает сам во что верить ) как было на самом деле мы не знаем. И вряд ли узнаем 

Верно , но я тока к тому что самые сильные из них остаётся 2 книги , после них ванга итд 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...