1Archi Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Привет. Подскажите какую пуху и шмот лучше взять дестру для 83 лабы. В окнах: 1 - ПП/ШЕ, 2 - Джуд. Я склоняюсь к мечу с фокусом или дубина дробящая лучше будет? И по шмоту что взять, если не Элю пока не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 без эли и бд делов не будет дубина нужна под зил, мечь без, но лабу можно и просто мечем закрывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 +6 дино и меч на фокус. Хотя фарм лучше начать с сумонера. Дестр без норм шмота упадет не один раз за заход. Бд нужнее чем джудик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 бд нид полюбому, и сет мв морай+ меч либо элегия + ретрик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Хожу в лабу 30+ заходов, Эля +8, меч веспер(фокус) +12, 2 серьги, фринта, кольцо оли+акк, пика веспер +6, ну это я постепенно себя улучшаю, а начинала ходить в +3 эльке, фринта, оли кольцо, оли серьга, акка, зак, +3 пухи. Правда я хожу пп+бд, 2 этаж не бью, сразу на РБ и все норм. ПП без сабов, надо подхил и так норм ПП хилит . Изменено 15 февраля, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 37 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хожу в лабу 30+ заходов, Эля +8, меч веспер(фокус) +12, 2 серьги, фринта, кольцо оли+акк, пика веспер +6, ну это я постепенно себя улучшаю, а начинала ходить в +3 эльке, фринта, оли кольцо, оли серьга, акка, зак, +3 пухи. Правда я хожу пп+бд, 2 этаж не бью, сразу на РБ и все норм. ПП без сабов, надо подхил и так норм ПП хилит . Одна фраза "акка" для начала фарма уже ввергает в шок) можно спокойно и без него, но за два три раза, если выбивать рефлект у рб вообще проблем не появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ПП с сабом ше и бд надо, ну а по эквипу какой-то ы84+ меч фокус 300, морайка +3 900, оли бижа, закен. 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: без эли и бд делов не будет дубина нужна под зил, мечь без, но лабу можно и просто мечем закрывать С подхилом от ШЕ нормально стоять будет, даже без норм шмота :). Ну а стигма компенсирует нехватку буста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: дубина нужна под зил, мечь без Так зил дает бонусы и к мечу Цитата Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon Изменено 15 февраля, 2020 пользователем 1Archi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 минуты назад, 1Archi сказал: Так зил дает бонусы и к мечу Разные бонусы к бланту и мечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Вообще я думаю, что дестру без шилки лучше меч на фокус, разве нет? Что толку от 1 мощного крита, который раз в 10 ударов? Если шанс крита с дробящим 250+, то тогда еще вижу смысл... Изменено 15 февраля, 2020 пользователем 1Archi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, 1Archi сказал: Вообще я думаю, что дестру без шилки лучше меч на фокус, разве нет? Что толку от 1 мощного крита, который раз в 10 ударов? Если шанс крита с дробящим 250+, то тогда еще вижу смысл... реальность такова что дестр даже с дубиной и шансом крита 200 будет лучше чем дестр с мечом, это если цель имеет много п дефа Такая только бф во всех остальных случаях лучше меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 для десра нормальные сеты - пл, фул платин, таллум хевик, дино веапон мастер л/т, елегия л/т. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 зубею тяж забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 37 минут назад, Череп сказал: зубею тяж забыл кожаный сет НГ забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Мой состав шк/бд/пп с сабом вк Шмотки: морай +3, ретрик +3(АТТ300), Вэспер пика +6(АТТ 300) Два саба хаст и целка Бижа зак, оли зак, оли кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 11 минут назад, Fenix12 сказал: кожаный сет НГ забыл выглядит токо норм, побегать почилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хожу в лабу 30+ заходов, Эля +8, меч веспер(фокус) +12, 2 серьги, фринта, кольцо оли+акк, пика веспер +6, ну это я постепенно себя улучшаю, а начинала ходить в +3 эльке, фринта, оли кольцо, оли серьга, акка, зак, +3 пухи. Правда я хожу пп+бд, 2 этаж не бью, сразу на РБ и все норм. ПП без сабов, надо подхил и так норм ПП хилит . ты ветеран лабы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хожу в лабу 30+ заходов, Эля +8, меч веспер(фокус) +12, 2 серьги, фринта, кольцо оли+акк, пика веспер +6, ну это я постепенно себя улучшаю, а начинала ходить в +3 эльке, фринта, оли кольцо, оли серьга, акка, зак, +3 пухи. Правда я хожу пп+бд, 2 этаж не бью, сразу на РБ и все норм. ПП без сабов, надо подхил и так норм ПП хилит . 30 заходов по 3 человека.... это же пока всех зальешь и сольешь, а лабу фармить когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: ты ветеран лабы) Нет Вова я не ветеран лабы )) я её фанат и самый преданный )) 1 час назад, -Yorky- сказал: 30 заходов по 3 человека.... это же пока всех зальешь и сольешь, а лабу фармить когда? Берешь пару дней и слив залив слив залив бегаешь теми, у кого с гемами бяда, а так голосовать надо, да и твины у меня есть старинные, на которых гем до попы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Онли под пп и бд берёшь меч на фокус и элегию хеви/лайт, лучше лайт. Если на сабе пп есть Шилка, то Блант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 8 часов назад, 1Archi сказал: Вообще я думаю, что дестру без шилки лучше меч на фокус, разве нет? Что толку от 1 мощного крита, который раз в 10 ударов? Если шанс крита с дробящим 250+, то тогда еще вижу смысл... Если элегии нет, то меч без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 автор одевай дестра как хочешь даже если эли нет то серавно можешь двурук дубину одевать только когда соло будешь качаться будет плохо с дубиной, а в рандомке например на том же заке пофиг так как икона и баф рулят, зил, френзи. покупай что тебе дешевле выйдет и обязательно пику купи что бы даже на тот же слив брали тебя иначе без гемов не сможешь на инсты свои залететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Хз, хожу дестр +пп с сабом на бд, убиваю босса за +- время зиалота, шмот эля лайт +6, 2 серьги,1 кольцо, фринта+ бист на каждый заход. В Ретрик желательно словить крита 30+ Изменено 15 февраля, 2020 пользователем kingofla2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 12 часов назад, dopingg сказал: реальность такова что дестр даже с дубиной и шансом крита 200 будет лучше чем дестр с мечом, это если цель имеет много п дефа Такая только бф во всех остальных случаях лучше меч как же ты ошибаешься.убиваю лабу дестром/бд/варк/ мечом/топором от рефлекта упадёшь вроде...вся лаба занимает минут 5-6.вместо варка пп поставить если,там минуты 3 будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 6 часов назад, lPharal сказал: топором от рефлекта упадёшь вроде Если норм вамп, то не упадёшь уже, переделали же рефлект, теперь рефлектит только если рефлект больше вампа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 ну я не пробвал топором бить бьюу мечем как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 22 часа назад, Demandred сказал: Если норм вамп, то не упадёшь уже, переделали же рефлект, теперь рефлектит только если рефлект больше вампа. Только с дубиной не хватает критов чтобы отожраться под пп и бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Всем спасибо) Я понимаю, что шилка будет получше джуда, но качать кого-то еще уже надоело... Я буду фармить дестром с мечом на фокус в веспер/морай хеви. Потом прикуплю элю, а джуду веспер рапиру 300 с са. С ШЕ буду по кд кидать лорда и кулак, ну и цепкой хил, по идее норм должен стоять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) хожу дестром эля лайт+3, ретрик+7, 2 серьги,оли кольцо. БД и ПП с сабом ШЕ. За лимиты укалыдваюсь когда проходит одновременно блок шилд и хекс, или когда часто КК вылетает) а так чуть больше лимитов уходит, зил на +15 п.с. бью с бистом 15.02.2020 в 12:59, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хожу в лабу 30+ заходов, Эля +8, меч веспер(фокус) +12, 2 серьги, фринта, кольцо оли+акк, пика веспер +6, ну это я постепенно себя улучшаю, а начинала ходить в +3 эльке, фринта, оли кольцо, оли серьга, акка, зак, +3 пухи. Правда я хожу пп+бд, 2 этаж не бью, сразу на РБ и все норм. ПП без сабов, надо подхил и так норм ПП хилит . сколько надо времени в игре проводить, чтобы делать 30 заходов, да еще и гемы всем набить?) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, МногоБоли сказал: хожу дестром эля лайт+3, ретрик+7, 2 серьги,оли кольцо. БД и ПП с сабом ШЕ. За лимиты укалыдваюсь когда проходит одновременно блок шилд и хекс, или когда часто КК вылетает) а так чуть больше лимитов уходит, зил на +15 п.с. бью с бистом сколько надо времени в игре проводить, чтобы делать 30 заходов, да еще и гемы всем набить?) Ну я заслуженный пенсионер, мне надо где часов 6 на все заходы, а слив по выходным, того у кого гемов маловато стало, голосовать надо товарищи) и я же не так что все 6 часов сижу задрочу, что то поделала, сделала заход и т.д.) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.