Илюшка34 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Собственно качаю Камаэля мужика, чтобы стать джудом, но в мою больную голову пришёл, может быть стоило качать барышню? Собственно, господа эксперты, как вы считаете, есть ли принципиальная разница между джудом мужиком и бабой. И какой пол предпочтительнее для Джуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сиськи. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, ALPK сказал: Сиськи. аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка34 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 То есть мужиком вообще не вариант?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 на дворе 2020 а еще есть такие , тупые вопросы😀... да й уже сколько л2 лет..... можно было бы и сделать джуда как отдельный класс ,это так к слову..... что то совсем ничего не меняется \. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, WhiteQueen сказал: на дворе 2020 а еще есть такие , тупые вопросы😀... да й уже сколько л2 лет..... можно было бы и сделать джуда как отдельный класс ,это так к слову..... что то совсем ничего не меняется \. В поле он полноценен как отдельный класс и так.им только на оли нельзя ходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ты бы еще на БДшку пол выбирал.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, Ленивый Пупс сказал: В поле он полноценен как отдельный класс и так.им только на оли нельзя ходить... Его полноценность заканчивается за 30 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, Корела сказал: Его полноценность заканчивается за 30 секунд. 60, ещё удешка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Женщина Мужчина Скилы все одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 46 минут назад, The End сказал: 60, ещё удешка есть Даже рядом с УД не стояло Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка34 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 А от первой профы? 45 минут назад, _____Шианни_____ сказал: Женщина Мужчина Скилы все одинаковые. А от первой профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Илюшка34 сказал: А от первой профы? У джуда есть 1я профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, ALPK сказал: Сиськи. хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, Илюшка34 сказал: есть ли принципиальная разница между джудом мужиком и бабой. довелось поиграть на обоих вариантах, разницы не ощутил ни в пвп, ни в пве. судя по приведенным статам, мужик может носить больше банок, но медленее))) учитывая выходящие из форума выводы о том, что на х5 в пвп доминантны маги, лучше брать девку, больше м дефа. но по своему опыту могу сказать, что больше страдал от арб и луков, чем от магов; впрочем, я гонял на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Конечно же девочка. На ней ворпал лайт выглядит очень дрочибельно. ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка34 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 31 минуту назад, MortalSpell сказал: довелось поиграть на обоих вариантах, разницы не ощутил ни в пвп, ни в пве. судя по приведенным статам, мужик может носить больше банок, но медленее))) учитывая выходящие из форума выводы о том, что на х5 в пвп доминантны маги, лучше брать девку, больше м дефа. но по своему опыту могу сказать, что больше страдал от арб и луков, чем от магов; впрочем, я гонял на х55. Спасибо за развернутый ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, Илюшка34 сказал: есть ли принципиальная разница между джудом мужиком и бабой разница как и у сб - в варпоблинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Extortioner сказал: разница как и у сб - в варпоблинках У меня девочка джуд, там только раш без отката с первой профы берса и прыжок вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 13 минут назад, Extortioner сказал: разница как и у сб - в варпоблинках и там и там есть блинки и раши, а также уе и уд. По этому разницы абсолютно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhenomII Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 могу точно сказать что у пацана есть дизарм и селф уд, есть ли дизарм у джуда женского пола хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Девочка - варп, блинк и возможно хардмарш (или как там его). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 часов назад, Корела сказал: Его полноценность заканчивается за 30 секунд. ну кто как играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сам не играл, но не раз встречал мнение что девочка тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 часов назад, Корела сказал: Его полноценность заканчивается за 30 секунд. Значит точно мужика нужно создавать. Для достоверности, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, The End сказал: У меня девочка джуд, там только раш без отката с первой профы берса и прыжок вперёд я к тому, что мужику нужна цель, а девочке - нет. как у сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 25 минут назад, Extortioner сказал: я к тому, что мужику нужна цель, а девочке - нет. как у сб. Мб я неправильно понял, но разницы не заметил между рашем/варпом у male и female. Ты об чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 у девочки неуязвимость на себя на 8 сек и тоже дизарм. Ну и по мобильности по моему лучше так как варп лучше раша таргет не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Extortioner сказал: я к тому, что мужику нужна цель, а девочке - нет. как у сб. А разве у Джуда не скиллы обоих полов? Т.е. и варп, и Раш, и уе, и уд, и дизарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, Edentor сказал: А разве у Джуда не скиллы обоих полов? Т.е. и варп, и Раш, и уе, и уд, и дизарм Та он пишет сам не знает про что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.