JIaMIIa Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Набор игроков на любых профах, желающих играть в молодом клане. Требуется боевой дух и позитив. Наличие наушников, обязательно!!🎧 Пишите на сайте, или лидеру клана QuiGon, или его замам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ники замов напиши. Удачки вам😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 старые кланы полупустые если кикнуть всех мертвых персов то останется дыра огромная и по 15 тел в кланах. щас все сидят или в топ кланах или в своих, а топить за чужой клан с непонятно каким будущим никто не станет, при том что ты может барыга кланы продаешь как пирожки. кончились те времена когда люди велись и топили за новенькие кланы а потом их тупо кикали оттуда и клан продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 13 минут назад, zetl сказал: старые кланы полупустые если кикнуть всех мертвых персов то останется дыра огромная и по 15 тел в кланах. щас все сидят или в топ кланах или в своих, а топить за чужой клан с непонятно каким будущим никто не станет, при том что ты может барыга кланы продаешь как пирожки. кончились те времена когда люди велись и топили за новенькие кланы а потом их тупо кикали оттуда и клан продавали 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Замов много, клан живой, онлайн всегда есть. Уже 4 месяца активно играем и собираем народ. Старые кланы со сбитыми командами старичков, часто не дружелюбны к новичкам. Мы альтернатива, создать что - то новое и быть у основания этого. Нужны игроки готовые стать пати лидерами. Со своим взглядом на игру. Главное сочетать самостоятельность с умением играть в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 9 минут назад, JIaMIIa сказал: Замов много, клан живой, онлайн всегда есть. Уже 4 месяца активно играем и собираем народ. Старые кланы со сбитыми командами старичков, часто не дружелюбны к новичкам. Мы альтернатива, создать что - то новое и быть у основания этого. Нужны игроки готовые стать пати лидерами. Со своим взглядом на игру. Главное сочетать самостоятельность с умением играть в команде. ну с таким подходом что то может и выйдет если не подпряжетесь под более сильный клан иначе тупо донором станете и будите тащить паразитов на своей шее с того клана, а так удачи вам пусть ваш кл будет самостоятелен и независим от других кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 hour ago, FuckTheBeach said: Ники замов напиши. Удачки вам😉 34 minutes ago, zetl said: ну с таким подходом что то может и выйдет если не подпряжетесь под более сильный клан иначе тупо донором станете и будите тащить паразитов на своей шее с того клана, а так удачи вам пусть ваш кл будет самостоятелен и независим от других кланов спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Собираем пати Лех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 да)) ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei82 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ап вам, возьмете? только играть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) В игре найди любого с нашего клана, возьмем конечно, но так как ты не одет еще, возьмем в клан алли, там фармеры и те кто не одеты. Там клан 8лвл все клан скилы, и люди есть такие же как ты новички. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем JIaMIIa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 апа па апа ап🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 10.02.2020 в 05:00, FuckTheBeach сказал: Ники замов напиши. Удачки вам😉 без тебя разберутся, так то. 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: 😉 Алёша, привет, как ты друг мой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Что за клан? +3 возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, TopGnomkaII сказал: Что за клан? +3 возьмете? тебя нет, ты спойлиш много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 6 минут назад, тк123 сказал: тебя нет, ты спойлиш много Оо Что я делаю? Спойлю? оО Мне аж плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 33 минуты назад, TopGnomkaII сказал: Оо Что я делаю? Спойлю? оО Мне аж плохо стало да-да, именно, спойлишь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 38 минут назад, тк123 сказал: да-да, именно, спойлишь !!!!! Вот не надо тут) я не спойлю ) я живу на то что еще осталось) так что там меня возьмут в клан +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 У вас солянка в клане,сделайте реролы на более нужные профы для создания хотя бы одного действующего и способного показывать фан пака,из постоянно играющих и старых игроков. Если будете показывать фан,составлять конкуренцию в поле,вас заметят и народ возможно заинтересуется. Лично мое мнение,пока ваш клан для твинов и фармеров,если пару мемберов и вылазят на фан,то этого не достаточно. Вары мид кланам,тренируйтесь,развивайтесь,если всего вышеуказанного не будет,то будущего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, TopGnomkaII сказал: Вот не надо тут) я не спойлю ) я живу на то что еще осталось) так что там меня возьмут в клан +3 а как же хиросы ? 39 минут назад, Dubstepbaster сказал: У вас солянка в клане,сделайте реролы на более нужные профы для создания хотя бы одного действующего и способного показывать фан пака,из постоянно играющих и старых игроков. Если будете показывать фан,составлять конкуренцию в поле,вас заметят и народ возможно заинтересуется. Лично мое мнение,пока ваш клан для твинов и фармеров,если пару мемберов и вылазят на фан,то этого не достаточно. Вары мид кланам,тренируйтесь,развивайтесь,если всего вышеуказанного не будет,то будущего нет... ага как ты показывал фан, выйдет в хс, любой поваляет тебя и ты в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Для фармеров и малоточенных у нас есть в алли клан 8лвл фкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 14 часов назад, тк123 сказал: а как же хиросы ? Так меня не возьмут, "Для фармеров и малоточенных у нас есть в алли клан" Я ж фармер и не точен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, TopGnomkaII сказал: Так меня не возьмут, "Для фармеров и малоточенных у нас есть в алли клан" Я ж фармер и не точен ага ты не точен, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 20 минут назад, тк123 сказал: ага ты не точен, рассказывай да, не точен мало фармлю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, TopGnomkaII сказал: да, не точен мало фармлю хд Фарми больше значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 15 минут назад, тк123 сказал: Фарми больше значит слишком лень этим заниматься мах это инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 18 минут назад, TopGnomkaII сказал: слишком лень этим заниматься мах это инсты какая-то безвыходность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения