Keramik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как начисляются баллы олимпиады? Ситуация такая: На конец дня 04.02.2020 у меня по данным /olympiadstat имеется 12 баллов олимпиады 05.02.2020 провожу 5 боёв. Все бои выиграл. Ни одного поражения за этот день. На конец дня показывает, что у меня 13 баллов олимпиады. 06.02.2020 повожу 5 боёв. 3 победы, 2 поражения. На конец дня показывает, что у меня 14 баллов олимпиады. Ничего не понятно. Особенно что за 5 побед без единого поражения дали всего 1 балл. Почему так происходит? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Keramik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ник напиши, которым летал. А мы по записям посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, iTesey сказал: Ник напиши, которым летал. А мы по записям посмотрим. А ты не знаешь этого известного олимпера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, iTesey сказал: Ник напиши, которым летал. А мы по записям посмотрим. KeramikSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Keramik сказал: KeramikSK Тут 2 варианта, либо ты очки где то перепутал, либо 5го числа были и поражения. Я по записям могу посмотреть часа через 4. Мб раньше кто ответит. Проблем с начислением очков быть не должно. А так ознакомся с этим, работает все именно так: https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ Изменено 7 февраля, 2020 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 С олимпом, летала еешкой почти все проигрыши были и начислили в конце месяца все равно очки.Может были какие то выигрышные бои,но поражений было очень много. Разве система не так работает проиграла очки забрали,выиграла отдали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Тут 2 варианта, либо ты очки где то перепутал, либо 5го числа были и поражения. Я по записям могу посмотреть часа через 4. Мб раньше кто ответит. Проблем с начислением очков быть не должно. А так ознакомся с этим, работает все именно так: https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ Спасибо за ссылку с описанием. Буду ждать проверки, почему так произошло. Сам тоже перепроверил - все бои 05.02 выигрышные (судя по записям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Система работает нормально по начислению баллов. А обойти статистику записей чтоб потом взвыть тоже можно. Отрегавшись от оли до вылета /дискон инета так чтоб чар и не вылетал на олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Система работает нормально по начислению баллов. А обойти статистику записей чтоб потом взвыть тоже можно. Отрегавшись от оли до вылета /дискон инета так чтоб чар и не вылетал на олимп. Отрег и вылетов в тот день не было. Я хочу понять почему именно так произошло, а не высказать претензии. Просто мне не понятно как начислился всего 1 бал за 5 побед, даже если у противников было всего по 3 балла у каждого до боя со мной. Не могут же начислить 0 баллов за победу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, Keramik сказал: Просто мне не понятно как начислился всего 1 бал за 5 побед Налоги 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Keramik сказал: Не могут же начислить 0 баллов за победу? а вот это хороший вопрос что будет если у противника №1 3 птс, а у противника №2 (110/220/...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Лучше сделайте систему, что становишься донором ПТС не со 100 птс, а с 200 хотя бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 59 минут назад, CIPKO сказал: что будет если у противника №1 3 птс, а у противника №2 (110/220/...) 1 птс должно снять с первого противника и добавить противнику номер два тот же 1 птс. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем ЦаръВсеяРуси хз дурачек потому что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 31 минуту назад, ЦаръВсеяРуси сказал: 1 птс должно снять с первого противника и добавить противнику номер два тот же 1 птс. Вот. Судя по этой логике, за 5 побед без поражений должно быть начислено минимум 5 баллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 18 минут назад, Keramik сказал: Вот. Судя по этой логике, за 5 побед без поражений должно быть начислено минимум 5 баллов? Это же первый лимит только И скорее всего ты ошибся в своих подсчетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 22 минуты назад, Keramik сказал: Вот. Судя по этой логике, за 5 побед без поражений должно быть начислено минимум 5 баллов? верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Keramik сказал: Особенно что за 5 побед без единого поражения дали всего 1 балл. Почему так происходит? такого быть не может, ты точно где-то ошибся или недоглядел а формула получения птс на оли очень простая: ставка на бои = ЦелаяЧастьЧисла от ( (НаименьшийТекущийПтсИзОбоихУчастников) / 5 ) если результат 0, то ставка = 1 ну или если по простому: ставка = 1 если наменьший птс --- от 1 до 9 2 --- от 10 до 14 3 --- от 15 до 19 4 --- от 20 до 24 5 --- от 25 до 29 6 --- от 30 до 34 7 --- от 35 до 39 8 --- от 40 до 44 9 --- от 45 до 49 10 --- от 50 и выше Изменено 7 февраля, 2020 пользователем WildShot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Siddharta сказал: Это же первый лимит только И скорее всего ты ошибся в своих подсчетах 1 час назад, WildShot сказал: такого быть не может, ты точно где-то ошибся или недоглядел а формула получения птс на оли очень простая: ставка на бои = ЦелаяЧастьЧисла от ( (НаименьшийТекущийПтсИзОбоихУчастников) / 5 ) если результат 0, то ставка = 1 ну или если по простому: ставка = 1 если наменьший птс --- от 1 до 9 2 --- от 10 до 14 3 --- от 15 до 19 4 --- от 20 до 24 5 --- от 25 до 29 6 --- от 30 до 34 7 --- от 35 до 39 8 --- от 40 до 44 9 --- от 45 до 49 10 --- от 50 и выше Так в том то и дело, что я ничего и не считаю. Просто вызываю команду /olympiadstat и смотрю там сколько у меня очков олимпиады. и фиксирую. И увидел что в один день 5 боев - 5 побед, а очков только на 1 больше, чем в предыдущий день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 44 минуты назад, Keramik сказал: Так в том то и дело, что я ничего и не считаю. Просто вызываю команду /olympiadstat и смотрю там сколько у меня очков олимпиады. и фиксирую. И увидел что в один день 5 боев - 5 побед, а очков только на 1 больше, чем в предыдущий день. может ты спутал кол-во очей с боями или еще чем-то сколько играю никогда не сталкивался с подобным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 51 минуту назад, Keramik сказал: Так в том то и дело, что я ничего и не считаю. Просто вызываю команду /olympiadstat и смотрю там сколько у меня очков олимпиады. и фиксирую. И увидел что в один день 5 боев - 5 побед, а очков только на 1 больше, чем в предыдущий день. 2 часа назад, WildShot сказал: ты точно где-то ошибся или недоглядел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Keramik сказал: Так в том то и дело, что я ничего и не считаю. Просто вызываю команду /olympiadstat и смотрю там сколько у меня очков олимпиады. и фиксирую. И увидел что в один день 5 боев - 5 побед, а очков только на 1 больше, чем в предыдущий день. твои балы 4 украли заливаторы сто пудова, обратись в поддержку там все объяснят куда пропали твои балы, если и там не смогут объяснить тогда не ходи на оли вообще никогда кроме как за оли бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 07.02.2020 в 19:36, zetl сказал: твои балы 4 украли заливаторы сто пудова, обратись в поддержку там все объяснят куда пропали твои балы, если и там не смогут объяснить тогда не ходи на оли вообще никогда кроме как за оли бижи Ну как же... я хочу сражаться за право стать героем. Не только в биже смысл олимпиады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Keramik сказал: Ну как же... я хочу сражаться за право стать героем. Не только в биже смысл олимпиады Космонавтом стать не хочешь?) 07.02.2020 в 22:57, Siddharta сказал: может ты спутал кол-во очей с боями или еще чем-то сколько играю никогда не сталкивался с подобным Потому что тебя заливают. Хотя бы ТС тебя научит, как команда на проверку очей пишется. Ты спутал звание хиро с штукой, которая за углом в ночном шопе продаётся. Если ты считаешь, что нигде не ошибся и все верно и тебе дали 0 за 5 побед, пиши в тех. поддержку. Ну а чо воду в корыте колотить и разводить полемику, рил. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, Изуна сказал: Космонавтом стать не хочешь?) Если ты не стал это не значит что у других нет шансов !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 16 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Если ты не стал это не значит что у других нет шансов !)) Был на ЛХ 5 раз) Я тоже в свое время верил в дед мороза и что все честно и прозрачно в нашем мире) Извиняюсь за коммент, ТС уже отписал в суппорт. Красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 часа назад, Изуна сказал: Космонавтом стать не хочешь?) Потому что тебя заливают. Хотя бы ТС тебя научит, как команда на проверку очей пишется. Ты спутал звание хиро с штукой, которая за углом в ночном шопе продаётся. Если ты считаешь, что нигде не ошибся и все верно и тебе дали 0 за 5 побед, пиши в тех. поддержку. Ну а чо воду в корыте колотить и разводить полемику, рил. дырка как всегда бредни пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 47 минут назад, Siddharta сказал: дырка как всегда бредни пишет Завали варежку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 51 минуту назад, Изуна сказал: Завали варежку и все? расскажи про залив, хиро пику и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 16 минут назад, Siddharta сказал: и все? расскажи про залив, хиро пику и тд Много чести. Тебе виднее. Ты же там на Оли канале труселя снимаешь за ПТС, не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 31 минуту назад, Изуна сказал: Много чести. Тебе виднее. Ты же там на Оли канале труселя снимаешь за ПТС, не я бегаю по всем каналам ищу залива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.