Перейти к содержанию
Asterios

Войду в клан.

Cexa

Рекомендуемые сообщения

Войду в клан,Старичок играю уже 15 лет. 😃

Тут начал Берсерком. ПМ нету т.к. График работы 3-1 и разные смены.

Но всегда когда в игре рад помочь. 

Ник : Mandalorian . 

Если любишь нагибать пацанов в А грейде и орать матом в чате на всех подряд, пиши кащею.

Но если у тебя имеется чувство достоинства и не смущают ребята 25-40 лет для общения. Пиши тут или в игре MetaCortex что нибуть придумаем =))

В 07.02.2020 в 03:51, Cexa сказал:

Войду в клан,Старичок играю уже 15 лет. 😃

Тут начал Берсерком. ПМ нету т.к. График работы 3-1 и разные смены.

Но всегда когда в игре рад помочь. 

Ник : Mandalorian . 

Показать  

Рад видеть новичков на сервере.

В пвп клан пм "hdd "izabo "akatosan "gunjah "acidyo

В фарм клан пм "akatosan "AlexUnderNewSky

Наша темка о наборе в клан https://forum.asterios.tm/topic/511990-ave-syndicate/

Наши фрапсы https://forum.asterios.tm/topic/504249-syndicate/

п.с. а ты какой по мск онлайн держишь?)

В 07.02.2020 в 07:58, st_yar сказал:

Если любишь нагибать пацанов в А грейде и орать матом в чате на всех подряд, пиши кащею.

Но если у тебя имеется чувство достоинства и не смущают ребята 25-40 лет для общения. Пиши тут или в игре MetaCortex что нибуть придумаем =))

Показать  

Прийди не в «А» и тебя нагнём , в чем проблема ? Или ты шитаеш что ты можеш предоставить хоть какую-то конкуренцыю? Думаю нет , обыкновенная выскочька которую пресануть, как 2 пальца обоссать ! 

Изменено пользователем Kashchey

В 07.02.2020 в 09:24, Kashchey сказал:

Прийди не в «А» и тебя нагнём , в чем проблема ? Или ты шитаеш что ты можеш предоставить хоть какую-то конкуренцыю? Думаю нет , обыкновенная выскочька которую пресануть, как 2 пальца обоссать ! 

Показать  

Ты думай у себя в голове и не флуди пожалуйста в рекрутинге.
Новички не должны такое слушать. 

За мной факты и пруфы, за тобой нечего нет. Я могу так говорить и доказать это, ты же нет.

В 07.02.2020 в 09:41, st_yar сказал:

Ты думай у себя в голове и не флуди пожалуйста в рекрутинге.
Новички не должны такое слушать. 

За мной факты и пруфы, за тобой нечего нет. Я могу так говорить и доказать это, ты же нет.

Показать  

Какие факты и пруфы ? Какие ? 
Хоть раз был гвг или пвп с моим паком ? Нет

хоть раз был пвп с моим кланом ( клан на клан ?) нет 

Хоть раз от меня кто-то слышал мат ? Нет ,

твои поносные пруфы где фанитса с тобой гера ничиво не значят, 

Какие факты и пруфы ? Какие ? - https://www.youtube.com/channel/UCs29sZsnuXn_dpo1C21uJqA/videos?view_as=subscriber
Хоть раз был гвг или пвп с моим паком ? Я без понятие кто должен быть из куражей что бы это считалось твоим паком, это и не важно. С тобой были и этого достаточно.

хоть раз был пвп с моим кланом ( клан на клан ?). Ваш клан пришел атаковать, соответственно то что вы собрали 1-2 пака а не фул клан ваши проблемы, вы слились. Вопрос я думаю закрыт? Или если вас не в 5 раз больше значит не считается?

Хоть раз от меня кто-то слышал мат ? Ты представитель клана "куражи" и ведешь набор именно в "куражи". Дальше ты и сам все понимаешь.

твои поносные пруфы где фанитса с тобой гера ничиво не значят. Гера в клане кураж опять же, и ТСу придется играть с ним плечом к плечу, если пойдет в ваш клан. Так что это очень важно и много чего значит.

Хватит считать себя уникальным и особенным. Ты ЧЛЕН клана "Куражи" и если ведешь набор в клан. То должен отвечать за каждый их пук.

Прошу, не обращайся ко мне больше. Если ты не понимаешь, просто вспомни что вы опустились на дно. Без чьей либо помощи.

Изменено пользователем st_yar

В 07.02.2020 в 09:57, st_yar сказал:

Какие факты и пруфы ? Какие ? - https://www.youtube.com/channel/UCs29sZsnuXn_dpo1C21uJqA/videos?view_as=subscriber
Хоть раз был гвг или пвп с моим паком ? Я без понятие кто должен быть из куражей что бы это считалось твоим паком, это и не важно. С тобой были и этого достаточно.

хоть раз был пвп с моим кланом ( клан на клан ?). Ваш клан пришел атаковать, соответственно то что вы собрали 1-2 пака а не фул клан ваши проблемы, вы слились. Вопрос я думаю закрыт? Или если вас не в 5 раз больше значит не считается?

Хоть раз от меня кто-то слышал мат ? Ты представитель клана "куражи" и ведешь набор именно в "куражи". Дальше ты и сам все понимаешь.

твои поносные пруфы где фанитса с тобой гера ничиво не значят. Гера в клане кураж опять же, и ТСу придется играть с ним плечом к плечу, если пойдет в ваш клан. Так что это очень важно и много чего значит.

Хватит считать себя уникальным и особенным. Ты ЧЛЕН клана "Куражи" и если ведешь набор в клан. То должен отвечать за каждый их пук.

Прошу, не обращайся ко мне больше. Если ты не понимаешь, просто вспомни что вы опустились на дно. Без чьей либо помощи.

Показать  

1 с таким подходом пруфов , я начну стримить где 1 убиваю 2 -3 людей , или пак прийдет солеет 2 пака клана геев ( каких-то раков которые играть не могут ) и потом буду орать вот мы 1 паков 2 катнули , кто играет тот вкуснее че ета за паки и их буст , тоже самое с тобой , вы приходите на слабый пак куражей и убиваете его даже не забирая форт , и пишете как вы нагнули клан ? Ты больной реально 

2 если прийдет наш клан в следущий раз на вас в фул составе ты будеш рыдать и плакать на форуме что пришли куча людей на пак итд итп , а мы тебе отпишем ета твои проблемы что у тебя 2 пака ) вкурил дятел ? 
3 если ты хочешь что б я тебе не писал , не пиши мне , не вспоминай пой ник и не пытайся даже пискнуть в моя сторону ! Намотай себе на ус

4 твоё место у параши помни об етом , 

В 07.02.2020 в 11:06, Kashchey сказал:

1 с таким подходом пруфов , я начну стримить где 1 убиваю 2 -3 людей , или пак прийдет солеет 2 пака клана геев ( каких-то раков которые играть не могут ) и потом буду орать вот мы 1 паков 2 катнули , кто играет тот вкуснее че ета за паки и их буст , тоже самое с тобой , вы приходите на слабый пак куражей и убиваете его даже не забирая форт , и пишете как вы нагнули клан ? Ты больной реально 

2 если прийдет наш клан в следущий раз на вас в фул составе ты будеш рыдать и плакать на форуме что пришли куча людей на пак итд итп , а мы тебе отпишем ета твои проблемы что у тебя 2 пака ) вкурил дятел ? 
3 если ты хочешь что б я тебе не писал , не пиши мне , не вспоминай пой ник и не пытайся даже пискнуть в моя сторону ! Намотай себе на ус

4 твоё место у параши помни об етом , 

Показать  

ага

В 07.02.2020 в 11:22, Algen3 сказал:
  Показать контент

Показать  

Тут по ходу везде ругаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...