xDaRkGoDx Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я бы брал хавка . ) Фр тема но уж слишком тонкий . Кароч для любителей класса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Цитата 5. НЕ учите скилы: Acrobatic Move, Esprit - эти скилы имеют негативный эффект который НИГДЕ не описывается, а именно уменьшение резиста к стану и руту. На сколько критичны эти скилы? а то чтото совсем не хочется качать персонажа заново) всеже 80 лвл и 1саб с ноблом🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 23 минуты назад, Azzzi сказал: На сколько критичны эти скилы? а то чтото совсем не хочется качать персонажа заново) всеже 80 лвл и 1саб с ноблом🤨 помоему на 12% резисты режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 минут назад, CIPKO сказал: помоему на 12% резисты режет Эх🤔 12% вроде не много, а на практике хз как эти % влияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Из всех перечисленных тобой глад дешевле всех. И ножу и луку надо кольца, а гладу нет. 25ккк вполне хватит гладу на 10 сет и мид дули +8 еще и на точку скилов останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 25ккк Как по мне луку для начала пойдет мв лайт веспер или мв марай хеви. Это в среднем 12ккк На остаток спокойно хватит на веспер +12 или мид +10. А для пиу-пиу хватит и обычного олли кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Нахрена луку контр хаст если он не выбивается при ренже 600+? Идея с набиванием об пета ну енто как то совсем маразм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 минут назад, Yami сказал: Нахрена луку контр хаст если он не выбивается при ренже 600+? Идея с набиванием об пета ну енто как то совсем маразм есть такое конечно, но например на х55 я бегал ФРом с контр хастом и это было не так уж плохо по причине высокого количества арбалеток вокруг, они блинаются под тебя а ты на уклонении и с хастой, норм штука была. Или как вариант если масс замес выбиваешь хасту об кого то рядом (бард сагрил например) а потом в асист отстреливаешь на ренже кого то ну другой пользы я не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А каким сетом максимально скорость атаки можно разогнать? дино лайтом мв? мр л мв или мр х ма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Даже не думай мр х одевать. Я недавно тестил его на сыре,мало того что уворота нет,так ещё и криты ловишь нон стопом,пал подошёл и нонстопом накидал критов,а раньше он вообще туго попадал. Либо ворпал либо веспер мв,тушка мв маст хев,ибо его тогда вообще нет смысла делать. И пользуясь случаем могу продать мв тушку чистую 2.5ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 06.02.2020 в 10:14, Algen3 сказал: Как только праны закончатся - закончится и арбопак. Чисто мое имхо (и видимо не только мое, раз арбопаков на сервере нету) https://m.youtube.com/watch?v=Uw8O_LsE-5Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, CollapseProject сказал: Даже не думай мр х одевать. Я недавно тестил его на сыре,мало того что уворота нет,так ещё и криты ловишь нон стопом,пал подошёл и нонстопом накидал критов,а раньше он вообще туго попадал. Либо ворпал либо веспер мв,тушка мв маст хев,ибо его тогда вообще нет смысла делать. И пользуясь случаем могу продать мв тушку чистую 2.5ккк) Та я сетом брать буду скорее всего. А если частями то точеными) за те 3 сета я спрашивал ни как основной, это так для кача и побаловатся. а на 84 я думаю над двумя сетами, это— веспер мв л, и ворпал л. только вот с веспер МВ сетом хз, фул +6, или пузо и штаны +6мв, а концы +10 обычные, хз🤔 лук +12 уже купил, и шще примерно 10-12ккк на сет осталось Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, CollapseProject сказал: https://m.youtube.com/watch?v=Uw8O_LsE-5Y ага... видео полгода давности (когда серв афкашил).. ну норм че, в 5 паков, 1 из которых арбопак через 2 арбы и сб... С палом, 2-я хилами, оверами.. И все это против тимоф.. При этом падая... Но если ты настаиваешь - исправлюсь - арбопаков не то чтоб совсем нет, но исчезающе мало.. И тот же лексер, (могу ошибаться) периодически с луками гоняет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Вопрос- нет определенных скилов, это их вобще нет или просто книг в продаже нет таких? Семь Стрел / Seven Arrow 81ур. Безмолвие Разума / Silent Mind 81ур. Мультивыстрел / Multiple Shot 82ур и по поводу этого скила, его лучнику можно не учить, да? Воля Воина / Fighter’s Will 81ур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: Вопрос- нет определенных скилов, это их вобще нет или просто книг в продаже нет таких? Семь Стрел / Seven Arrow 81ур. Безмолвие Разума / Silent Mind 81ур. Мультивыстрел / Multiple Shot 82ур и по поводу этого скила, его лучнику можно не учить, да? Воля Воина / Fighter’s Will 81ур. Воля воина стоит 2 копейки, выучи где то сгодится. Мультик так учится, без книг, как и дедшот. 7 стрел и сайлент майгд с книг, обычно за 7 печатей см беру а 7 стрел плохо падакт, проще за кв взять или купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangekyuo Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Если в лук поймать ЛС на лимит веса, ФР будет банок больше чем Хавк таскать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Почему во всех гайдах написано что луку нужна фринтеза? резист к стану у Бфреи вроде больше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 26 минут назад, Azzzi сказал: Почему во всех гайдах написано что луку нужна фринтеза? резист к стану у Бфреи вроде больше.... Там откат скилов типо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 45 минут назад, CollapseProject сказал: Там откат скилов типо У укола и веера вроде как статичный откат, который не уменьшается за счёт бафа/эпика. По крайней мере раньше так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 10 часов назад, Azzzi сказал: Почему во всех гайдах написано что луку нужна фринтеза? резист к стану у Бфреи вроде больше.... Режет стрл, что не очень для лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 арбо пак через сыра, в учет тому что у арбы рейнж неразгоняется сильно, кто что скажет арба арба сыр сб бд свс шк бп ше , варк крафт прицепом тягать(приловчиться можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, lNeMo сказал: арбо пак через сыра, в учет тому что у арбы рейнж неразгоняется сильно, кто что скажет арба арба сыр сб бд свс шк бп ше , варк крафт прицепом тягать(приловчиться можно) Слабый состав, и оконный варк не айс, как ты Вику в замесе ребафать будешь не говорю уже о канселе и банах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, lNeMo сказал: арбо пак через сыра, в учет тому что у арбы рейнж неразгоняется сильно, кто что скажет арба арба сыр сб бд свс шк бп ше , варк крафт прицепом тягать(приловчиться можно) зачем сб сувать в луко паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 19 часов назад, Flanker13 сказал: У укола и веера вроде как статичный откат, который не уменьшается за счёт бафа/эпика. По крайней мере раньше так было И сейчас вроде так,но стан без отката. 10 часов назад, garrik сказал: Режет стрл, что не очень для лука Обычная вроде не режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 9 часов назад, garrik сказал: Слабый состав, и оконный варк не айс, как ты Вику в замесе ребафать будешь не говорю уже о канселе и банах. ше спокойно может вику давать, а за канселе хз), на рейже держать ) 9 часов назад, Лестер сказал: зачем сб сувать в луко паки? прайд,сб тоже умеет кайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, lNeMo сказал: ше спокойно может вику давать, а за канселе хз), на рейже держать Покажи мне ту ше которая будет поф 9 человекам в пати держать будет, я буду на нее молиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipick Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 20 минут назад, garrik сказал: Покажи мне ту ше которая будет поф 9 человекам в пати держать будет, я буду на нее молиться. что за анскильные люди с которыми ты играешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/518219-one-man-army-guide-ghost-sentinel/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, garrik сказал: Покажи мне ту ше которая будет поф 9 человекам в пати держать будет, я буду на нее молиться. ну это дело техники хз первым дд бафеш и все вроде потом остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 29 минут назад, lNeMo сказал: ну это дело техники хз первым дд бафеш и все вроде потом остальных При фарме да, в замесе когда идёт нон стоп баф, кансел и т.д попробуй уследи за точечным пофом помимо того что у ше итак есть что контролить(медузу, мп и т.д.) там будет не до него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.