Subkir Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Наш самый первый гвг и мой самый первый мувик. Если честно-дико стыдно и за кол-во ошибок в пвп, и за так_себе_мувик, где даже на 7:01 образовался некий баг, который я не знаю как исправить. Если кто знающий подскажет-буду безумно благодарен, инфы в инете не нашел. Надеюсь, для первого раза все не так плохо. С Заборами было 2 гвг, второе я не вставил, ибо там кошмарный пинг, посему ниче интересного. Судите как считаете нужным, я не обидчивый Спасибо за фан, GF https://www.youtube.com/watch?v=sGgPImDj3Ps 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 За Короля слева поставил лукас. Найс у вас ГВГ, где половина дерется, а вторая половина ждет флага )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Заборы и гвг? Я что сплю? А на 7 минуте просто руки у тебя задрожали от волнения, не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 35 минут назад, J21 сказал: За Короля слева поставил лукас. Найс у вас ГВГ, где половина дерется, а вторая половина ждет флага )) Угу, видимо именно поэтому Беломор выбрал мейн таргетом бедного ПП, а не биша)) думал вообще не флагнется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiaroS Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Что вы предрались,ТС написал же наше первое гвг.Мы ток учимся! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем AkiaroS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 барды чехлят у вас))) вамприк зачем, слотов много? у бардов свой селф сонг\денс они себе выбивают точно первый сонг или бегают без своего селфа, если пурифай или сонг от стрел, то и всему пати выбьют первый сонг. бд почему-то фури пропускает - 4:00 на фрапсе и пофиг) лайк за старания! 👍✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiaroS Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 35 минут назад, Mowgly сказал: барды чехлят у вас))) вамприк зачем, слотов много? у бардов свой селф сонг\денс они себе выбивают точно первый сонг или бегают без своего селфа, если пурифай или сонг от стрел, то и всему пати выбьют первый сонг. бд почему-то фури пропускает - 4:00 на фрапсе и пофиг) лайк за старания! 👍✌️ Спасибо за критику,учтём и сделаем выводы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 скиловых дд перса и 1 лейка - вы ходите по очень тонкому льду =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 кровь из глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не подкручивай красную гамму. Сильно напрягаются глаза при просмотре. Выбери более мягкую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Только за Меда слева лайк можно поставить, а так вроде норм, но цвет сильно выкрутил Изменено 3 февраля, 2020 пользователем kasper66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 молодец , развивайся на бише !!! лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дивайн павер дает буст только к селф хилу. Для пати он не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 мне кажется или вы первый бой начали без пова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Не интересно луком против рашавиков ходить воевать а так ребята молодцы . Удачи в развитии ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiaroS Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 часов назад, kingofla2 сказал: мне кажется или вы первый бой начали без пова? Да без пова))) минуты 4 были без него 47 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Не интересно луком против рашавиков ходить воевать а так ребята молодцы . Удачи в развитии ) Спасибо) по-тихому развиваемся)) но там ток 1 лук,а так 2 мага и танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, AkiaroS сказал: Да без пова))) минуты 4 были без него Спасибо) по-тихому развиваемся)) но там ток 1 лук,а так 2 мага и танк Танк не ДД ) да и маг там не сильный (( тем более когда 3 окна )) в любом случае моим ещё учится надо ) так что встретимся не раз ) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем xDaRkGoDx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subkir Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Спасибо всем за комменты, всё учту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 комбо пдеф раздельно бафайте, через блокшилд майт для дд снимается и таликов наловите чтоли, что это за пвп без лф,мк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiaroS Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, UndeadQueen сказал: комбо пдеф раздельно бафайте, через блокшилд майт для дд снимается и таликов наловите чтоли, что это за пвп без лф,мк Да мы ток развиваемся,нет ни таликов,ни норм шмота,про точку скилов вообще молчу))) 4 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Танк не ДД ) да и маг там не сильный (( тем более когда 3 окна )) в любом случае моим ещё учится надо ) так что встретимся не раз ) Всегда рады пвп))) ник пла знаете,пишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 я где то читал что есть талики на мп и трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, lFFU сказал: я где то читал что есть талики на мп и трансформы Пруф или балабол? Обьяснил бы пацанам где такое прочитать можно яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subkir Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Пруф или балабол? Обьяснил бы пацанам где такое прочитать можно яхз. насчет таликов в курсах. Просто я больше всех орал что нужны талики и тупо их забыл( А вот про трансформы интересно, знаю про ДХ, мб еще что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, WhazzapKir сказал: насчет таликов в курсах. Просто я больше всех орал что нужны талики и тупо их забыл( А вот про трансформы интересно, знаю про ДХ, мб еще что? Но у тебя нет на панели ни таликов ни трансформы. При том, что прожимаешь очень много скилов мышкой врят ли бы успел найти в инветаре талик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subkir Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17 часов назад, MorganaLeFay сказал: Но у тебя нет на панели ни таликов ни трансформы. При том, что прожимаешь очень много скилов мышкой врят ли бы успел найти в инветаре талик. я же сказал, что талики забыл... а мышкой прожимается 3-4 скилла, если банки только не считать да и в инвентаре я шарюсь довольно быстро, просто, как я говорил уже дважды, талики я забыл взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, WhazzapKir сказал: я же сказал, что талики забыл... а мышкой прожимается 3-4 скилла, если банки только не считать да и в инвентаре я шарюсь довольно быстро, просто, как я говорил уже дважды, талики я забыл взять как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.