Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Оффторг сломан?

Лестер

Вопрос

Да простят меня барыги. Вчера на х7 натолкнулся на интересную вещь. Если сесть в оффторг в любом из городов за 1 сильв, потом снова зайти на перса и перебежать на парнас, там не имея больше сильверов снова прописываешь оффторг и перс садится торговать.. Насколько я знаю, парнас должен сьедать 2 сильвера, а по такой схеме выходит что 1.  Является это недоработкой или так и должно быть? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
50 минут назад, InitialD сказал:

Да простят меня барыги. Вчера на х7 натолкнулся на интересную вещь. Если сесть в оффторг в любом из городов за 1 сильв, потом снова зайти на перса и перебежать на парнас, там не имея больше сильверов снова прописываешь оффторг и перс садится торговать.. Насколько я знаю, парнас должен сьедать 2 сильвера, а по такой схеме выходит что 1.  Является это недоработкой или так и должно быть? 

Натолкнулся на интересную вещь... Как же. В гайде прочёл. Зачем врать :D

П.С. Я хз как может возникать такой вопрос. Ясное дело, что недоработка. Если ты используя механику того, что оффлайн трейд не пропадает пересаживаясь на парнас, сидишь там дешевле чем положено. Сопоставь пару элементарных вещей. Если на парнасе при посадке 2 нужно заплатить, а с помощью абуза игровой механики ты платишь 1. Что это ещё как не недоработкатка.

• 0

Когда вводили ограничение по части парнаса, как помню, в тот момент на х7 он работал "по старому". Да и цена того же билета на парнас на х7 не поднималась как сейчас на х5 до 1,5кк. Думаю дело в этом - разные настройки под разные сервера.

• 0
14 минут назад, Chaotic сказал:

Натолкнулся на интересную вещь... Как же. В гайде прочёл. Зачем врать

Нет, чисто случайно натолкнулся

• 0

Чел, который живёт на форуме и частенько создаёт свои темные темы, якобы не видел тему про Парнас, хотя он даже отписался в ней. И теперь решил включить дурачка и создать свою такую же тему про Парнас ?

• 0
3 часа назад, RambTramp сказал:

Чел, который живёт на форуме и частенько создаёт свои темные темы, якобы не видел тему про Парнас, хотя он даже отписался в ней. И теперь решил включить дурачка и создать свою такую же тему про Парнас ?

Я польщен что ты следишь за мной, но я тот гайд даже не читал, так что дурачка я не строю 

• 0
02.02.2020 в 12:29, Smoky сказал:

Когда вводили ограничение по части парнаса, как помню, в тот момент на х7 он работал "по старому". Да и цена того же билета на парнас на х7 не поднималась как сейчас на х5 до 1,5кк. Думаю дело в этом - разные настройки под разные сервера.

Какие разные настройки? какие разные сервера? что на х7 что на х5 постоянно одинакого эта недоработка работает

• -3

Да вот только пару дней назад была тема, страницы на 3.

И тут ты случайно наткнулся ага.

Абузер ... 

Просто удали сиверы которые должен из за недоработки. Будь честен с собой и спи крепко.

Изменено пользователем Ctranno

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...