meHanSolo Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Обнаружил в комьюнити л2 (я не так давно играю в линейку) тенденцию пользоваться устаревшими тим войсами Мамблы, тс3 и тд Рейд колл слова богу уже помер Вы через аську не общаетесь друг сдругом между делом?)) А если серьезно , то почему мамбл? Есть какаято сложность перехода на дискорды или это как бабушки, жалующиеся на новые телефоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 мамбл не только в л2 распространен он вмещает большое кол-во людей, имеет куча крутых фишечек для админов типа глобал воиса и практически без лагов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Скорее дело в бабушках, всегда они виноваты Я спрашивал людей почему не Дискорд, почти все выдают одно и то же "я привык, мне так удобно, все устраивает", зачем им изобретать пятое колесо ? Не забывай, эти люди играют в игру 2003г. Хорошо они про Скайп забыли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мне некоторые говорили что у них комп лагает от дискорда. А по правде говоря это просто нежелание разбираться в чем-то новом. Старое работает и норм.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 И про скайп не забыли.И я вам больше скажу - и в аське многие по работе еще сидят) А мамбл.. ну зачем типа 3 колесо,на самом деле,не говоря уже о 5.Во многих вещах он удобнее. Просто есть тип людей - типа которые вечно гонятся за модой.И пофиг,что лучше или изменилось ли там,что то в той новой версии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 50 минут назад, meHanSolo сказал: или это как бабушки Наркоман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Удобный простой, будет такая же версия дискорда зовите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, meHanSolo сказал: тенденцию пользоваться устаревшими тим войсами а чем они устаревшие? Каналы КП ,Глобал,ПМ. - просто ,удобно , практично. вот почему выбирают Мамбл. П,С, лично я , захожу в мамбу онли в игре , мне от неё нужен оверлей и то редко ну и голос. Всё. Никаких там групп,комнат , чатиков , и что там еще в дискорде - нафиг не сдались. Для этого есть конфа в телеграмме\скайпе. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 46 минут назад, DarkAltair сказал: Мне некоторые говорили что у них комп лагает от дискорда. А по правде говоря это просто нежелание разбираться в чем-то новом. Старое работает и норм.) А разве смысл дискорда не в том, чтобы его юзать на смартфоне? В итоге в дискорде и игровой чат и говорилка и это раз в 10 удобнее, чем через комп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meli0daS Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 11 минут назад, NeutronStar сказал: А разве смысл дискорда не в том, чтобы его юзать на смартфоне? В итоге в дискорде и игровой чат и говорилка и это раз в 10 удобнее, чем через комп Таки да ,часто использовал через телефон, будучи на работе можно спокойно отписывать туда , или читать инфу что происходит, при этом не обязательно для клана создавать доп. Группу в телеграмме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 35 минут назад, meHanSolo сказал: Есть какаято сложность перехода на дискорды было дело :DDD https://www.youtube.com/watch?v=Fm1-zUOYn4w 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, Meli0daS сказал: Таки да ,часто использовал через телефон, будучи на работе можно спокойно отписывать туда , или читать инфу что происходит, при этом не обязательно для клана создавать доп. Группу в телеграмме) Особенно, когда в месенджерах рабочие переписки и чаты игровой там не очень уместен, а тут отдельное приложение с говорилкой, комнатами под км, осады - что хочешь, всё именно под игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мабл приятнее и удобное. С дискорд засерает сообщениями которые теье не нужны. Плюс хрен поймёшь как заходить туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Секретарша сказал: было дело :DDD https://www.youtube.com/watch?v=Fm1-zUOYn4w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Проблема в дискорде лично для нас была - отсутствие глобал переговоров между комнатами + дискорда оверлей нормально не работает + дискорд тяжелее мамбла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мамблы выводит в игре список людей в канале и подсвечивает тех кто говорит - удобно. Есть глобал между комнатами, сами комнаты более независимы. Да, как у дискорда чат не хранит историю, что неудобно. Дискорд проще для рандомок и полуКП играющих не зависимо от клана, ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Мамбл удобнее для большого колличества человек, и это скорее выбор ПЛов и КЛов, нежели рядовых игроков. Им то достатосно общения внутри своей комнаты. А командованию необходимы механики для личной связи. Допустим когда на осады в одной говорилке собераются 100 человек, в мамбле навести порядок проще чем в дискорде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Дак у местных динозавров и тех кто под них косит ЧСВмометр в мамбле, а в дискорде все с 0 насиживать.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вопрос от рандома, не играющего в клане. Выше уже подробно объяснили - мамбл удобнее для общения в Клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вес запущенного приложения, удобство работы, расширеный бинд клавишь, ни чего лишнего, подробно настраиваемый оверлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Секретарша сказал: было дело :DDD https://www.youtube.com/watch?v=Fm1-zUOYn4w Я даже про чай забыл, досмотрел до конца, сильно переживал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 часов назад, Секретарша сказал: было дело :DDD https://www.youtube.com/watch?v=Fm1-zUOYn4w Орнул. Но на самом деле ты слишком торопилась, когда тыкаешь на картиночку и должна появиться новая лучше подождать пока все прогрузятся и по возможности дотыкать если на новых появились машины, к примеру. А ты сразу нажимала "Подтвердить") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, The End сказал: Орнул. Но на самом деле ты слишком торопилась, когда тыкаешь на картиночку и должна появиться новая лучше подождать пока все прогрузятся и по возможности дотыкать если на новых появились машины, к примеру. А ты сразу нажимала "Подтвердить") там были и правильно выбранные варианты, но следующая картинка все равно появлялась, ну а под конец я уже в ярости тыкала все подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 36 минут назад, Секретарша сказал: там были и правильно выбранные варианты, но следующая картинка все равно появлялась, ну а под конец я уже в ярости тыкала все подряд Там надо тыкать до тех пор пока правильных вариантов не останется. Я помню тоже мучался, уходило минуты по 3-5. На астериосе тоже такая капча при регистрации/разбане есть, но она какая то более лояльная, намного быстрее проходится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Секретарша сказал: там были и правильно выбранные варианты, но следующая картинка все равно появлялась, ну а под конец я уже в ярости тыкала все подряд Дак за каждую ошибку капчи накидывают.)) Надо сходу проходить. Ах да, всегда подозревал что ты андроид! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Я хз, но вентра мне больше нравилась Изменено 2 февраля, 2020 пользователем KrauzerII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 10 минут назад, KrauzerII сказал: Я хз, но вентра мне больше нравилась Кто играет на астере через ведро, должен провериться на спид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Он уже здесь ! Валим с темы, щас простыни все накроют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 12 часов назад, NeutronStar сказал: А разве смысл дискорда не в том, чтобы его юзать на смартфоне? В итоге в дискорде и игровой чат и говорилка и это раз в 10 удобнее, чем через комп Хз, мамбл тоже есть на телефоне в плей маркете правда не понимаю зачем юзать его с телефона и отвлекаться на телефон, если можно играть и общаться с людьми заодно с компа. Тут дело вкуса в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Изуна сказал: Кто играет на астере через ведро, должен провериться на спид. Я вообще не пользуюсь голосом. Я играю один либо с супругой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.