Перейти к содержанию
Asterios

Почему мамбл?

meHanSolo

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил в комьюнити л2 (я не так давно играю в линейку) тенденцию пользоваться устаревшими тим войсами

Мамблы, тс3 и тд

Рейд колл слова богу уже помер

Вы через аську не общаетесь друг сдругом между делом?))

А если серьезно , то почему мамбл?

Есть какаято сложность перехода на дискорды или это как бабушки, жалующиеся на новые телефоны?

мамбл не только в л2 распространен

он вмещает большое кол-во людей, имеет куча крутых фишечек для админов типа глобал воиса и практически без лагов

Скорее дело в бабушках, всегда они виноваты :)

Я спрашивал людей почему не Дискорд, почти все выдают одно и то же "я привык, мне так удобно, все устраивает", зачем им изобретать пятое колесо ?

Не забывай, эти люди играют в игру 2003г. Хорошо они про Скайп забыли...

Мне некоторые говорили что у них комп лагает от дискорда. А по правде говоря это просто нежелание разбираться в чем-то новом. Старое работает и норм.)

И про скайп не забыли.И я вам больше скажу - и в аське многие по работе еще сидят)

А мамбл.. ну зачем типа 3 колесо,на самом деле,не говоря уже о 5.Во многих вещах он удобнее.
Просто есть тип людей - типа которые вечно гонятся за модой.И пофиг,что лучше или изменилось ли там,что то в той новой версии...

50 минут назад, meHanSolo сказал:

или это как бабушки

Наркоман.

Удобный простой, будет такая же версия дискорда зовите.

1 час назад, meHanSolo сказал:

тенденцию пользоваться устаревшими тим войсами

а чем они устаревшие? 
Каналы КП ,Глобал,ПМ. - просто ,удобно , практично. вот почему выбирают Мамбл.
П,С, лично я , захожу в мамбу онли в игре , мне от неё нужен оверлей и то редко ну и голос. Всё. Никаких там групп,комнат , чатиков , и что там еще в дискорде - нафиг не сдались. Для этого есть конфа в телеграмме\скайпе.

Изменено пользователем ИСТ

46 минут назад, DarkAltair сказал:

Мне некоторые говорили что у них комп лагает от дискорда. А по правде говоря это просто нежелание разбираться в чем-то новом. Старое работает и норм.)

А разве смысл дискорда не в том, чтобы его юзать на смартфоне? В итоге в дискорде и игровой чат и говорилка и это раз в 10 удобнее, чем через комп 

11 минут назад, NeutronStar сказал:

А разве смысл дискорда не в том, чтобы его юзать на смартфоне? В итоге в дискорде и игровой чат и говорилка и это раз в 10 удобнее, чем через комп 

Таки да  ,часто использовал через телефон, будучи на работе можно спокойно отписывать туда , или читать инфу что происходит, при этом не обязательно для клана создавать доп. Группу в телеграмме)

35 минут назад, meHanSolo сказал:

Есть какаято сложность перехода на дискорды

было дело :DDD

https://www.youtube.com/watch?v=Fm1-zUOYn4w

3 минуты назад, Meli0daS сказал:

Таки да  ,часто использовал через телефон, будучи на работе можно спокойно отписывать туда , или читать инфу что происходит, при этом не обязательно для клана создавать доп. Группу в телеграмме)

Особенно, когда в месенджерах рабочие переписки и чаты игровой там не очень уместен, а тут отдельное приложение с говорилкой, комнатами под км, осады - что хочешь, всё именно под игру

Мабл приятнее и удобное. С дискорд засерает сообщениями которые теье не нужны. Плюс хрен поймёшь как заходить туда. 

1 час назад, Секретарша сказал:

:D

Проблема в дискорде лично для нас была - отсутствие глобал переговоров между комнатами + дискорда оверлей нормально не работает + дискорд тяжелее мамбла

Мамблы выводит в игре список людей в канале и подсвечивает тех кто говорит - удобно. Есть глобал между комнатами, сами комнаты более независимы. Да, как у дискорда чат не хранит историю, что неудобно. Дискорд проще для рандомок и полуКП играющих не зависимо от клана, ИМХО.

Мамбл удобнее для большого колличества человек, и это скорее выбор ПЛов и КЛов, нежели рядовых игроков. Им то достатосно общения внутри своей комнаты. А командованию необходимы механики для личной связи. 

Допустим когда на осады в одной говорилке собераются 100 человек, в мамбле навести порядок проще чем в дискорде.

Дак у местных динозавров и тех кто под них косит ЧСВмометр в мамбле, а в дискорде все с 0 насиживать.))

Вопрос от рандома, не играющего в клане. Выше уже подробно объяснили - мамбл удобнее для общения в Клане.

Вес запущенного приложения, удобство работы, расширеный бинд клавишь, ни чего  лишнего, подробно настраиваемый оверлей

5 часов назад, Секретарша сказал:

Я даже про чай забыл, досмотрел до конца, сильно переживал.

6 часов назад, Секретарша сказал:

Орнул. Но на самом деле ты слишком торопилась, когда тыкаешь на картиночку и должна появиться новая лучше подождать пока все прогрузятся и по возможности дотыкать если на новых появились машины, к примеру. А ты сразу нажимала "Подтвердить")

Только что, The End сказал:

Орнул. Но на самом деле ты слишком торопилась, когда тыкаешь на картиночку и должна появиться новая лучше подождать пока все прогрузятся и по возможности дотыкать если на новых появились машины, к примеру. А ты сразу нажимала "Подтвердить")

там были и правильно выбранные варианты, но следующая картинка все равно появлялась, ну а под конец я уже в ярости тыкала все подряд :D 

36 минут назад, Секретарша сказал:

там были и правильно выбранные варианты, но следующая картинка все равно появлялась, ну а под конец я уже в ярости тыкала все подряд :D 

Там надо тыкать до тех пор пока правильных вариантов не останется. Я помню тоже мучался, уходило минуты по 3-5. На астериосе тоже такая капча при регистрации/разбане есть, но она какая то более лояльная, намного быстрее проходится)

1 час назад, Секретарша сказал:

Дак за каждую ошибку капчи накидывают.)) Надо сходу проходить. 

Ах да, всегда подозревал что ты андроид! 

Я хз, но вентра мне больше нравилась

Изменено пользователем KrauzerII

10 минут назад, KrauzerII сказал:

Я хз, но вентра мне больше нравилась

Кто играет на астере через ведро, должен провериться на спид. 

Он уже здесь ! Валим с темы, щас простыни все накроют.

12 часов назад, NeutronStar сказал:

Хз, мамбл тоже есть на телефоне в плей маркете правда не понимаю зачем юзать  его с телефона и отвлекаться на телефон, если можно играть и общаться с людьми заодно с компа. Тут дело вкуса в общем.

3 часа назад, Изуна сказал:

Кто играет на астере через ведро, должен провериться на спид. 

Я вообще не пользуюсь голосом. Я играю один либо с супругой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...