БОМЖАРА666 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) На гнома нужны дуал ножи Вопрос какие именно ? И какие пухи нужны для спаивания ? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем БОМЖАРА666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) https://l2vika.ru/highfive/icarus-dual-daggers.html https://l2vika.ru/highfive/skull-edge-dual-daggers.html https://l2vika.ru/highfive/mamba-edge-dual-daggers.htmlм https://l2vika.ru/highfive/vesper-dual-daggers.html Тебя в гугле забанили? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Аска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Топ конечно же. Твоя пушка должна отражать твой статус и состоятельность. Ты ж гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 я думаю, что ножи гному не нужны... разве что мобов по одному ковырять для фарма пика+++ для пвп дубина + щит (в стан вгоняет хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Гном = глад глад = голые руки голые руки = символ превосходства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, Синдром Бомжа сказал: я думаю, что ножи гному не нужны... разве что мобов по одному ковырять Нужны,чампов быстрее ковырять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Нужны, +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Несколько вариантов если не богач то скулы от +4 минимум, если совсем бомж то возьми икарусы +4 или же дуал дино +4 и обязательно сделай их мв. Если ты гном побогаче то бери либо мв дуал весперы +10 или дино мв дуал от +10 (для пве/пвп) либо мв дуал икарусы +10 (для пвп) или универсал это скуллы с наибольшей заточкой (мамбы брать не советую, разница с скулами меньше 1% а цена в три раза выше) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛАТА Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Для фарма берешь пику в нее лс на удвоение веса. Ищешь нормальную патьку и вперед😉. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Всем спасибо! 6 часов назад, DarkAltair сказал: Несколько вариантов если не богач то скулы от +4 минимум, если совсем бомж то возьми икарусы +4 или же дуал дино +4 и обязательно сделай их мв. Если ты гном побогаче то бери либо мв дуал весперы +10 или дино мв дуал от +10 (для пве/пвп) либо мв дуал икарусы +10 (для пвп) или универсал это скуллы с наибольшей заточкой (мамбы брать не советую, разница с скулами меньше 1% а цена в три раза выше) Гномы бомжами не бывают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Судя по соседней теме ты 77лв где-то. Учитывай главное с этими дуал ножами, гномы и ножи их надевать могут только с 81 уровня (ни скилы, ни книги не нужны, чисто уровень, о чём на самих ножах и написано). Я когда начинал, за спойла, по незнанию на примерно 77лв себе дино ножи сделал, а надеть не смог, Пришлось продавать. 😃 Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Судя по соседней теме ты 77лв где-то. Учитывай главное с этими дуал ножами, гномы и ножи их надевать могут только с 81 уровня (ни скилы, ни книги не нужны, чисто уровень, о чём на самих ножах и написано). Я когда начинал, за спойла, по незнанию на примерно 77лв себе дино ножи сделал, а надеть не смог, Пришлось продавать. 😃 без проученной книги ты дуалы не оденешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: без проученной книги ты дуалы не оденешь) Спорим на АК, что без книги можно одеть дуалы на 81 уровне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, The End сказал: Спорим на АК, что без книги можно одеть дуалы на 81 уровне? у меня на гноме не одевались( вроде Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: у меня на гноме не одевались( вроде Я когда качнул своему 81 лвл пошёл купил ему книгу и дагеры. Ради прикола попробовал надеть дагеры без проученной книги. У меня наделись хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 39 минут назад, The End сказал: Я когда качнул своему 81 лвл пошёл купил ему книгу и дагеры. Ради прикола попробовал надеть дагеры без проученной книги. У меня наделись хД странно, я помню, что искала своему гному эту книгу, потому что не могла ножиками чик-чикать🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Одеть ножи без книги можно, но пассивки не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 12 hours ago, Паладишка said: без проученной книги ты дуалы не оденешь) Так я же написал, что нужно читать что пишется на самих ножах. С книгой это распространённое заблуждение, народ путает скил с условием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Для битья скилами - дино хватит. А с руки - скулы +10 нормик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Для фана хватит дино, халявные 5%атак спида + канцел за 9ка фейма, а урон от скиллов все равно будет одинаковый хоть с мамбами +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так а что лучше икарус дуал ножи или дино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) У моего гнома дино мв, черепа и кухонники. Разницы почти не ощущаю. Кухонники - вообще пустые понты, сам выбил с Зака, потому и есть, покупать в жизнь не стал бы) В итоге хожу с дино, потому что ЛС на вес случайно попался в них, и не так страшно, что-то на скорость атаки в бафе потерять. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Rebus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 18 часов назад, БОМЖАРА666 сказал: Так а что лучше икарус дуал ножи или дино? Сам решай, дино +10 стоят примерно 10 ккк а икарусы +10 в районе 4 ккк. Просто у дино + что их можно сделать мв (5% к атак спиду) и меньше фейма надо на вставку. Я бы взял икарусы позаточенней и не парился бы имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 часов назад, DarkAltair сказал: Сам решай, дино +10 стоят примерно 10 ккк а икарусы +10 в районе 4 ккк. Просто у дино + что их можно сделать мв (5% к атак спиду) и меньше фейма надо на вставку. Я бы взял икарусы позаточенней и не парился бы имхо. А у скулл +4 п атаки как у +11 Икарус и стоят 1.5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, DarkAltair сказал: Я бы взял икарусы позаточенней 1 час назад, maztaleksey сказал: А у скулл +4 п атаки как у +11 Икарус Ножики - очень странный предмет: П.атака решает... а вроде и нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 16 часов назад, maztaleksey сказал: А у скулл +4 п атаки как у +11 Икарус и стоят 1.5) Икарусы зато более синюшные, к тому же он спросил что лучше дино или икарусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.