БОМЖАРА666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Собственно хотелось бы услышать мнение знатоков,где? профитнее всего споилить випки и арморки А grade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Каты, или 70 рифт) В катах профитнее, потому что манор +дф+камни Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Каты, или 70 рифт) В катах профитнее, потому что манор +дф+камни Я в данный момент монором занчт и спойлю моба royal guard с него випка ,за 3 ч 1 штука соспоилилась Это в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, БОМЖАРА666 сказал: Я в данный момент монором занчт и спойлю моба royal guard с него випка ,за 3 ч 1 штука соспоилилась Это в катах Ну... Собирай пати в 70, ставь блок опыта и спойли. Мне в катах веселее, но у меня "взрослый" гномикус, может поэтому у меня всё быстро фармится) Випок маловато, но арморки с каждого 3-4 моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Ну... Собирай пати в 70, ставь блок опыта и спойли. Мне в катах веселее, но у меня "взрослый" гномикус, может поэтому у меня всё быстро фармится) Випок маловато, но арморки с каждого 3-4 моба. Ну я про випки и говорю что 1 за 3 ч 77 гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, БОМЖАРА666 сказал: Ну я про випки и говорю что 1 за 3 ч 77 гном Пока маленький гном, то быстрее и проще наверное в 70 рифте. Собирай пачку и спойли, пока в карманы будет влазить) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 в дисайпсах на стунера споляться арморки и випки А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: Пока маленький гном, то быстрее и проще наверное в 70 рифте. Собирай пачку и спойли, пока в карманы будет влазить) Попробую! А если по локациям? ,кроме кат и рифта 9 минут назад, lNeMo сказал: в дисайпсах на стунера споляться арморки и випки А Некрополь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, БОМЖАРА666 сказал: Попробую! А если по локациям? ,кроме кат и рифта С руны, на ферме через парадокс, можешь попробовать. В пагане тоже спойлятся вроде бы, но там мобы злые. Больше не могу придумать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 в форбидденах в конце катакомб , под пику спойлятся арморки . берешь 2 румы сразу . не вспомню точно но шт 70-100 в час вроде . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, БОМЖАРА666 сказал: Попробую! А если по локациям? ,кроме кат и рифта Некрополь? аденовские некрополи вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, БОМЖАРА666 сказал: за 3 ч 1 штука соспоилилась я надеюсь ты в курсе, что такое лак. 5 часов назад, БОМЖАРА666 сказал: профитнее всего достать випки и арморки А grade если тебя больше волнует кол-во, то квест на синие шары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Dreammer сказал: в форбидденах в конце катакомб , под пику спойлятся арморки . берешь 2 румы сразу . не вспомню точно но шт 70-100 в час вроде . на х7 мб) на х5 такого не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, iBurlesSk сказал: если тебя больше волнует кол-во, то квест на синие шары. ты представляешь сколько времени займёт кликанье по строчкам квеста там?? у мну вон горы этих шаров накопились, не могу психологически пойти и стоять там кликать 10 часов, это же умереть не встать просто... зы. ТС-у: без ПА не пытайся наспойлить випки даже, устанешь даже с топ пикой +16, бери ПА на недельку, бафера норм найди и собирай в рифт, дроп ставь просто рандом, лицо тяпкой и вперёд. зы. зы. а если есть пара миллиардов лишних, купи мв талум сет + мв пику хаст и сам бомби мобов потихоньку. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 8 часов назад, БОМЖАРА666 сказал: Ну я про випки и говорю что 1 за 3 ч 77 гном У тебя все в пати под лаком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: У тебя все в пати под лаком? Нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 13 минут назад, БОМЖАРА666 сказал: Нет)) Поэтому и шанс спойла меньше, сделай либо всем лак либо выкидывай безлаковый саппор после дс, пофа - результат сразу увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖАРА666 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: Поэтому и шанс спойла меньше, сделай либо всем лак либо выкидывай безлаковый саппор после дс, пофа - результат сразу увидишь Там шанс споила виапонки меньге 1% изначально ,но все равно спасибо ч попробую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛАТА Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Лучше всего в нубо шмоте с нубо пушкой соло караулить дракончиков в ДВ😉, спойлить блес и вип арморки. Баф не нужен пати тоже) Но скучное это занятие. Точно не для меня😜. Фарм без пати, пвп и срача время в пустую ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.