ichicco Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: если глад не дурак он разведёт сумонера на заюз и постоит в неуязе полминуты, а потом анигилирует сумонера. это все теория. Не хватит там дпса аннигилировать если самонер имеет хороший буст, разогнанный хил и талик трансфер пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ichicco сказал: это все теория. Не хватит там дпса аннигилировать если самонер имеет хороший буст, разогнанный хил и талик трансфер пейна. хватит, если ты с 2 дм, 2 поясами и умеешь юзаться под прок фв, ну и естественно уже развёл сумонера на заюз неуязвимости на сума и перестоял в 2 целках и камне. зы. всё это конечно IMHO, но глад с белефом и норм бижой - единственный физ который может противостоять магии нанося при этом дамаг на капе своих возможностей, а ещё сумонеры очень опасны только пока "чит" свой не заюзали, сумеешь развести и переждать - будет раз в 10 проще с ними... Изменено 20 февраля, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 27 минут назад, ichicco сказал: это все теория. Не хватит там дпса аннигилировать если самонер имеет хороший буст, разогнанный хил и талик трансфер пейна. Вылети на олимп на х5, получи от нашего хиро глада за обе щеки своим котом и распишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, 66666 сказал: Вылети на олимп на х5, получи от нашего хиро глада за обе щеки своим котом и распишись. хиро глад это вообще имба из за сумашедшего стака пвп бонусов от хиро пух и прочего, он даже по уд будет бить как дестр в старые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, 66666 сказал: Вылети на олимп на х5, получи от нашего хиро глада за обе щеки своим котом и распишись. Вот мне заняться нечем, тратить время на поиски этого глада) не знаю как у вас на х5, на х7 нет шансов, если только звёзды сойдутся и самонер затупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 26 минут назад, ichicco сказал: Вот мне заняться нечем, тратить время на поиски этого глада) не знаю как у вас на х5, на х7 нет шансов, если только звёзды сойдутся и самонер затупит. Ну дак не давай людям ложную информацию тогда, играя на сервере, где две калеки олимпят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, 66666 сказал: Ну дак не давай людям ложную информацию тогда, играя на сервере, где две калеки олимпят нормально. На х7 хотя бы конкуренция какая то есть, и фармеров много в первые несколько месяцев достаточно хороших. Не то, что на вашем болоте - один залив. Хотел поучиться у ваших «фармеров» с х5 как играть на варке, тактики там какие посмотреть и тд, смотрю - вин рейт ништяк, ну думаю крутой Варк, ага, все интересующие меня бои - залив. Позже ситуация повторилась и с котом и ав. Единственный у кого есть какое то количество стоящих боев - ав, но залив так же присутсвует. Думал ну Варк то ладно, но кот и ав, не должны же заливаться, но нет. и после этого смешно читать тех, кто обсирает Олимп х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 13 минут назад, ichicco сказал: На х7 хотя бы конкуренция какая то есть, и фармеров много в первые несколько месяцев достаточно хороших. Не то, что на вашем болоте - один залив. Хотел поучиться у ваших «фармеров» с х5 как играть на варке, тактики там какие посмотреть и тд, смотрю - вин рейт ништяк, ну думаю крутой Варк, ага, все интересующие меня бои - залив. Позже ситуация повторилась и с котом и ав. Единственный у кого есть какое то количество стоящих боев - ав, но залив так же присутсвует. Думал ну Варк то ладно, но кот и ав, не должны же заливаться, но нет. и после этого смешно читать тех, кто обсирает Олимп х7. мы дважды залетали на х7 - дважды забирали "конкурентные" профы, будто с мобами на оли летаешь )) обратного от людей с х7 не было ни разу 😀 вы по кд дрочите этот х7, ходите на каждый новый сервер, остались бы на х5 как-нибудь - показали скилуху) шучу конечно, тут вас порвут просто и не заметят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 7 минут назад, 66666 сказал: мы дважды залетали на х7 - дважды забирали "конкурентные" профы, будто с мобами на оли летаешь )) обратного от людей с х7 не было ни разу 😀 вы по кд дрочите этот х7, ходите на каждый новый сервер, остались бы на х5 как-нибудь - показали скилуху) шучу конечно, тут вас порвут просто и не заметят) Остались бы и показали скилуху - у меня с прошлого х7 буста на 40ккк в лучшем случае и на этом я хоть и нафармил, но до уровня местных Оли фармеров мне ещё фармить и фармить. Естественно порвут, потому что у меня нету фул эпика, не говоря о том что местные Оли фармеры имеют +10-16 фул эпик, у меня даже сет не фул 10, а у вас шифтуют 14-16 части, да даже нет долбанной веспер палки 16, не говоря о мид/топ, которые так же имеют местные фармеры) И даже не смотря на буст, тут как я и говорил выше, один залив, Люди годами играют друг с другом и уже все распределено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, ichicco сказал: Остались бы и показали скилуху - у меня с прошлого х7 буста на 40ккк в лучшем случае и на этом я хоть и нафармил, но до уровня местных Оли фармеров мне ещё фармить и фармить. Естественно порвут, потому что у меня нету фул эпика, не говоря о том что местные Оли фармеры имеют +10-16 фул эпик, у меня даже сет не фул 10, а у вас шифтуют 14-16 части, да даже нет долбанной веспер палки 16, не говоря о мид/топ, которые так же имеют местные фармеры) И даже не смотря на буст, тут как я и говорил выше, один залив, Люди годами играют друг с другом и уже все распределено. С х7 по кд при слиянии прилетает куча всяких топовых шмоток, 16-е стволы, 10-е сеты и т.д. и т.п. Чего вам не сидится на х5 хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения