Перейти к содержанию
Asterios

Eye of Slayer/Hunter и суммоны

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

если глад не дурак он разведёт сумонера на заюз и постоит в неуязе полминуты, а потом анигилирует сумонера.

это все теория. Не хватит там дпса аннигилировать если самонер имеет хороший буст, разогнанный хил и талик трансфер пейна.

21 минуту назад, ichicco сказал:

это все теория. Не хватит там дпса аннигилировать если самонер имеет хороший буст, разогнанный хил и талик трансфер пейна.

хватит, если ты с 2 дм, 2 поясами и умеешь юзаться под прок фв, ну и естественно уже развёл сумонера на заюз неуязвимости на сума и перестоял в 2 целках и камне.

зы. всё это конечно IMHO, но глад с белефом и норм бижой - единственный физ который может противостоять магии нанося при этом дамаг на капе своих возможностей, а ещё сумонеры очень опасны только пока "чит" свой не заюзали, сумеешь развести и переждать - будет раз в 10 проще с ними...

Изменено пользователем xEvaSaintx

27 минут назад, ichicco сказал:

Вылети на олимп на х5, получи от нашего хиро глада за обе щеки своим котом и распишись. 

3 минуты назад, 66666 сказал:

Вылети на олимп на х5, получи от нашего хиро глада за обе щеки своим котом и распишись. 

хиро глад это вообще имба из за сумашедшего стака пвп бонусов от хиро пух и прочего, он даже по уд будет бить как дестр в старые времена...

2 часа назад, 66666 сказал:

Вот мне заняться нечем, тратить время на поиски этого глада) 

не знаю как у вас на х5, на х7 нет шансов, если только звёзды сойдутся и самонер затупит. 

26 минут назад, ichicco сказал:

Вот мне заняться нечем, тратить время на поиски этого глада) 

не знаю как у вас на х5, на х7 нет шансов, если только звёзды сойдутся и самонер затупит. 

Ну дак не давай людям ложную информацию тогда, играя на сервере, где две калеки олимпят нормально. 

2 часа назад, 66666 сказал:

Ну дак не давай людям ложную информацию тогда, играя на сервере, где две калеки олимпят нормально. 

На х7 хотя бы конкуренция какая то есть, и фармеров много в первые несколько месяцев достаточно хороших. Не то, что на вашем болоте - один залив. Хотел поучиться у ваших «фармеров» с х5 как играть на варке, тактики там какие посмотреть и тд, смотрю - вин рейт ништяк, ну думаю крутой Варк, ага, все интересующие меня бои - залив. 
Позже ситуация повторилась и с котом и ав. Единственный у кого есть какое то количество стоящих боев - ав, но залив так же присутсвует. 
Думал ну Варк то ладно, но кот и ав, не должны же заливаться, но нет. 

и после этого смешно читать тех, кто обсирает Олимп х7. 

13 минут назад, ichicco сказал:

На х7 хотя бы конкуренция какая то есть, и фармеров много в первые несколько месяцев достаточно хороших. Не то, что на вашем болоте - один залив. Хотел поучиться у ваших «фармеров» с х5 как играть на варке, тактики там какие посмотреть и тд, смотрю - вин рейт ништяк, ну думаю крутой Варк, ага, все интересующие меня бои - залив. 
Позже ситуация повторилась и с котом и ав. Единственный у кого есть какое то количество стоящих боев - ав, но залив так же присутсвует. 
Думал ну Варк то ладно, но кот и ав, не должны же заливаться, но нет. 

и после этого смешно читать тех, кто обсирает Олимп х7. 

мы дважды залетали на х7 - дважды забирали "конкурентные" профы, будто с мобами на оли летаешь )) обратного от людей с х7 не было ни разу 😀
вы по кд дрочите этот х7, ходите на каждый новый сервер, остались бы на х5 как-нибудь - показали скилуху) шучу конечно, тут вас порвут просто и не заметят)

7 минут назад, 66666 сказал:

мы дважды залетали на х7 - дважды забирали "конкурентные" профы, будто с мобами на оли летаешь )) обратного от людей с х7 не было ни разу 😀
вы по кд дрочите этот х7, ходите на каждый новый сервер, остались бы на х5 как-нибудь - показали скилуху) шучу конечно, тут вас порвут просто и не заметят)

Остались бы и показали скилуху - у меня с прошлого х7 буста на 40ккк в лучшем случае и на этом я хоть и нафармил, но до уровня местных Оли фармеров мне ещё фармить и фармить. Естественно порвут, потому что у меня нету фул эпика, не говоря о том что местные Оли фармеры имеют +10-16 фул эпик, у меня даже сет не фул 10, а у вас шифтуют 14-16 части, да даже нет долбанной веспер палки 16, не говоря о мид/топ, которые так же имеют местные фармеры)

И даже не смотря на буст, тут как я и говорил выше, один залив, Люди годами играют друг с другом и уже все распределено.

3 часа назад, ichicco сказал:

Остались бы и показали скилуху - у меня с прошлого х7 буста на 40ккк в лучшем случае и на этом я хоть и нафармил, но до уровня местных Оли фармеров мне ещё фармить и фармить. Естественно порвут, потому что у меня нету фул эпика, не говоря о том что местные Оли фармеры имеют +10-16 фул эпик, у меня даже сет не фул 10, а у вас шифтуют 14-16 части, да даже нет долбанной веспер палки 16, не говоря о мид/топ, которые так же имеют местные фармеры)

И даже не смотря на буст, тут как я и говорил выше, один залив, Люди годами играют друг с другом и уже все распределено.

С х7 по кд при слиянии прилетает куча всяких топовых шмоток, 16-е стволы, 10-е сеты и т.д. и т.п.  Чего вам не сидится на х5 хз даже

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...