Перейти к содержанию
Asterios

Тир и как его обойти

Wangok2009

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, InitialD сказал:

речь вроде о тире идет? Давай расскажи мне как ты на тире под  забафом и зиалотом бьешь скилами

С максимальным атакспидом и заниженым расходом мп =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

не несите тут ерунды даже автор выкачает ножа серавно будет валяться от лимитов ножи никогда не тянут лимитов кроме тех случаев когда нож одет в сто раз круче тира. а так автору совет вкачать сб и будешь нагибать и лимитов не прямых конечно и ножей до кучи😁

28 минут назад, rab сказал:

не несите тут ерунды даже автор выкачает ножа серавно будет валяться от лимитов ножи никогда не тянут лимитов кроме тех случаев когда нож одет в сто раз круче тира. а так автору совет вкачать сб и будешь нагибать и лимитов не прямых конечно и ножей до кучи😁

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Приходит такой ссаный нож который ни дд и сосет у лимитов к тебе а ты тут такой дестром на лимитах с иконой пала имея 195+ точности, патаки за 8 к, пвп ствол, пояс на патаку и 2 кольца вначале   бьешь не критом 24 раза уроном по 250 (аж слеза рвется), при этом еше  умудряясь промахиваясь а потом ударяя всего то на почти 8к  в ссаный лайт. =DDD Лимиты очень страшные (щютка):

Скрытый текст

Shot00076.jpg

Изменено пользователем MusoOro4i

7 минут назад, MusoOro4i сказал:

Приходит такой ссаный нож который ни дд и сосет у лимитов к тебе а ты тут такой дестром на лимитах с иконой пала имея 195+ точности, патаки за 8 к, пвп ствол, пояс на патаку и 2 кольца вначале   бьешь не критом 24 раза уроном по 250 (аж слеза рвется), при этом еше  умудряясь промахиваясь а потом ударяя всего то на почти 8к  в ссаный лайт. =DDD Лимиты очень страшные (щютка):

Скрыть содержимое

Shot00076.jpg

это картинка чанта на рефлект изменена так?

7 часов назад, Wangok2009 сказал:

Вот мне и интересно, да и думаю многие бы хотели узнать как можно переждать, взять если школу то там тиров вообще куча..

В школе за частую тиры гоняют под ПП и бд когда фармят. Довольно не плохо проходит на них Hamstring Shot и (Stun если он в эле). Если луком пережил первый раш тира и он тебя не про-станил то под уе кайтишь на изи и тир упадёт. Но если стан прошёл то лук падает, как то так. А по сути всё решает за баф и каким чаром ты решил снять скальп с зелёного ))

16 часов назад, Wangok2009 сказал:

Без него не флагаются, а с ним не вывожу🤷‍♂️

Может есть какие у кого прикалюхи на это? 

иметь талик на стил :D не состил делаешь бсое 😁

16 минут назад, CIPKO сказал:

это картинка чанта на рефлект изменена так?

да, когда играл за варка делали иконки для унификации схожих скилов, подсветка кислыми цветами и фоторамками как у отцов глаз не радует. =)))

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

да, когда играл за варка делали иконки для унификации схожих скилов, подсветка кислыми цветами и фоторамками как у отцов глаз не радует. =)))

одобряю выбор) хороший вкус :D

2 часа назад, rab сказал:

не несите тут ерунды даже автор выкачает ножа серавно будет валяться от лимитов ножи никогда не тянут лимитов кроме тех случаев когда нож одет в сто раз круче тира.

Лимиту сперва нужно попасть, желательно 2+ раза  критами + если ножу становится плохо, он всегда может ударить по пяткам и в хайд, после чего отожравшись продолжить бой, причем возможно уже с лимитом без лимитов ;D

3 минуты назад, Demandred сказал:

Лимиту сперва нужно попасть, желательно 2+ раза  критами + если ножу становится плохо, он всегда может ударить по пяткам и в хайд, после чего отожравшись продолжить бой, причем возможно уже с лимитом без лимитов ;D

Тоже хороший вариант, но требует вникания в профу ножа, точка скилов шмоток 🤷‍♂️ 

image.png.953a660cb761d3f77b488e4bcbf253c4.png у топ качеров панелька выглядит примерно так. Поэтому делай так и не парься,когда видишь лимиты бегущие на тебя.

2 часа назад, ЦаръВсеяРуси сказал:

image.png.953a660cb761d3f77b488e4bcbf253c4.png у топ качеров панелька выглядит примерно так. Поэтому делай так и не парься,когда видишь лимиты бегущие на тебя.

😀😀👍

3 часа назад, tsolan сказал:

овер тира на зиле не переживет? чего чего?

Ну тоже надо постаратся наверно 🤷‍♂️

6 часов назад, tsolan сказал:

овер тира на зиле не переживет? чего чего?

с нынешними ограничениями силы крита, переживёт даже очень изи.

31.01.2020 в 16:26, MusoOro4i сказал:

Показать содержимое

Shot00076.jpg

Хм ..., может ты что то делаешь не так ? Тот нож, представитель клана странников, а они частенько врываются на иконе, особенно когда их перед этим разок второй отправили позагорать ... немножко. От этого и дамаг смешной. Но а по факту - ходили как то на фрею/фринту на пк рейд, пкашили себе спокойно, можно сказать, никого не трогали, но не тут то было : прибегает пару тройка ( парой пару троек ) дестров на лимитах , под иконой и с первого же раша все дд ( 3 ножа на фб в ворпале ) в стане, пк из него так и не вышел, лично я после этого смог сделать пару плюх и опять стан, причем не от раша. За 5 сек стана он в меня попал всего несколько раз, хотя махал веслом, что сумасшедший, но 2х критов по 10к мне хватило, что б прожать кнопку в город, да что тут говорить и остальным тоже. К чему я веду - в фб не хватало рш, без него станы заходят как по маслу от любого, кто ими обладает и имеет хоть какой то эпик. Бегали как то на осаде глудио, а там берсы, которых негде нет и они бесполезны, но вот бяда - рш опять небыло, так вот 60-70% станов были моими, а про дизарм лучше не заикаться. Так что на каждого хитрожопого есть правильный забаф и тактика. Если ты не умеешь играть за дестра, обратись к @J21, он тебе расскажет как отправить пару тройку ножей обрано на ребаф, даже, почти не отвлекаясь от фарма.

Если ты не умеешь бафать рш, то тут и так все понятно и без J21

Ну а то что берс ножа убивает тем более опять же без рш, то так и должно быть. 

40 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Открою секрет но без РШ много по кому заходит стан =)) Нет, ребята были без иконы ибо бегали пешком с города =)))

2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал:

Хм ..., может ты что то делаешь не так ? Тот нож, представитель клана странников, а они частенько врываются на иконе, особенно когда их перед этим разок второй отправили позагорать ... немножко. От этого и дамаг смешной. Но а по факту - ходили как то на фрею/фринту на пк рейд, пкашили себе спокойно, можно сказать, никого не трогали, но не тут то было : прибегает пару тройка ( парой пару троек ) дестров на лимитах , под иконой и с первого же раша все дд ( 3 ножа на фб в ворпале ) в стане, пк из него так и не вышел, лично я после этого смог сделать пару плюх и опять стан, причем не от раша. За 5 сек стана он в меня попал всего несколько раз, хотя махал веслом, что сумасшедший, но 2х критов по 10к мне хватило, что б прожать кнопку в город, да что тут говорить и остальным тоже. К чему я веду - в фб не хватало рш, без него станы заходят как по маслу от любого, кто ими обладает и имеет хоть какой то эпик. Бегали как то на осаде глудио, а там берсы, которых негде нет и они бесполезны, но вот бяда - рш опять небыло, так вот 60-70% станов были моими, а про дизарм лучше не заикаться. Так что на каждого хитрожопого есть правильный забаф и тактика. Если ты не умеешь играть за дестра, обратись к @J21, он тебе расскажет как отправить пару тройку ножей обрано на ребаф, даже, почти не отвлекаясь от фарма.

Дык проучите уже клановый РШ и бафайте крест с варка. Бичи то. 

Щас бы тут что-то апрувить немощь ножей обоссаными лимитами, да дестр без урезок должен был дать тебе не 10к, а 15-20.

31.01.2020 в 03:33, lNeMo сказал:

видел типы на мотыках  такие ездят, вот купи и вывози)

Могу продать апрельские подарки, там такие были как раз))

5 часов назад, oldfag сказал:

Могу продать апрельские подарки, там такие были как раз))

а мне ненадо сп)

Незнай.пала гружу и он 16 когти в жопу себе засовывает😂😂😂

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

Незнай.пала гружу и он 16 когти в жопу себе засовывает😂😂😂

Да от бафа больше всего зависит всё мне кажется. Ну и разница в точке, если не очень большая, то норм

19 часов назад, Wangok2009 сказал:

Да от бафа больше всего зависит всё мне кажется. Ну и разница в точке, если не очень большая, то норм

Угу.забор шаград.16 когти 10 сет.по эпику его обьяснять?бой в гц не во время фарма.а когда бегали они людей флагали.знач баф был у них.

Мой пал 3 сет и 3 вигвиг.оли бижа.

3 раза приходил и 3 раза он падал со своим другом.

31 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

забор шаград.16 когти 10 сет.по эпику его обьяснять?

У шаграда кроме АК не было эпика)

1 час назад, The End сказал:

У шаграда кроме АК не было эпика)

А ака и оли критов не добавляет?🤔

3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

А ака и оли критов не добавляет?🤔

Ты так сказал будто там тир обвешан фул эпик бижей

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Угу.забор шаград.16 когти 10 сет.по эпику его обьяснять?бой в гц не во время фарма.а когда бегали они людей флагали.знач баф был у них.

Мой пал 3 сет и 3 вигвиг.оли бижа.

3 раза приходил и 3 раза он падал со своим другом.

шаград не играет больше полугода и он был больше тиром для фарма нежели пвп

30 минут назад, MusoOro4i сказал:

шаград не играет больше полугода и он был больше тиром для фарма нежели пвп

Ну вооот пошли отмазы....тир фармящий...да не он играл на нем...да это он был на сабе биша с 16 когтями пытался отхилиться...не смешно самим?)))

32 минуты назад, The End сказал:

Ты так сказал будто там тир обвешан фул эпик бижей

А что же тиру нужно чтобы нагибать?)

2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

что же тиру нужно чтобы нагибать?)

Обычно скиловикам с форс абилами валика там покупают, но это не точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...