BlackVenusian Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 рассудите господа хорошие по скрину. Как читал правила сервера это 100% бан но где можно почитать поправки. Всех Благодарю !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Это правило сyществyет для того, что-бы в слyчае бана персонажа за нарyшение правил сервера (РТ, софт и т.д) или "внезапной пропажи" шмота с персонажа, ты не бежал к админам плакаться что твой дрyг оказался чмошником, а ты вообще не при делах. Под свою ответственность даёш аккаyнт, в слyчае чего сам бyдеш виноват, тебя предyпреждали. Просто за факт аккшаринга не банят, тyт чел тебе фигню несёт. Изменено 29 января, 2020 пользователем DeathEternal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Скажи, а тебе в кайф будет если его забанят или блюститель правил сервера? Если шо, его не забанят, так как не банят, когда ты одновременно хиро и сторожил. В остальных случаях был бы бан 100%. Изменено 29 января, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Правила Сервера для всех един как считаю ибо зачем они вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Soiretsa сказал: Если шо, его не забанят, так как не банят, когда ты одновременно хиро и сторожил. В остальных случаях был бы бан 100%. не забанят никого, банов за аккшарринг как за отдельную статью не было и не будет. аккшарринг выступает только как отягощающее обстоятельство при нарушении других правил сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Just now, Секретарша said: не забанят никого, банов за аккшарринг как за отдельную статью не было и не будет. аккшарринг выступает только как отягощающее обстоятельство при нарушении других правил сервера. Рилли? Уверена, что не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, BlackVenusian сказал: где можно почитать поправки свода официальных "поправок" нет, но есть очень много живых примеров в этой теме, в т.ч. и такие как твой. https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А так это не авторy фигню несyт, это он докопался. Нy тогда ТС дебил...Мало того что правил не знает, ещё и жаловаться на такyю хрень это совсем зашквар...как тебя или каких либо игроков на серве это задевает? Каким образом это может навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Секретарша сказал: не забанят никого, банов за аккшарринг как за отдельную статью не было и не будет. аккшарринг выступает только как отягощающее обстоятельство при нарушении других правил сервера. Объясни плиз. Я так понял, бан не дают если например твой пп гуляет по всей кпшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 minutes ago, BlackVenusian said: Правила Сервера для всех един как считаю ибо зачем они вообще В правилах сервера не написано, что за это конкретно бан. Многие эти правила воспринимают как однозначный бан, хотя это не так. Мне жаль, часто видеть темы, когда один игрок просит, чтобы забанили другого игрока и ищет причину. Это плохо, потому-то дает лишний повод администрации задуматься или что-нибудь проверить. К сожалению очень часто игроки, которые жалуются потом возвращаются с вопросом:"А почему меня забанили". Это плохо и потому-что лишний раз показывает, что люди больше желают зла друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Soiretsa сказал: Рилли? Уверена, что не было? уверен в обратном? я не видела и никогда не слышала что кого-то забанили ТОЛЬКО за аккшарринг, поэтому смело могу заявить что такого не было, раз ты уверен что бывало - приведи конкретный пример. (которого не будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Когда споймал и бягом на форум. чую темка взлетит)) Abaddon писал что Spoiler Стопицотый раз: аккшаринг сам по себе не наказуем, но в случае бана одного из пользователей такого персонажа в бан попадут и все остальные. Раз персонаж общий - то и ответственность общая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 minutes ago, WarLoni said: Объясни плиз. Я так понял, бан не дают если например твой пп гуляет по всей кпшке Шарить акки можно, легко, и будет гулять до тех пор, пока кого-то из кп не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, WarLoni сказал: Объясни плиз. Я так понял, бан не дают если например твой пп гуляет по всей кпшке не дают ровно до тех пор, пока вся твоя КПшка играет по правилам сервера. как только кто-то решит прикупить себе адены не на оф.сайте или продать свои вещи не за игровую валюту - вся ваша КПшка без разбору полетит в бан. одного банят за РТ, остальных за аккшарринг с нарушителем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 minute ago, Секретарша said: уверен в обратном? я не видела и никогда не слышала что кого-то забанили ТОЛЬКО за аккшарринг, поэтому смело могу заявить что такого не было, раз ты уверен что бывало - приведи конкретный пример. (которого не будет=)) Ну ты же начала первая говорить никогда, так что докажи, что никогда такого не было. Я ничего не могу утверждать, лишь уточняю у тебя. Это же в правилах написано и всегда можно использовать как основание забанить неугодного игрока, какому - нибудь гм, когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Автор гаси их на подлёте ! Ты наш герой, мой кумир, завидую твоему IQ и настоящему мужицкому характеру. Больше таких авторов! Долой АУЕ, дорогу сознательности ! зы Автор, твой собеседник в ПМ просто затролил тебя, где доказательства, что он это не он ? Где доказательства что ты человек а не пёс ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Секретарша сказал: не дают ровно до тех пор, пока вся твоя КПшка играет по правилам сервера. как только кто-то решит прикупить себе адены не на оф.сайте или продать свои вещи не за игровую валюту - вся ваша КПшка без разбору полетит в бан. одного банят за РТ, остальных за аккшарринг с нарушителем. Всё понял, спасибо. То ни раз встречал, мол не дам аккаунт так как забанят. Понятно дело, что овым людям не стоит давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 minute ago, RambTramp said: зы Автор, твой собеседник в ПМ просто затролил тебя, где доказательства, что он это не он ? Где доказательства что ты человек а не пёс ? А я так хотел протролить дальше с хиро и сторожилом, все обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Soiretsa сказал: А я так хотел протролить дальше с хиро и сторожилом, все обломали. Чет не совсем удачный троллинг) Откуда этому бедняге знать, что это хиро и старожил? Ну хиро еще ладно, можно чара найти, а вот старожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Soiretsa сказал: Ну ты же начала первая говорить никогда, так что докажи, что никогда такого не было. Я ничего не могу утверждать, лишь уточняю у тебя. напоминает мне одну статью с пикабу "Я заказала серьги на Алиэкспресс, но они мне не пришли, я открыла спор с продавцом, и он попросил фото, которое доказывает что сережек у меня нет. ШТОШ" Скрытый текст то есть как по-твоему я могу доказать наличие того, чего никогда не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 4 minutes ago, RambTramp said: Чет не совсем удачный троллинг) Откуда этому бедняге знать, что это хиро и старожил? Ну хиро еще ладно, можно чара найти, а вот старожил... Та-да, надо было профиль его приложить и поныть что-нить, ну чтобы прям было несправедливо. 3 minutes ago, Секретарша said: напоминает мне одну статью с пикабу "Я заказала серьги на Алиэкспресс, но они мне не пришли, я открыла спор с продавцом, и он попросил фото, которое доказывает что сережек у меня нет. ШТОШ" Hide contents то есть как по-твоему я могу доказать наличие того, чего никогда не было? А как ты знаешь, что этого никогда не было?) Пойдет, если скажешь, что-то одно: мне кажется, считаю, Я СКАЗАЛА, или я девушка и точка. Изменено 29 января, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Soiretsa сказал: Я. СКАЗАЛА. НЕ БЫЛО. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 minute ago, Секретарша said: Я. СКАЗАЛА. НЕ БЫЛО. пойдет? Все, не было, так не было, что же так раньше не сказала, что-же тут не ясного. Вот всегда хотел у тебя спросить, а какая самая максимальная версия учетки (10?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Soiretsa сказал: Вот всегда хотел у тебя спросить, а какая самая максимальная версия учетки (10?)? угу. а потом пощадили и теперь они все в одной 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Just now, Секретарша said: угу. а потом пощадили и теперь они все в одной 🤗 поздравляю, а мне нравились версии. Даже как то пытался найти отличия между версиями. Ну по приколу. Сегодня злая, берешь версию номер 8. А добрая, версия номер 3 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Soiretsa сказал: поздравляю, а мне нравились версии. Даже как то пытался найти отличия между версиями. Ну по приколу. Сегодня злая, берешь версию номер 8. А добрая, версия номер 3 например. Сегодня хочу злую, беру версию номер 8. Завтра учительницу, версия 3...послезавтра медсестру, версия 2....вот это жизь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Банить не за что, а права модератора будут сняты. Требование аккаунтов без аккшаринга указано в условиях набора. Модератор, в конце концов, всегда может перенести права на другого персонажа, если на каком-то он не играет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В общем, пообщались мы с модератором и я решила дать второй шанс. Всем остальным модераторам напоминаю, что аккшаринг на аккаунтах с модер-персонажами запрещён. У нас уже были "весёлые" прецеденты по этому поводу. Вы можете всегда написать ГМу и перенести права на актуального персонажа. Вообще онлайн модераторов даже в пятницу вечером на х5 выглядит достаточно печально, так что скорее всего в следующем месяце я произведу очередную проверку действующих модераторов и открою донабор новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения