Kvachaxia19 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Здраствуйте дорогие читателей форума Asterios x55, и Администрация сервера ,у меня возникла проблема по поводу свадьбы ,после бракосочетание ,я заметил что есть маленькая не доработка по этому поводу ,а это- нету телепорту к друг другу .Был бы признателен если вы эту проблему решитие,благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Что значит "нет"? Команда в чат .gotolove или /gotolove (не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvachaxia19 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Все есть и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А что так можно было ?😱 p.s ищу мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 25 минут назад, тк123 сказал: А что так можно было ?😱 p.s ищу мужа Когда в реале не кому не нужна, ну кроме как на пара часов, приходиться на игровом форуме искать😆😆 Хотя после сегодняшних скринов, ты даже игровым задротам не нужна будешь :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 57 минут назад, тк123 сказал: А что так можно было ?😱 p.s ищу мужа Я готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 13 минут назад, MamkaStlflera сказал: Я готов)) она передумает, когда узнает, что телепорт кастуется очень медленно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 16 минут назад, DexiA сказал: она передумает, когда узнает, что телепорт кастуется очень медленно)))) Это 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 часов назад, тк123 сказал: А что так можно было ?😱 p.s ищу мужа Однополые браки... Как же они бесят, зачем их узаконили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, MamkaStlflera сказал: Я готов)) Ты мне не подходишь, 8 часов назад, Motorcycle сказал: Когда в реале не кому не нужна, ну кроме как на пара часов, приходиться на игровом форуме искать😆😆 Хотя после сегодняшних скринов, ты даже игровым задротам не нужна будешь :DDDDDDDDD Ты все что то горишь горишь, ну а по факту что то мимо, я тебе давно сказала как назовёшь свой игровой ник тогда можно продолжать диалог, а так это все пустые слова. 2 часа назад, ПомойкаВампир сказал: Однополые браки... Как же они бесят, зачем их узаконили Ты же с минкой как-то живешь хоть ее пол сервера попользовалось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, тк123 сказал: Ты мне не подходишь, Ты все что то горишь горишь, ну а по факту что то мимо, я тебе давно сказала как назовёшь свой игровой ник тогда можно продолжать диалог, а так это все пустые слова. Ты же с минкой как-то живешь хоть ее пол сервера попользовалось уже Ты че-то путаешь полупокершо, минка убогая подстилка, но там хоть с полом все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 10 минут назад, ПомойкаВампир сказал: Ты че-то путаешь полупокершо, минка убогая подстилка, но там хоть с полом все ясно... и какой же пол ? деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ладно, лаурка ты слишком тупая, даун на декарде поумнее будет, не хочу с говно массой вести диалог, так что быстро под шконку вали к отцу хольму, а прости ты ж по рукам пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурундук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Через .divorce телепорт быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.