2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Собственно вот! Только как так делать и можно ли? Это не одно единственное место на Парнасе, много раз видел. В этот раз успел заскринить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Обычный разсинхрон. Вставнь на него, возьми в таргет и нажми атаку, чар побежит в его реальное место. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Удобно закрывать неугодного конкурента, если реально работает Но думаю и правда Цитата Обычный разсинхрон Изменено 28 января, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, LittleJoys сказал: Обычный разсинхрон. Вставнь на него, возьми в таргет и нажми атаку, чар побежит в его реальное место. 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Удобно закрывать неугодного конкурента, если реально работает Но думаю и правда Можно и одного и другого взять в таргет и открыть окно продажи, при этом мой чар не куда не бежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В следующий раз сделай релог на этом месте и перепроверь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, 2xPenetration сказал: Можно и одного и другого взять в таргет и открыть окно продажи, при этом мой чар не куда не бежит. Ну или отойди в торону. Они могут на соседних местах сидеть, на что по скрину и похоже. Ну да, или релог можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, UndeadQueen сказал: В следующий раз сделай релог на этом месте и перепроверь Релог не делал, но прилетал через пару часов и видел туже картину. Попробую релог, интересно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Не уверен это то о чём я поведаю дальше, или что-то новое, но раньше была возможность "сесть на голову" персонажу, который прогружается с оффлайн трейда. Ну то есть во время входа в игру после оффлайн трейда персонаж на какое-то время перед появлением в игре выходил в офф и за время прогрузки (секунд 10) можно было сесть на то место где он сидел. В итоге новый трейдер сел, прогрузился старый. И они оба сидят в одном месте и это не рассинхрон. Возможно такой же случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 15 minutes ago, Chaotic said: Не уверен это то о чём я поведаю дальше, или что-то новое, но раньше была возможность "сесть на голову" персонажу, который прогружается с оффлайн трейда. Ну то есть во время входа в игру после оффлайн трейда персонаж на какое-то время перед появлением в игре выходил в офф и за время прогрузки (секунд 10) можно было сесть на то место где он сидел. В итоге новый трейдер сел, прогрузился старый. И они оба сидят в одном месте и это не рассинхрон. Возможно такой же случай. То уже пару лет как пофиксили. У ТСа же банальный рассинхрон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Нет. Это человеческая многоножка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 19 минут назад, Smoky сказал: То уже пару лет как пофиксили. У ТСа же банальный рассинхрон. Инфа сотка что пофиксили? На Парнасе было лень место искать, но сомневаюсь, что там работают какие то инные правила посадки персонажа на свободное место или прогруза другого персонажа. Скрытый текст Можешь сам попробовать если не веришь скринам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Just now, Chaotic said: Инфа сотка что пофиксили? На Парнасе было лень место искать, но сомневаюсь, что там работают какие то инные правила посадки персонажа на свободное место или прогруза другого персонажа. Видел давно ещё багрепорт на это и ответ админа об фиксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Нет никаких проблем с местом на Парнасе, ибо Парнас не единственное место, где можно продавать. А вот Парнас -единственная безналоговая зона для продажи дорогих вещей. З.Ы. эта тема тянет на 5кк на вход ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, UndeadQueen сказал: Рассинхрон никто не отменял. Я просто говорю, что помимо него можно "сажать на голову" из-за вылета персонажа на время после прогрузки с оффтрейда. И это будет уже не рассинхрон. Я там чате /loc прописывал на скринах. Координаты совпадают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 мб пора уже задуматься перенести парнас в другое место вечно нет места надоевшая лока лучше сделать рынок на острове фантазий там много места) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, Chaotic сказал: Рассинхрон никто не отменял. Я просто говорю, что помимо него можно "сажать на голову" из-за вылета персонажа на время после прогрузки с оффтрейда. И это будет уже не рассинхрон. Я там чате /loc прописывал на скринах. Координаты совпадают. https://forum.asterios.tm/topic/519756-2-трейдера-в-1-месте/ готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 29 минут назад, UndeadQueen сказал: https://forum.asterios.tm/topic/519756-2-трейдера-в-1-месте/ готово 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aazrbm Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 не пофиксили. я, не зная, как толком работает оффтрейд, сразу на место прогружающегося своего гнома посадил второго чара. в итоге сидело двое трейдеров на одном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я сам сажусь во время прогрузки персонажа, что бы особо ушлые пробегающие мимо тела у которых аж подгорает при виде свободного места, что только что появилось не занимали мое место. Я бы предложил банить таких кто спит и видит кого бы подрезать и сесть продавать свои мойраи кольца по 5кк ценою. Так сволочи садятся и сразу в оффлайн уходят. В чем выгода я хз при цене офа 18-20кк сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Обычный релог помогает . Постоянно с этим сталкиваюсь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Есть куча других проблем, а не эта фигня. Коньчайте дурней маятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Да сделайте уже в несколько этажей этих барыг. Пусть один другому на шеях сидят, как в большых хозсупермаркетах полочки до 5-10 метров в высоту. Правда вылезет проблема с таргетами в такой толпе, но это фигня, итем брокер разберется. Изменено 28 января, 2020 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 часов назад, yarko сказал: Да сделайте уже в несколько этажей этих барыг. Пусть один другому на шеях сидят, как в большых хозсупермаркетах полочки до 5-10 метров в высоту. Правда вылезет проблема с таргетами в такой толпе, но это фигня, итем брокер разберется. На головах сидеть друг у друга ? И как такое терпеть, если он на башке у тебя сидит, на башку тебе валит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farosta Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 часов назад, KrauzerII сказал: что бы особо ушлые пробегающие мимо тела у которых аж подгорает при виде свободного места, что только что появилось не занимали мое место А ты кто такой со "своим" местом? У тебя свой парковочный талон чтоли.... Я тоже в поисках места всегда сажусь под персонажа, который вдруг встал. Места мало и всем оно нужно, не только тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostMiracle Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Тоже подтверждаю, вчера только очередной раз столкнулась - пока сидящий в офлайне мой трейдер прогружался, другой успел сесть на его место, в итоге часов пять так и сидели в одной точке, у брокера товары обоих отображались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Farosta сказал: А ты кто такой со "своим" местом? У тебя свой парковочный талон чтоли.... Я тоже в поисках места всегда сажусь под персонажа, который вдруг встал. Места мало и всем оно нужно, не только тебе. Ну если ты по жизни редиска, или человек не традиционной ориентации. То почему бы и нет, занимай конечно. Можешь и дальше под кого то садиться! Ну или ложиться Го оффлайн на неделю за 2 голды! Вход на Парнас 50кк - выход 100кк. И налог тоже ввести 1% с покупки и продажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Просто баг отображения. А решение простое - когда в гх кончилось место всех переселили на парнас) вообще достаточно сделань поменьше диаметр личной зоны торговца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.