2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Не знаю в какую ветку запилить данную тему, напишу сюда. Повелся на билд "Спойл как ДД" и сделал сабы спирит, хаст. Буст: Эля лайт +3+4 ~1000 атт Закен, Фринта, Ы бижа +6 Веспер пика +6 300 холи, хаст Скулы +4 300 ветер Рубашка +4. Отжирается, нормально под бд+пп. Но парки собирать не везде "удобно", я справляюсь ещё как-то, но дочка нет. Играет в основном она)) Ребёнку просто не хватает скилла для аккуратного фарма. Поможет ли эля хэви +3 900? З.Ы. Если есть у кого данный сет, дайте погонять на часок. В залог дам лайт сет + можно с доплатой (если боитесь кидалова и тд и тп.) Пишите сюда или в игру "6ejlka Изменено 28 января, 2020 пользователем 2xPenetration kj,f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Revenges Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Уговори жену еще на ребёнка, сделай пацана и научи его фармить. Пацан то поскиловее дочки будет 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Revenges сказал: Уговори жену еще на ребёнка, сделай пацана и научи его фармить. Пацан то поскиловее дочки будет Ну без мамкиных юмористов не обошлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon22ru Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Я считаю, что тяжелый сет Элегии все-таки поуниверсальнее будет для париков. Лайт сет, на мой взгляд, только для ножей (как оружие имеется ввиду, а не ТХ, АВ, ПВ) Изменено 28 января, 2020 пользователем Semyon22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, Semyon22ru сказал: Я считаю, что тяжелый сет Элегии все-таки поуниверсальнее будет для париков. Лайт сет, на мой взгляд, только для ножей (как оружие имеется ввиду, а не ТХ, АВ, ПВ) Солидарен с вами, ибо спойл имеет пассивку на хэви, а на лайт нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) А в какой локе вообще парики собираешь? Учи дочь собирать парик в одну кучу ровную)) в хэви конечно гном пожирнее, но тк гном живёт на отжоре, ему прибавка к хп и увеличение п дэф особо погоду не сделает, если парик кривой Изменено 28 января, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: А в какой локе вообще парики собираешь? Учи дочь собирать парик в одну кучу ровную)) в хэви конечно гном пожирнее, но тк гном живёт на отжоре, ему прибавка к хп погоду не сделает, если парик кривой Тули первый этаж, Стакато (где мобы тпшат к себе), Мос верхние этажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 11 минут назад, 2xPenetration сказал: Солидарен с вами, ибо спойл имеет пассивку на хэви, а на лайт нет. если ты не учил пассивку, то это не означает что ее нету! з.ы.крыса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, killerdance сказал: если ты не учил пассивку, то это не означает что ее нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 34 минуты назад, Revenges сказал: Уговори жену еще на ребёнка, сделай пацана и научи его фармить. Пацан то поскиловее дочки будет Пхахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, killerdance сказал: если ты не учил пассивку, то это не означает что ее нету! з.ы.крыса Моя ошибка, не заметил. З.ы. Я смотрю тебя до сих пор не отпустит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 23 минуты назад, 2xPenetration сказал: Солидарен с вами, ибо спойл имеет пассивку на хэви, а на лайт нет. Вообще-то бх нужен как раз лайт, но для париков можно и наверно лучше будет хеви, раз с финансами пока не сложилось и взять хорошо точенный лайт (+8?) (по причине слабого бафа) нет возможности (под иконой, ДС и остальной дичью, можно и в дино сете +3 поливать и в . не дуть. Вопрос комфорта, времени, окон, необходимости, желания и остального) Баф на фарме на многое влияет тоже. Скажем..под варком ты экономишь за 2 часа, 30 минут игрового времени. Тупо из-за 1 бафа. Каждая мелочь значительна. Изменено 28 января, 2020 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Выучил, поточил. Стало значительно веселее) 11 минут назад, Изуна сказал: Вообще-то бх нужен как раз лайт, но для париков можно и наверно лучше будет хеви, раз с финансами пока не сложилось и взять хорошо точенный лайт (+8?) (по причине слабого бафа) нет возможности (под иконой, ДС и остальной дичью, можно и в дино сете +3 поливать и в . не дуть. Вопрос комфорта, времени, окон, необходимости, желания и остального) Баф на фарме на многое влияет тоже. Скажем..под варком ты экономишь за 2 часа, 30 минут игрового времени. Тупо из-за 1 бафа. Каждая мелочь значительна. бх нужен именно лайт? Какие локации для фарма вы имеете ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, 2xPenetration сказал: Выучил, поточил. Стало значительно веселее) бх нужен именно лайт? Какие локации для фарма вы имеете ввиду? Локации где у тебя все хорошо с отжером, из-за бафа и где бафом, ты нивелируешь (проблему?) с слабым п.дефом, при этом увеличив криты, тем самым суммарный ДПС/за сек (гешефт получен). Я уже забыл прям в мелочах с чем это связано, может кто другой объяснит точно. У меня было 2 вида сетов, Эля хеви и Эля лайт, лайт оказался лучше (на непрофильного перса под лайт). Потом я перепроверял это с сокланом (сетами махнулись). В общем, для париков - хеви, для одиночных целей, лайт на нубо бафе (пп+бд). Под нормальным бафом - лайт. У лайта просто слабый п.деф очень, зато он лучше в плане ДПС. Защиту надо чем-то компенсировать. Если нечем компенсировать - одевай хеви, норм бафайся, бегай в пати, или точи лайт Лайт: -п.деф + крит (под бафом множится показатель и криты вырастают в разы) Хеви: +п.деф - чуть хуже Крит (под бафом множится показатель и становится значительно хуже). Компенсируешь - любого сета другим просто и все, сохраняя баланс. Не + - , а приблизительно = Изменено 28 января, 2020 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Изуна сказал: Локации где у тебя все хорошо с отжером, из-за бафа и где бафом, ты нивелируешь (проблему?) с слабым п.дефом, при этом увеличив криты, тем самым суммарный ДПС/за сек (гешефт получен). Я уже забыл прям в мелочах с чем это связано, может кто другой объяснит точно. У меня было 2 вида сетов, Эля хеви и Эля лайт, лайт оказался лучше (на непрофильного перса под лайт). Потом я перепроверял это с сокланом (сетами махнулись). В общем, для париков - хеви, для одиночных целей, лайт на нубо бафе (пп+бд). Под нормальным бафом - лайт. У лайта просто слабый п.деф очень, зато он лучше в плане ДПС. Защиту надо чем-то компенсировать. Если нечем компенсировать - одевай хеви, норм бафайся, бегай в пати, или точи лайт Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Очень милый пост =)) Если у тебя получается, то и у дочки выйдет, сам на спойле в лайте бегаю иногда под пп и бд и все норм...2 кольца выручают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, 2xPenetration сказал: Спасибо! Знаю тебя в игре, видел вроде) Обращайся, если что в личку. Всегда помогу, чем смогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Изуна сказал: Знаю тебя в игре, видел вроде) Обращайся, если что в личку. Всегда помогу, чем смогу) Чаще дочь играет, я только близов фармлю и на парнасе тусуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Там разница смешная между лайтом и хэви в плане п.дэфа. Живучесть в сетах одинаковая, т.к. в хэви ты получаешь 100% дамага с парика, а в лайте 80% или меньше, за счёт увертки. В итоге входящий урон в обоих случаях + / - одинаков. Лайт -увертка (ну и больший ДПС), хэви- отжер. Нужно уметь раскрывать сильные стороны сета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, НяшныйКот сказал: Очень милый пост =)) Если у тебя получается, то и у дочки выйдет, сам на спойле в лайте бегаю иногда под пп и бд и все норм...2 кольца выручают. Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить драйвера )) © DVP Всем спасибо! Решено фармить+донатить на Элю лайт +6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 45 минут назад, Изуна сказал: Лайт: -п.деф + крит (под бафом множится показатель и криты вырастают в разы) Хеви: +п.деф - чуть хуже Крит (под бафом множится показатель и становится значительно хуже). никакие криты с сетов под бафом не множатся, ало, это постоянный бонус 28 минут назад, 2xPenetration сказал: Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить драйвера )) © DVP Всем спасибо! Решено фармить+донатить на Элю лайт +6. лучше атт в сет поставь полностью, пробивать не так будут, а +6 лайт тебе даст условных 50 п дефа, 30 м дефа и 2 уворота ну и хп 125, вряд ли это что то изменит в даном случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я бы пику поменяла на более мощную. На +6 даблтоп. И атт в сет доставить надо до фула. И не поленитесь, сделайте на гнома оли бижу - это в первую очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, 2xPenetration сказал: Моя ошибка, не заметил. З.ы. Я смотрю тебя до сих пор не отпустит))) конечно не отпустит, ибо крыс сервера нужно знать в лицо!😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, killerdance сказал: конечно не отпустит, ибо крыс сервера нужно знать в лицо!😀 Я тоже тебя люблю) 7 минут назад, Prekrasnaya сказал: Я бы пику поменяла на более мощную. На +6 даблтоп. И атт в сет доставить надо до фула. И не поленитесь, сделайте на гнома оли бижу - это в первую очередь. С олимпом ещё предстоит разобраться, я то играл в л2 ещё на С4 лет 15 назад. Тут хф+фишки комплекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, 2xPenetration сказал: С олимпом ещё предстоит разобраться, я то играл в л2 ещё на С4 лет 15 назад. Тут хф+фишки комплекса. Вообще нет никаких проблем, если перс нобл. С 18-00 до 24-00 каждый день идет олимп. Берешь квесты. Регаешься во внеклассовые бои и пытаешься убить противника. Летаешь пока есть птс, потом сдаешь квесты, получаешь сундучки и открываешь их. Так каждый день. В месяц желательно сделать 15-ть боев , в начале следующего месяца получить токены и купить на них бижутерию если не выпала с сундуков. А даже если выпала, то токены всегда пригодятся. Вашему спойлу надо серьгу и кольцо. Серьга Закена и олимпийская серьга одеваются вместе и дают хороший отжор. Кольцо, соответственно, дает криты и что там еще необходимое ДД. Разница будет ощутимая. Изменено 28 января, 2020 пользователем Prekrasnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 56 минут назад, CIPKO сказал: никакие криты с сетов под бафом не множатся, ало, это постоянный бонус Баф увеличивает "постоянный бонус". Соответственно у тебя должен быть изначально высокий бонус, дабы под бафом, он был ещё выше. Иначе не существовало бы бафов на шанс и мощность крита, как таковых или никто бы не покупал элегию, потому что она даёт больше Крита, к родным показателям. Все бы фармили вон..не знаю..в ворпал хеви. Ну а чо.. )) 1 сет, даёт 200 Крита. 2 сет, даёт 220 Крита. Есть баф. Увеличивает мощность крита на 30% к примеру. Баф ты не не изменишь никак. Шанс статичный (не считая уровня бафа, пусть будет комбик) Получается вопрос только в сете. Без бафа разница в 20 единиц может быть, под бафом на криты, разница вырастает в 100+ между сетами. Множится - увеличивается в процентном соотношении. Если я ошибаюсь, то Эля лайт и Эля хеви должны "под бафом" на криты, давать примерно одинаковы стат. Ради уворотов бы его никто не брал. Уворот здесь работает криво и +2/+3 средняя величина (я это к тому, что КС на уворот почти бессмысленный на непрофильной профе/а на профильной (та же ПВ) фантастические показатели уворота, особо не отличаются от уворота того же ШК. При максимальном разгоне уворота, на практике, реальность не сходится с цифрами. Изменено 28 января, 2020 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 15 минут назад, Изуна сказал: Баф увеличивает "постоянный бонус". Соответственно у тебя должен быть изначально высокий бонус, дабы под бафом, он был ещё выше. Иначе не существовало бы бафов на шанс и мощность крита, как таковых или никто бы не покупал элегию, потому что она даёт больше Крита, к родным показателям. Все бы фармили вон..не знаю..в ворпал хеви. Ну а чо.. )) 1 сет, даёт 200 Крита. 2 сет, даёт 220 Крита. Есть баф. Увеличивает мощность крита на 30% к примеру. Баф ты не не изменишь никак. Шанс статичный (не считая уровня бафа, пусть будет комбик) Получается вопрос только в сете. Без бафа разница в 20 единиц может быть, под бафом на криты, разница вырастает в 100+ между сетами. Множится - увеличивается в процентном соотношении. Если я ошибаюсь, то Эля лайт и Эля хеви должны "под бафом" на криты, давать примерно одинаковы стат. Ради уворотов бы его никто не брал. Уворот здесь работает криво и +2/+3 средняя величина (я это к тому, что КС на уворот почти бессмысленный на непрофильной профе/а на профильной (та же ПВ) фантастические показатели уворота, особо не отличаются от уворота того же ШК. При максимальном разгоне уворота, на практике, реальность не сходится с цифрами. Есть в игре 2 вида бонусов к шансу крита один измеряется в % от базы оружия, второй называется diff он же статичный бонус, и на него ничто не влияет, не придумывай ерунду и не вводи людей в заблуждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, 2xPenetration сказал: Буст: Эля лайт +3+4 ~1000 атт Говорят Веспер МВ Нобл Лайт покруче будет... пысы. у папы ник дабл пенетрейшн, боюсь подумать даже какой у дочи... :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, 2xPenetration сказал: Если есть у кого данный сет, дайте погонять на часок. Я еще такого не слышала))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Нино сказал: Я еще такого не слышала))))) Ну он то дописал что готов втт в залог с доплатой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.